X



【速報】100%歴史に残るゼレンスキーの名言が確定しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:12.836ID:ARLQgRJV0
ガスなしか、お前なしか。お前なしだ。
明かりなしか、お前なしか。お前なしだ。
水なしか、お前なしか。お前なしだ。
食べ物なしか、お前なしか。お前なしだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:33:33.265ID:ARLQgRJV0
(CNN) ウクライナのゼレンスキー大統領は13日までに、ロシア政府に対して警告し、ウクライナが同国北東部のハルキウ州で攻勢を仕掛けるなか、「歴史は全て収まる場所に収まる」と述べた。

【映像】ロシア軍ヘリを撃墜、ウクライナが動画公開

ゼレンスキー氏はテレグラムへの投稿で、ロシアに対し、「まだ我々が『一つの国』だと考えているのか。まだ我々をおびえさせ、分断し、譲歩を引き出せると考えているのか」と問いかけた。

「本当に何も理解していなかったのか。我々が誰だか理解していないのか。我々は何のために存在するのか。我々は何について話しているのか」

「よく聞け。ガスなしか、お前なしか。お前なしだ。明かりなしか、お前なしか。お前なしだ。水なしか、お前なしか。お前なしだ。食べ物なしか、お前なしか。お前なしだ」

「寒さ、飢え、暗闇、渇きは、我々にとって、お前の『友情と兄弟愛』ほど怖くはなく、致命的でもない。しかし、歴史は全て収まる場所に収まる。そして、我々には将来、ガス、明かり、水、食べ物はあるが、お前はいない!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:04.837ID:ARLQgRJV0
かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:52.461ID:Mj+es/W60
じゃあ全部奪い取るね(;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:34:57.285ID:hDjuERBE0
イマイチだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:02.060ID:gz0jMu6N0
下手くそなラップか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:05.777ID:ARLQgRJV0
>>4
お前なしだ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:09.006ID:CyiO3qm3a
つまりどういう意味なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:27.802ID:ARLQgRJV0
歴史のテストで出るからちゃんと覚えとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:32.558ID:2Pw3JV8wd
じゃあ俺はりんご食べるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:35:49.575ID:Mj+es/W60
>>7
なしだってキライ!ってことだよね
泣き喚けば帰ってもらえる状況じゃないんだよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:18.110ID:sJZ/ZFOt0
ロシア人絶滅をもくろむナチスじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:18.566ID:ARLQgRJV0
>>11
今ウクライナが圧倒的優勢だがニュースとか見ないん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:18.619ID:VJ8MGTpA0
なんか負けそう
捨て台詞にしか聞こえん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:39.354ID:ARLQgRJV0
>>14
圧倒的優勢たが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:36:48.642ID:KtrMz+wfp
ソース調べようとして「がすなしか」って検索したら「岩砂歯科」が引っかかってワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:12.619ID:Mj+es/W60
>>13
ソースはニュースね
この話終わりにしようか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:27.958ID:Dmx9Q9Xxa
ロシア冬になる前に一度手を引いてるだけやろ
あと、撤収したらミサイルあほみたいに飛ばしてくるかもな
ミサイルはアホほど持ってるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:31.824ID:1nq8eTuy0
ガスも明かりも水も食べ物も一般庶民はほしいのでは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 14:37:31.917ID:O34M/Dq7a
ブリーチの扉ポエムにありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況