X



【画像】最近こういう広告の表示の仕方ばかりなんだが何とかならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:48:06.854ID:WISRbRa/0
これだけ見たらヒゲ月額980円と全身1,980円って思っちゃわないか?

https://i.imgur.com/g3fsEFj.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:48:40.165ID:qZW1uCEM0
俺はなんか
おっぱい強調したアニメ絵のばっかだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:50:18.245ID:n1GodOXja
ローンの支払い金額か
紛らわしいのは確かだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:50:38.677ID:WISRbRa/0
安いヤツをクソデカ文字で表示させて肝心の総額を小さく表示させるの違法とかにはならないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:51:49.867ID:8GZ6SPaKM
ネット広告は大半何かしらの違反かグレーゾーンあたりの行為をやらかしてるけど、監督省庁の監視が追いついてないから無法地帯にちかい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:52:22.266ID:qZW1uCEM0
でも全身で7万って確かに安い
普通は40万とかするよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:53:19.323ID:QIjDRP0Yd
ちょうど隠れててサッパリ意味がわからんかった
https://i.imgur.com/Dx6Ikyb.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:54:11.896ID:nANkgqvfd
セラピとヤりてぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:55:40.623ID:WISRbRa/0
>>6
消費者庁なんとかしろよ…仕事してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:57:21.769ID:WISRbRa/0
>>7
でもこれ医療脱毛じゃなく光脱毛だろ?
いくら安くても効果出るの遅いし通う回数多いしお金の無駄な気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:58:47.078ID:qZW1uCEM0
>>10
知らせてあげないと把握できないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 11:59:46.934ID:YjSb+ms60
まあ騙そうとしてるしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 12:01:11.982ID:JHmFPHmnd
未だに意味わからんの俺だけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 12:01:38.457ID:WISRbRa/0
>>12
そうするわサンクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 12:01:44.272ID:JHmFPHmnd
あー、右下のやつが答えか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 12:02:21.245ID:/qdtdSBm0
36回払いwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 12:03:18.153ID:JOHfinhQ0
ざっくり相場を知らないと
ん?こんなもんなん?
てなるのもしょうがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 12:04:23.404ID:WISRbRa/0
この長期間ローンのネックなのは月額安く抑えられる代わりに自分の都合で通えなくなる理由ができるとローンは継続
県外に引っ越しても継続して支払いが発生する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/13(火) 12:04:45.094ID:8n1W0jym0
全身脱毛の相場は20万余裕で越えるから格安っちゃ格安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況