X



初めてのスパロボはSFCの第四次で、中古だから取説もなしなのに手探りで全クリシた俺すごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 09:56:33.466ID:rFwodeGU0
ビームライフルが水中の敵に殆ど効かなくて意味わからんって思った記憶ある
あとドラゴのザウルスvsゲッター3を何回もやり直した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 09:58:26.604ID:18Zt/ta00
4次はまだマシ3次それだと詰む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 09:59:07.747ID:leiM7Eud0
ウィンキーは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:05:04.582ID:DBQ7Uphp0
もちろんネオ・グランゾン倒したよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:08:02.040ID:ClGn3pzIM
gp-02がメチャクチャ強いんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:08:52.432ID:FLJCGLBY0
子どものころにGBの初代スパロボやって投げた記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:09:32.203ID:LIMb9IgFd
全クリとは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:12:14.678ID:Fn5xlT81a
武器個別改造のスパロボを遊んだ層はだいたい凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:16:54.031ID:eta4F8wjd
理不尽なクソゲーの頃のは無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:18:36.301ID:RRKSGnyd0
ビルバイン無双ゲー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:19:01.574ID:DBQ7Uphp0
Fの頃のニュータイプ人権
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:19:17.777ID:lnE4uWuFp
第四時だかで二軍キャラだけで何ターンも増援来続けるマップなかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:19:42.520ID:faqNw7/y0
奇跡使ってアトミックバズーカぶち込みまくるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:19:44.757ID:FLJCGLBY0
そういや近所の中古ショップ行ったら最近の作品の中で飛びぬけてTが高額だったんだけどなんなんだあれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:20:36.670ID:qOpD1VsX0
参戦作品は第4次が至高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:21:48.714ID:rFwodeGU0
>>16
サイサリスって隠しユニットだったかなんかだった気がするから持ってなかったはず俺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:26:47.502ID:rFwodeGU0
>>20
ダルかったなって記憶は大してないな
印象残ってるの先述してるドラゴのザウルスとビームライフルと探索楽しいのと
ガラリアが仲間になって裏技発見したと勘違いしてた事くらい
あとビルバインとZガンダムが強いなぁってのも印象にあるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:31:04.527ID:faqNw7/y0
スーファミ時代はロードないから意外にテンポ感よくてダルくならない
PS時代初期辺りの一番めんどくさい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:34:38.688ID:QIjDRP0YM
その辺なら4次とEXはまぁマシ
3次とFとかはバランスゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/13(火) 10:36:26.542ID:rFwodeGU0
>>23
SFCのはボイスないし演出も短いし軽いからカットなしでも意外と苦痛ないぞ
苦痛なのはFだな
つい先々月Fと完結編両方やったけどなれるまで辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況