X



会社で干されてるんだが来てくれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:17.950ID:bJoG3kVHd
来たよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:31.674ID:9JZmilbjd
俺も来たぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:02:33.990ID:7S4wKfIZ0
放っておいても問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:15.814ID:fY4mxrPw0
俺が来たからには0.5人力だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:03:47.856ID:yzhZCu42p
クソ忙しいよりいんじゃね?
周りからは無能扱いされるけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:50.817ID:QfJ0/HXod
来たよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:01.090ID:EJ6QEm4/d
お前だけが無能
仕事割り振られなくなって自主退職に追い込まれるやつじゃん
早く辞めないと鬱になったりで余計金かかるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:03.941ID:MqxE4Qmtd
来てくれとか言いつつsageてる無能だから救いようがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:05.108ID:bnw8UJxn0
問題無いだろうけど、どう過ごしてる?

周りに気づかれないためにプリントめくってるが、いつか気付かれるわけでもう諦めたほうがいいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:27.191ID:a/dU4nwPM
天日干し?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:38.357ID:9AUKDvRk0
干されてるからって辞めたりしたら思うつぼじゃねーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:06:09.382ID:vM8cjJeXr
パソコンさわれないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:25.167ID:NMpTOgHHd
なんのスキルも身に付かず、転職出来ずに退職宣告されてどうしようもなって良いならいいんじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:07:40.025ID:vM8cjJeXr
それ干されてるんじゃなくて病み上がりだから遠慮してんじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:08:26.490ID:31yhGm75d
暇な時間使って資格でも取れよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:29.642ID:HUpw8Dhw0
部署異動の話が来てから本番
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:52.093ID:/L6P0ZBsd
強いメンタルがあるだけで楽して給与と福利厚生ゲットじゃん
攻撃されたら証拠残せば良いだけだしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:57.821ID:b85fPCBoM
会社役に立っていればいいだけな気はするけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:05.435ID:EFu/vl5Fr
退職と復職どうすれば間違えられるのかと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:05.998ID:mIQfuV8D0
>>13
復職したてだからみんな気を遣ってくれてるだけじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況