X



新しい仮面ライダー今のところ面白いけど変身アイテムのランダム要素って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:43:25.689ID:WeZY2o+wp
10話くらいでほぼ無くなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:44:14.523ID:9JZmilbjd
みてないけど面白いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:24.107ID:WeZY2o+wp
>>2
俺は今の所令和ライダーで1番好感触かもしれない
アマプラで見れるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:46.858ID:WeZY2o+wp
>>3
顔ちょっと似てるかもしれんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:46:21.346ID:9JZmilbjd
マジか
龍騎っぽい感じがするけど面白いなら見てみるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:51.193ID:zdI2+DwGd
GANTZのパクリなのは聞いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:49:56.241ID:WeZY2o+wp
>>6
龍騎っぽさは今のところあんまないかも平成二期の最初ら辺っぽい感じする
令和入ってからのギャグ多めのテイストは無くなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:34.393ID:WeZY2o+wp
>>7
絶対湘南乃風と倖田來未の方向性が嫌いなだけだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:15.067ID:WeZY2o+wp
>>8
まんまだな
西くんっぽいのいるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:51:32.474ID:oHxNR5XX0
どうせ10話くらいで新フォーム出てそればっか使うようになるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:21.692ID:P9toXRfw0
ねおん と さら がかわいいから許す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:00:12.188ID:9UbAyAnJa
メイン4人以外はすぐ退場しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:13.768ID:xzk3jWXOp
主人公退場して狸が復活させる展開ありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:04:50.927ID:bwJYPA2na
面白いか?
1年の間にゲーム何シーズンやるのかわからないけどたった1話で6人に減らすのは雑すぎでしょ
メインがチャラ男天道と無職加賀見とか魅力ないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:16.361ID:tL4mgN1T0
なんか二話にしてもう半分くらいライダー減ったってマジ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:05:56.698ID:bwJYPA2na
>>19
スーツ予算節約の為なのか変身すら見せずに退場したぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:03.169ID:tL4mgN1T0
>>20
ライダーにすらなってねーのかよ…
なんでこんなシナリオにしたんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:30.476ID:9UbAyAnJa
そりゃ話題作りのためよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:10:27.671ID:bwJYPA2na
>>21
脚本家の限界じゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:15:55.136ID:/MQf17aDa
令和で3番目か4番目に面白そうだった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:27:13.360ID:kcE6eovSd
前三作がマイナスに大きく振れてるから、ギーツは今のところ令和暫定一位だぞ
こっからどうなるかが分からんのが令和ライダーの面白いところ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 08:31:42.038ID:BClRgAHF0
俺暗い話嫌いだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:43.208ID:SuW2UpTNM
一話しか見てないけどサブの男の子の情緒が不安定なのが気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況