X



断食始めて2週間経ったから質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:09:12.740ID:BWGSdTsbd
金が無くてな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:10:02.844ID:p1nkImeF0
二週間も持つのか?
体に起きた変化とか体調は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:10:08.941ID:FDAPr8H/d
この二週間で喉通した物なに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:10:40.663ID:DO3cYr/EM
正直一月くらいなら水だけで生きられるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:11:08.819ID:BWGSdTsbd
>>2
水のみで
痩せた
体調はすこぶる良い
>>3
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:11:18.587ID:+0+tvtLk0
冗談抜きで死んじゃうよ 借金してもいいから食べ物と寝床と服は確保しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:11:56.279ID:BWGSdTsbd
>>4
2週間
>>5
食べるのが怖い
>>6
生きれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:11:58.081ID:ftb9H22X0
(*´ω`*)よいもの食べてるくせに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:12:46.508ID:3tdZ3xds0
嘘松
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:13:07.788ID:mdEojsIO0
塩は舐めとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:13:13.844ID:BWGSdTsbd
>>8
借金は嫌
カード持ってるけど滅多に使わない
クレヒスの為だけに毎月500円だけ使ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:13:50.614ID:jSUGokQj0
>>9
マックか回転寿司なら奢ろうか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:14:09.361ID:FDAPr8H/d
>>8
衣食住ってマジで馬鹿に出来ないというか健康的に生きる上でマジで必須なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:14:10.657ID:BWGSdTsbd
>>10
何も食べてない
>>11
>>12
本当
>>13
塩ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:14:23.576ID:HlUZRXDj0
2週間水だけって何でそんな嘘つくの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:14:33.972ID:ftb9H22X0
(*´ω`*)わーい>>15くんの奢りだー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:14:41.525ID:BWGSdTsbd
>>15
どこ住み?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:15:03.352ID:BWGSdTsbd
>>18
だから本当の話なんだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:15:11.093ID:jSUGokQj0
>>20
和歌山県!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:15:16.073ID:BWGSdTsbd
ちなみに10kg痩せたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:15:17.080ID:FDAPr8H/d
2週間水だけで生きてるってのは普通に嘘だろうけど
ちなみにその2週間なにか活動はしてたのか?
仕事したり
0028月見毒団子 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/09/13(火) 06:19:24.645ID:NFXvCa2C0
>>24
痩せたのは筋肉が減ったからだよ
勘違いすんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:19:25.560ID:BWGSdTsbd
>>22
それね
あとタバコも辞めるはめになった
不眠症が治った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:19:45.474ID:BWGSdTsbd
>>23
愛知だから近いな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:22.719ID:BWGSdTsbd
>>25
本当だよ
仕事してる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:41.822ID:jSUGokQj0
>>30
名古屋の従兄弟に電話しとくわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:54.927ID:BWGSdTsbd
>>26
>>27
中には一年以上断食してるやついる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況