X



そろそろ秋分な艦これスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/13(火) 05:14:42.475ID:rFcfNu4M0
なかったので
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 22:55:20.736ID:MCefUSnW0
山風ちゃんウィンドミルやってー
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:55.152ID:wnxy/Gi/0
そろそろスヤスヤうーちゃんのお時間ぴょん
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:52.515ID:5UPSYAbJ0
おやうーちゃん
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:45.145ID:i48Kmdmp0
E2終わりました
選択報酬は燃料にしましたが35万超えるんですね
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:13:43.804ID:8A1DD2MX0
うーちゃん洋ドラ見るぞ!
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:14:31.627ID:ni82cJTAa
初月のエロ絵発見したんですが
「ああっ!見ないでくださいぃ!」とか言っちゃっててガン萎えしましたね…
リクエストで描かれたものみたいですが描くならもうちょっと、こうね…
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:24.498ID:pwlVesz40
秋月っぽい
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:18:55.757ID:m474aaC+0
吹き出し内の台詞なら自分で修正できるね
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:21:08.567ID:MCefUSnW0
「わかるわかるー」
「推しカプでも呼び方とか違うと「えっ」てなるよね?ねっ?」
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:22:31.797ID:5UPSYAbJ0
ワシ利根じゃよ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:32.205ID:BKPF3rza0
海外艦に筆記体フォントで英語喋らせるのは控えてください
どうしてもやりたいならネイティブか洋モノAVマニアに監修してもらってください
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:30.890ID:l3qrfKb50
E3乙でもいいですか?
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:33:37.080ID:5UPSYAbJ0
E-3-2札はE-5-4でも使うからここでダイワ切るのが今の主流っぽい
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:34:42.108ID:MCefUSnW0
E3のラマダン少し難しい
もうちょいで殺せると思うんだけど
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:35:47.696ID:cSWG4Tnha
霧島天然水をがぶ飲みしてしまった…
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:37:31.550ID:pwlVesz40
E2終わりました
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:42:00.831ID:tpXkKcMm0
814ってエ◯同人での話かー 最初艦これゲーム内での話かと思って

何故洋画マニアではなく洋モノAVマニアなのか?仮に日本のAVで外国人に日本語マスターされたら絶対にヤダよと思ってしまった
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:54.636ID:SYOUe+nB0
これより神風ちゃん襲撃作戦を決行する
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:50:15.186ID:CmWJF6Es0
艦これにマクロス級戦艦出ないかな
先制空襲のバルキリー隊と開幕マクロスキャノンでどっかーんと
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:51:42.953ID:Llibvm6k0
       ,,.:.:≧=-=ミメ
     //〈/>'7"⌒:.`ヾ、
     __i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
    〔__}].:..厶イ.:/  ー 、:.}ヘ
   /.:/厶イ/ ●    ● ト{__/
.   厶/.:人_          |i
.   厶イハ小:、   -   八  その昔霧の艦隊という方々が鎮守府に寄られましてね…
.      /Vヾト、 __ ,,.イ/
   /  ∧ ∨ヽ//|⌒\
  /⌒\/ ハ ∨// .|、  /ス
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/14(水) 23:52:03.347ID:asQuRPNga
【C2機関"瑞雲"&"秋刀魚"祭り2022 in FSW】、略してZUI Fes.!
参加チケットご案内が開始されました!
https://eplus.jp/sf/word/0000155118

ZUI Fes. Special Artist
1日目は"Toshl提督"こと【龍玄とし】さん!
Toshl提督の熱い歌声と叫びが、瑞雲を、秋刀魚を、そしてZUI Fes.を加速させます!
2日目は、【吉田兄弟】さんが参戦です!
和の熱い三味線の音色が描く「艦これ」サウンドが、高性能汎用水上偵察機"瑞雲"、
そして今秋秋刀魚祭りをさらに熱く盛り上げます!
残念ながら参加できない1MYBレギュラーKeyちゃん(ZUI Fes.初日はもちろん参加!)にかわって、
今秋1日限りの 1MYB Special Guest Memberとして、ピアニストの【松井咲子】さんも参戦予定です!
彼女の奏でる旋律も、どうぞお楽しみに!
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:21.502ID:JAjoRYwk0
相手の数だけ加賀さんにネ式エンジン搭載
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:01.542ID:AR9qAGnt0
気持ち良かったよ神風ちゃん
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:01:18.305ID:NR9YgOVq0
毛根
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:34.492ID:FUCTFImf0
翔鶴さんと寝る
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:41.825ID:FuBcg8uda
>>832
イケメン女子
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:49.449ID:2D+ff+sV0
>>827
これテント泊の人はお風呂はどうなるのか気になります
まさかお風呂無しでそのまま2日目に放り出されるんですかね
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:14:01.512ID:3DeKxON5a
ずっと大人しいけど日本最大の火山ですし温泉だらけなのでは
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:11.459ID:lFOqgNmyd
富士の裾野ならその辺に温泉くらいあるんじゃないかしら
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:16:30.885ID:9Iqsgtgo0
あしがら温泉ですって
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:17:28.904ID:3DeKxON5a
ググるとあしがら温泉が出てくるね
調べた感じかなり良いところなのでは
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:18:32.640ID:aC7ZNuol0
鎮守府近所のクソガキに
荒潮はケツデカ女とからかわせる
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:27.614ID:lFOqgNmyd
まぁ温泉地だろうが入らない人は入らないんですけどね…
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:20:25.690ID:3DeKxON5a
1日必ず風呂入らないとダメ系です
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:09.151ID:b/W2lJ6A0
災害時に死ぬやつですね
ぼくもですが
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:13.842ID:9Iqsgtgo0
FSWでのキャンプは24時間耐久レースとかでやることあるみたいですので意外となんとかなるんじゃないでしょうか
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:21:16.473ID:2D+ff+sV0
近くにお風呂あるんですね…
これで安心して申し込める…
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:21.801ID:NR9YgOVq0
こわいねうーちゃん
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:31.928ID:3DeKxON5a
山沿いだから急な天候の変化もありそうだな
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:28:57.308ID:2D+ff+sV0
そろそろおふとん行こうね天津風ちゃん…
ゴトちゃんの日だからゴトちゃんもおふとん連れ込むね…
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:36:07.764ID:lFOqgNmyd
5日ほど野宿だね…
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:41:05.535ID:C/dbGrCW0
そろそろ寝ようね山風ちゃん・・・
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:16.827ID:b/W2lJ6A0
村雨ちゃんで抜くはずが触手責めされてる雪風ちゃんで抜いてしまいました
恐ろしい
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:09.204ID:NR9YgOVq0
まだ木曜か
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:48:14.885ID:FUCTFImf0
ゆきかじぇはいちゃラブ無知シチュが至高だと考えます
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:54:30.317ID:3DeKxON5a
東京ゲームショウ開催です
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 00:55:59.845ID:JAjoRYwk0
三連休まであと~?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:05:44.303ID:I/ckJfqr0
明日は初代トップガンが4Kリマスターで上映ですよ
楽しみね
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:19:33.746ID:9Iqsgtgo0
四畳半の続編先行配信あるんですね
映画まで我慢するのつらい
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:21:29.585ID:lFOqgNmyd
八畳一間でむちゅき型と暮らす生活
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:24:53.651ID:6dPl1j090
初めて貴方と出会ったのは箱ばかりの小さな6畳間
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:29:36.956ID:FuBcg8uda
メガネ越しのあなたの瞳はキラキラ輝いていた
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:46:03.433ID:taj5nzFE0
              ヘ/_/
      ___ /\/_/
    , ´: : : : : : : : `ヽ´./
  /: : : : : : : : : : : : : : :iiiii
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : }
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :} 
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|
 |: : : ヽ:|  U       U |: |
 |: : : :|: |          |: l
 |: : : :|: |     _   ィ :|
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|:f⌒ト_ヾ// 、ィ⌒ヽ
    ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 01:51:00.447ID:FUCTFImf0
姉様寝てね
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 02:00:27.274ID:9Iqsgtgo0
腰持ち正常位みたいでえっちですね
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 02:12:13.069ID:ekasmzie0
>>832
大好き愛してる風さん
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 02:30:08.154ID:SE5aI0Nm0
腰痛持ちにはどっちもアウトですね
骨がゴリゴリいいそう
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:01:46.256ID:taj5nzFE0
>>864
下に潜って支える
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:22:36.673ID:TORUMw9a0
おはうーちゃん
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:24:03.675ID:TORUMw9a0
>>811
かわいいもの
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:24:13.830ID:TORUMw9a0
>>803
フミィ…
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 03:39:45.325ID:rGnOnE3/d
>>862
可愛い姉さま…
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:11:28.805ID:TORUMw9a0
朝ごはんはラーメンです
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:47:52.613ID:vawr8Dmrd
起きろ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 04:58:09.810ID:TORUMw9a0
ティラミスもぐもぐします
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:01:57.901ID:TORUMw9a0
今週もスイーツつくりたいぴょん
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:04:03.471ID:y7WGaJym0
>>751,757,803
フミィ…
>>779,811
みにゃしにゃし
>>821
うーちゃん!
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:05:46.257ID:TORUMw9a0
みなぢゅきちゃんは遅れてきたのにしっかりむちゅき型なのがよいもの
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:18:57.610ID:y7WGaJym0
えへへっ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:33:16.763ID:/+TwG2560
おはうー
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 05:36:23.843ID:TORUMw9a0
なんか寒いです?
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:17:57.171ID:TORUMw9a0
誰もいませんね
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:31:57.090ID:dnxHHXjsd
               ,.. -―- 、
             /        `ヽ.
          __,.イ_    、    ,  `ヽ,
       _ヽご二ニ二ヽー- ヾト、/!,イ,._ニ7
.       _ 二ニ三二≧ ー= 、    _,..、 レ/
        {  `ヽー二/,ヘ! !弋tェr ` i´tェァ k'
       ヘ  `ヾ i トf| l     .::>   iノ    <俺もいるぞ!
        ',   _lヾゝ-斗   r==ァ  〃
         l    ! >''´1ト、    ̄  / ‐-ァ
         l__... - 〈   l L._ヽ..__ ィ  /
     r'´ ̄      ヽ'ヘ  l !   ̄lハ レ!
      j    ―‐-- 、!  `ト、__ー-__Nく
    l         リ\   く r= '  `ヽr、_
    / ヽ   ――--イ`ヽ ヽ、 __ \\     } ト 、
.   /   !       ,イ   ` ー-r二 ヽ ー‐ 'ノ、 ∧
  l   ヽ    ̄ ̄ ノ /   |  |   ̄「 ̄ ヽ i ヘ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:53:00.295ID:HZFA3phL0
おはうーちゃん!
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 06:54:11.592ID:TORUMw9a0
自家製ティラミスうまうまでしたぴょん
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:10:10.584ID:NR9YgOVq0
おはうーちゃん
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:26:58.528ID:3V24/xfSM
ティラミスはうーちゃんに食わすな
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:27.142ID:rGnOnE3/d
千歳お姉、おはよう。
今日もお仕事頑張ります。
少々出勤時間間違えちゃいましたね…。
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:57.223ID:H6iQn29r0
おはぴょん
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:31:23.405ID:NR9YgOVq0
台風が来てるですって
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:38:47.488ID:AIj5rLxF0
おはようーちゃん
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:39:19.296ID:VgUUmsucd
E2甲戦力ゲェジ始めました
E1は乙にしましたが夜偵の方が装備特効的に取っておくべきだったかなと後悔しています
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:40:12.281ID:Kp1aaBwc0
ローソンに出かける前のふたなり鹿島に行ってきますのペニスキスとフェラチオで性欲を解消してあげる大井っち
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:42:49.571ID:b/W2lJ6A0
連休を見事に雨にしてくれましたね
ファッキュー台風
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:19.155ID:qU1EEgLW0
ふたりともだっこなでなでするね…
https://i.imgur.com/GRK7seA.jpg
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:51:53.285ID:n0jvUNT4d
三連休は台風と聞いて今のうちにとばかりに四国水族館へ行く鹿島さん
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:56:19.478ID:csvSwze70
ゼレンスキーがぷんすカーと事故ったらしい
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/15(木) 07:56:57.605ID:6hfblmbXd
お仕事行ってくるね天津風ちゃん!
行ってきますのチューしようね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況