X



スプラトゥーン3で相手が明らかに優勢な時に切断するの楽しすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:46.039ID:yP3nLz7U0
どのみちこっちが負けるし少なくとも相手が勝てないようにしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:06.247ID:Httu+/5Da
ナワバリならいくらでも巻き返せるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:31.393ID:yP3nLz7U0
縄張りとかままごと誰がやるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:36.361ID:pVZ4fqlF0
何が楽しいのそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:22.600ID:52UKNqACd
途中だと試合続行するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:25.041ID:yP3nLz7U0
>>4
だよな
感謝しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:05.870ID:yP3nLz7U0
>>6
しないよ
そのまま全員エラーで中断、引き分け扱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:10.890ID:AFxgaHI50
それのせいなのかわからんけど終わってからやたらと通信エラーとか出てリザルト画面出ずにおわる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:33.456ID:yP3nLz7U0
>>5
相手が嫌な気分にさせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:50.357ID:Httu+/5Da
まぁナワバリ俺はやるから関係ないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:04.954ID:yP3nLz7U0
>>9
そっちはニンテンドーのせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:19.419ID:nxCYBAKY0
無駄なことに時間使ってんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:42.608ID:pFuL4tgD0
楽しまなきゃな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況