X



ID:0L+OhuL30は頭の弱い発達障害アニ豚のキモオスですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:36:29.709ID:OC8DGqE60
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662923872/

画像検索すら出来ない知恵遅れw
反撃が怖くて書きこんだ後すぐスレ落としてID変えて逃走のクソだっせえ玉無し野郎w
いい歳して朝4時からたかが絵ごときに必死になるキモくて幼稚なアスペwおまけにロリコンw
(少年時代女性に相手にされないとロリコンになるってどこかで見ました)
わざわざ人の過去レス漁って必死に揚げ足取ろうとするキモいメンヘラストーカー気質の犯罪者予備軍w
今の内に刑務所にぶち込むべき
女性のみなさんはID:0L+OhuL30のような地雷男に気をつけましょう
あっ、あいつ家から出ないかw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:37:04.032ID:hTNgn/Sir
こんなスレ立てるとかどんだけやられたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:37:25.115ID:9XFMFi110
ただのOLだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:38:21.106ID:NwKrGV8+d
お前も十分朝から元気だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:38:53.726ID:MWAZT8JQd
また負けたのかお前w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:39:02.221ID:vK8JEUDDM
くやしいのうwwwくやしいのうwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:39:40.460ID:SQ2XGj320
こういうキモオタの発狂ラップ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:41:25.294ID:OC8DGqE60
アニ豚叩きに反撃するということは
「自分はいい歳してアニメなんて見てるキモい発達障害男です」って言ってるようなもんなのに
アニ豚は全員アスペだから分からないんだろうなぁ
馬鹿過ぎて笑えるわw
ほんとアニ豚ってクズばっかだなw
だからアスペはクズしかいないって言われるんだよ🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:41:34.905ID:PJI0xfDi0
お前…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:42:06.508ID:XA5uiXYS0
悔しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:42:17.042ID:FkLhGb9r0
わざわざこんなスレ立てずに直接その場で言い返せないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:43:16.684ID:MWAZT8JQd
どんだけ効いてるんだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:45:21.274ID:u8vfrpOSr
客観的に見るとアニ豚よりも必死に切れ散らかしてるお前のほうがキモいんよな😅🤣
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:46:00.889ID:OC8DGqE60
マジでこの国オタクばかりで気持ち悪いわ
女性叩きまでするし
流石国民総一億人自閉症の国と言われてるだけあるな
韓国人のイケメンと結婚してえー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:47:45.783ID:OC8DGqE60
ADHDのクソオスガキはすぐ手出すけどADHD入ってても女性はそういうことしないよね

マジでクソオスって有害だわ
そこらの猿と変わんないぢゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:48:01.488ID:XA5uiXYS0
しょうもなすぎ&冗長すぎ
言い負かしたかったらまずは要約力をつけよう
まんこには無理かもしれんが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:49:05.688ID:XA5uiXYS0
わしらにできるアドバイスはそれだけだ
冷静に努力しなさい
飽きたので…ほな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:50:20.081ID:PJI0xfDi0
>>23
ティーダのチンポきもーちよすぎだろ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:50:21.906ID:OC8DGqE60
 __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|  
 (⌒|―[(ヽ][/]  
  丶|    つ |  
  |    __) <やっぱ純日本人だよ。やっぱ俺だよ。まじでw
  |     山  
  |    /      
  日本人男
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:50:44.813ID:yOEa6Sapd
そんなに嫌なのになんでここに居るの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:51:11.796ID:OC8DGqE60
あたしは女性なんだからお前らはあたしを敬えよ、男だろ?
女性に優しく出来ないクソオスはどこ行っても嫌われるぞ
ダメ男には分からないかもしれないが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:52:02.756ID:NMlTdHAgr
怒り狂いすぎ
精神年齢低いんだろうけど生理かな?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:54:15.053ID:OC8DGqE60
毎回毎回BL本買うためにコミケ通ってんのに
お前らみたいな発達障害丸出しのキモい男が視界に入んのマジで迷惑なんだよさっきも言った通り臭えしさ
障害者は障害者らしく(家で)隔離されとけよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:54:15.353ID:00wuC/s90
そいうのはスレ立てないでお母さんに言えな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:54:27.043ID:OC8DGqE60
あたし「コミケ行った帰りにロイヤルホストで食べて帰ろっと♪」
キモオタクソオス「ハァハァ、ブヒィッ!(プーン)」
あたし「体臭臭っ!息遣いキモッ!顔面ブッサッ!汗だらだら汚っ!食欲失せた!」
これもう訴えていいよね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:55:10.983ID:OC8DGqE60
お前らみたいなアニ豚ブ男を外で見ると「自分は遺伝子ガチャで爆死した一生女性に相手にされない発達障害のブ男です」って書かれたプラカード首から下げて街歩いてるように見えて笑っちゃうんだよねw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:55:16.427ID:/fkidMZXr
>>43
どしたん?話聞こか~笑笑
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:55:34.876ID:nvikVp8kM
釣りかと思ったけど連レスしすぎだもんなマジなんかこれすげえな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:55:35.808ID:OC8DGqE60
アニ豚の男は発達障害と自己愛性人格障害とネトウヨがセットで入ってるからな、マジでキモいわ
一昔前に流行ったお前の頭はハッピーセットかよってネタ、あれお前らのためにあったんじゃない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:55:43.529ID:PJI0xfDi0
長いけどいつ釣り宣言するの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:55:44.979ID:8SFvyLNy0
こんなん憐憫の目でしか見れんわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:56:20.948ID:OC8DGqE60
一日中5ちゃんに張りついてるかアニメ鑑賞などのオタ活しか出来ない底辺アスペ男はキモ過ぎるからとっとと回線で首吊って死ね
女性はキモくないから許す
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:56:49.667ID:OC8DGqE60
ほんと女性にモテない男は生まれた時点でモテないのが決定してるからなw
早くリセマラしろよw
まあお前らアスペ男は呪われてるからどうせ来世でもアスペ男だろうけどw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:57:02.060ID:RZq28FFk0
まじか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:57:28.390ID:/fkidMZXr
“ガチ”っぽいから帰るわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 09:58:01.786ID:OC8DGqE60
脳味噌味噌味噌ミソジニー♪
クソクソクソクソクソジニー
アスペ・ADHD・自己愛性人格障害・不細工・アニ豚・ネトウヨ・陰キャ・ミソジニー←全部セット
お前らの頭はハッピーセットかよw
あっ、アンハッピーセットかw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:00:29.242ID:OC8DGqE60
大体さ、お前らの空気嫁がもし実在したとしてもお前らみたいな発達障害丸出しのキモいアスペ陰キャコミュ障不細工アニ豚オタク男に惹かれるわけないじゃん
絶対韓国の男性を選ぶわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:00:43.954ID:RZq28FFk0
ペロッペロッチュッチュッ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:01:07.371ID:RZq28FFk0
もっと罵ってほしいのです😣😣
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:01:14.563ID:OC8DGqE60
アスペのくせに
オタクのくせに
陰キャのくせに
コミュ障のくせに
自己愛性人格障害のくせに
ネトウヨのくせに
童貞のくせに
ジャップオスのくせに
w
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:01:19.134ID:CfnUKhISM
IDOLってコト!?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:01:38.197ID:OC8DGqE60
考えてみたら男って射精する度に大量の精子を虐殺してるんだよな
精子だって生きてるのにほんと男って生まれながらのクズ犯罪者だわ
だから犯罪犯す奴はほとんど男なんだな
しかも陰キャコミュ障アスペアニ豚キモ男は必然的に一生童貞なうえに性欲だけはいっちょまえの不細工キモオス猿だから
殺してる数も健常者の比にならないわけだよな
人の命をどうとも思わないで踏みにじるようなクズが他者への配慮なんて出来るわけないわな
納得。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:02:24.552ID:RZq28FFk0
チュッ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:02:50.363ID:qwOXBht60
ブッサ失せろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:03:41.360ID:OC8DGqE60
ねえねえ、お前らアスペ男って無能が故に働けないうえに一生女性に相手にされないことが確定してる不細工コミュ障発達ガイジなのになんでまだ生きてるの?
IQ低過ぎて4に方すら分からないとか?w
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:04:37.501ID:hye+gYs/r
ちなみにこれら"誹謗中傷"ですw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:04:37.842ID:OC8DGqE60
ほんとジャップオスはネトウヨ気質のクズばっかでキモいよな
昔からおっさんネトウヨは多かったが今じゃ男子高校生のネトウヨもめっちゃ増えてる
日本の女性はネトウヨになんかならないから素晴らしいわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:05:10.093ID:D9eRA4j8a
こいつなんでこんな攻撃的なの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:05:40.918ID:OC8DGqE60
ほんと、お前らみたいに化け物みたいな顔してるキモメン男と同じ国で過ごさなきゃならないなんて
日本の女性は世界一かわいそうだよな
みんなかわいいのに
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:06:09.593ID:4C6MAqnqr
>>77
発狂してるまんさんだからなツイフェミと同じ類根絶やしにしないといけない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:06:52.316ID:OC8DGqE60
あたし「コミケ行った帰りにロイヤルホストで食べて帰ろっと♪」
キモオタクソオスアニ豚男「ハァハァ、ブヒィッ!(プーン)」
あたし「体臭臭っ!息遣いキモッ!顔面ブッサッ!汗だらだら汚っ!食欲失せた!」
これもう訴えていいよね?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:08:38.481ID:OC8DGqE60
いやぶっちゃけもう飽きてんだけどさ、
お前らが涙流しながら顔真っ赤で発狂してんのが脳裏に浮かんで面白いから一通り煽っといて後でツイッターにurl貼って晒して酒飲みながら見返して嘲笑おうって寸法よw
お前らはアスペの馬鹿だからまんまと思惑にはまってくれんのなw
お前らは飽きないんだろ、精神年齢ガキのまま脳味噌の成長が止まってるアスペだからw
じゃなきゃいい歳してアニメなんか見ないもんなwしかもわざわざDVD買ってきて繰り返し見るんだろ?
ほんと馬鹿だよなーw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:08:54.552ID:OC8DGqE60
あー笑えたw
お前らはせいぜいハズレの人生満喫しろよw
無能すぎて働けないうえに他人親族外国人全員から嫌われてさらに一生女性に相手にされないとかマジで生き地獄だろうけどw
4ねないんじゃどうしようもないもんなw
せいぜい女性に迷惑かけずに女性に対しては常に謙虚でいて存在しない空気嫁で泣きながらシコって毎日枕を涙と汚ねえ汗で濡らしながらひっそりと生きろよwまあ無理だろうがw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:13:18.437ID:X0USVAj60
>>85
こんな分かりやすくファビョってるのは流石に演技だろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:13:19.857ID:Dwb3W1oAd
カリプラジンが必要な方だろこれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:13:46.322ID:RZq28FFk0
かわいい女の子ですね🙋
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:14:12.069ID:LjihZe9Aa
まあ同じ内容もあるしコピペで適当にやってるだけでしょ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:15:23.579ID:r15LtDHI0
クソコテの方がかわいいぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:15:47.884ID:OC8DGqE60
あいつらコミケで門前払いなんてされたら糞尿垂れ流して泣き叫ぶんだろうなぁw
想像しただけで笑えるわ
あたしら女性のアニメオタクは男のアニメオタクみたいな全員アスペの馬鹿と違って想像力豊かなんでねw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:16:28.835ID:RZq28FFk0
この世界に抱いてる不安や恐怖からまもるようにギュット抱きしめてあげたいですね☺
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:23:34.635ID:nvikVp8kM
NGIDにしたら0レスくらいしかなくて草
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:26:34.094ID:SqEzdRdmd
ぼく金色でお願いします!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:31:32.505ID:yXnkAMSH0
どしたの?また負けたのたかし?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:32:14.834ID:XcqCrbzTM
どんな負け方したんだよ
ワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:33:20.894ID:J1YV/5bU0
負け組同士でこんなことやってて恥ずかしくないん?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:47:07.717ID:FExNVLpk0
まーたイッチ負けたんかw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 10:51:59.429ID:RKBqNphC0
バチボコに効いてて笑うわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 11:00:09.686ID:vrwi7TCOM
このスレを見たID:0L+OhuL30「え誰こいつ?俺こんなスレ立てたっけ…立てたようなないような」
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 11:13:27.334ID:zUyA8L+B0
悔しくてスレ立てかよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 11:36:08.649ID:SqEzdRdmd
とりあえずほ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/12(月) 11:37:24.263ID:RZq28FFk0
とりあえずチュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況