X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイ cdf3-rQja)
垢版 |
2022/09/12(月) 08:12:14.786ID:HFFwayXc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-TRym [106.130.194.193])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:07.565ID:a/Gu29CDa
>>101
じゃあなんで映画は爆死したの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-KAWz [126.234.244.74])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:08.068ID:3bEUtI100
ラフムむしゃむしゃは絶許
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-kIZH [49.98.143.119])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:07.921ID:mvWzePq+d
>>101
動いてりゃOKみたいなタイプだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-okhn [126.237.4.151])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:48:47.605ID:mPI5F8b1r
>>104
そーゆー層はわざわざ金払って見に行かないから
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-MCwn [49.97.28.87])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:49:29.250ID:Eb4Q0iNCd
なんだただの妄想か
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-kIZH [49.98.143.119])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:04.077ID:mvWzePq+d
牛若対ゴルゴーンでアニメーターのオナニー見せられた時ダメだこりゃって悟ったよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-jo0G [121.109.165.176])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:51:48.737ID:eteHImbK0
あんな新人を監督にしたアニプレプロデューサーは謝罪するか辞任するべきだろう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-TRym [106.130.194.193])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:52:06.726ID:a/Gu29CDa
>>107
じゃあ失敗してんじゃん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc5-gkj1 [126.167.145.16])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:53:13.544ID:sFbF368Zp
来年はバビメコラボするぞ
手前味噌コラボここに極まれり
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 69f3-rQja)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:55:09.669ID:HFFwayXc0
終局特異点アニメコラボして星5「光のリツカ」を召喚したい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-okhn [1.75.197.208])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:02.301ID:JB5rMlnld
バビロニアはキングゥの宝具シーンとか泣くほど感動したけどね🥺
エンディグ曲はまったりスレのみんなでぶーばーぶーばー歌ってたし盛り上がってないのはVIPくらいなもんだったよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JZJc [106.129.152.55])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:59:43.393ID:zxZCry/ka
笑っちゃうんすよね
まず言っておくとお金をかけて見る価値は無いです。
はっきり言えばファンほど見る価値が無いと思います。
その理由はズバリ、主人公である鯖太郎です。
彼を活躍させたいが為に他のサーヴァントの掛け合いや描写をほぼカットしており、終章の本来の魅力はゼロと言っても過言ではありません。
そもそも原作では帰ってくるまでがオーダーと言われているのに生存を想定していない装備を着させたり、令呪三角をわざわざ鯖太郎に全て使用させるために取っておくなど脚本家は何を考えてるのかと思い確認したところ…

まさかの原作者の奈須きのこその人でした。

終盤鯖太郎から光の翼が生えてくるシーンには思わず笑いが堪えきれず、ああほんとに鯖太郎煽りが悔しかったんだなとしみじみ思いました。


このレビュー見てから映画館は元よりアマプラとかネトフリとかDVDとかでみようかなって気分すら無くなったんだよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-OdF3 [219.167.58.85])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:00:29.663ID:2zCsmmDs0
誰も映画観に行ってないせいで光の翼太郎の真偽がスレでもしばらく曖昧だったのホント面白い
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 516e-I/f8 [218.230.142.0])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:01:51.073ID:MUis97hK0
オルレアンスタートでやったらまだぐだに感情移入出来たのにキャメロットすら飛ばしていきなりバビロニアからじゃなぁ
せめてキャメロットを映画じゃなくテレビアニメでやりゃまだマシだったかも
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7b34-ECmc [39.110.147.48])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:02:01.920ID:lQ6w1CFl0
結局光の翼って本当だったのか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:07.170ID:+gmO+HUG0
>>116
これ本当に草しか生えん
まさかのきのこ御大がエアプという
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-qGG+ [106.132.140.226])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:03:52.993ID:Fd++JZyRa
俺のことか?IDはよくわからんけどいつも爆速で変わる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:04:43.456ID:+gmO+HUG0
まぁID変えながら荒らすとか複数人見せかけるとか工作してるならまだしも
雑談してるだけならコロコロしてもいいんじゃね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 516e-I/f8 [218.230.142.0])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:05:17.199ID:MUis97hK0
きのこはテスラの件でFGOやってないことが判明したからな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-BLAF [126.233.181.106])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:05:19.300ID:ZbRFM2YUr
>>119
翼というか、なんか服の安全装置を壊した時に出た煙みたいなもんだったはず
実際あれで飛んだんじゃなくてあれで駆けつけたエドモンに運んでってもらってた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc5-OtBX [126.182.13.91])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:06:35.325ID:UUKwT6Rqp
シナリオが売りとか言っておきながらちぃ覚えたやらorzやらネットスラングやらが飛び交うシナリオ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JZJc [106.129.153.56])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:13.203ID:g/Ve8dKpa
>>121
そうか、変な事聞いてすまんな
>>122
んだな、変に波風立たせるような軽率な発言は控えとくわ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc5-OtBX [126.182.13.91])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:09:42.105ID:UUKwT6Rqp
バビロニアアニメは最後のギルガメッシュがカッコよかったのでOKです
ギルガメッシュオォォォォォォォォ!
ンマシュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!
アナァァァァァァァァァァァァァル!
やらうるさかったりレンガ積むだけでしゅごいしゅごい言われてる舞台装置は見なかったことにする
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JZJc [106.129.153.56])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:43.948ID:g/Ve8dKpa
>>126
おれもid知らんうちにかわっとるやんけw
恥ずかしか
穴があったら入りたい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-TRym [106.130.194.193])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:19.900ID:a/Gu29CDa
本当に翼かどうかなんてどうでもいい
あれをかっこいいと思ってる制作者の神経が恥ずかしい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc5-OtBX [126.182.13.91])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:11:56.198ID:UUKwT6Rqp
光の翼太郎は笑い止まらんからやめてくれ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-BLAF [126.233.181.106])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:13:46.288ID:ZbRFM2YUr
>>127
キングゥのずっともチェーンでed被してくるシーンとかも結構好きだわ
まぁなんだかんだ言いつつ一通りは見とくべきだとは思う
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JZJc [106.129.153.56])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:29.513ID:g/Ve8dKpa
当時はブンブン蠅太郎とも一部で呼ばれていたな
コレはあんまり流行らず廃れて行ったけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-OdF3 [219.167.58.85])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:55.941ID:2zCsmmDs0
>>129
俺もだけどみんなハサウェイ観に行ってたし
自粛真っ最中で映画のために何度も外出する気にならなかったし
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7134-lJIp [42.124.118.171])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:56.264ID:iXUXV3LR0
あうあうはすぐidやワッチョイも変わるよな
俺もWi-Fi外したらコロコロ変わるわ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc5-OtBX [126.182.13.91])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:15:59.828ID:UUKwT6Rqp
Apocryphaアニメ最初はんぁ?なんやこれって思ってたけどバビロニア見た後だとApocryphaええやんって感じる
ラスアンは8話くらいで見なくなってから見てない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-OdF3 [219.167.58.85])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:32.338ID:2zCsmmDs0
ラスアン8話まで耐えたのかすげーな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc5-OtBX [126.182.13.91])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:28.786ID:UUKwT6Rqp
8話か定かでは無いが確か8話くらいまでは見た記憶あるわ
凛とクーフーリンが合体したところくらいまで見た記憶ある
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 696e-ajVi [180.16.15.130])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:23:27.773ID:46zEABSP0
HFは見に行ったけど劇場版fgoは一つもみてないな
バビメが0話で終わらんかったら行ってたかもな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-UQ5n [106.155.11.107])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:24:08.401ID:oPaRWyuNa
>>116
サーヴァントの掛け合いが少ないのは声優呼ぶのもったいないからだろうな
だから皆無言で戦ってる
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-BLAF [126.233.181.106])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:25:38.366ID:ZbRFM2YUr
キャメロットは主人子をベディに置いたせいか前編でもちゃんと観れるぞ
後編は作画もいいし、最後の見せ場も決まってて、感動できる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f9ef-82Ax [118.106.92.136])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:44:47.985ID:cCGDMrVi0
2部は個人的2章より3章のが微妙に感じた
底はオリュンポスで一致しそうだけど
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JZJc [106.129.153.56])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:45:25.512ID:g/Ve8dKpa
アガルタはコミカライズの方が本編だからね
俺たちが読んだアプリ版のアガルタは二次創作なんで
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-BLAF [126.233.181.106])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:36.650ID:ZbRFM2YUr
>>145
虚淵って期待感からのって感じだろうな
まぁ印象に残ったキャラは多かったからセーフ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (US 0H6d-zI3B [104.28.233.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:47:48.300ID:9U9wQiU+H
2-2と剣豪はむしろ桜井擁護までしてたのにどうしてこんなことに…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7b34-ECmc [39.110.147.48])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:48:40.422ID:lQ6w1CFl0
剣豪もパクリ云々で大分燃えていたけどねぇ…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (US 0H6d-zI3B [104.28.233.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:49:45.152ID:9U9wQiU+H
>>149
わざわざ武蔵ちゃんに眼帯させたのオマージュ判定で個人的には無罪だったわ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 61c2-Mjbb [130.62.219.196])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:05.818ID:tlWyB9ul0
アルジュナオルタのスキル1にBバフ付かねえかな
30%3Tでいいから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-okhn [126.233.181.106])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:50:45.656ID:ZbRFM2YUr
あ、おいちゃんとオリュンポスの話するならキリ様周りと分けて話せよ!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-6e/c [126.194.195.220])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:53:04.249ID:JGKwShDrr
>>145
あれはぶっちゃけヒナコが悪いと思うよ、直接のライバルが項羽様項羽様でちっともこちらを見ない
始皇帝とまともに協力しあってカルデアを打倒する気もない、そらおもんねえわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-okhn [126.233.181.106])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:38.997ID:ZbRFM2YUr
でもクリプターの中で建前とか気にせず完全に個人的な感情だけで戦ってたのはよかったけどな
ある意味一番人間ぽかった
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-btVL [1.75.0.28])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:55:23.426ID:Yy/vj/LHd
幻塔見てれば剣豪なんて小火レベルだぞ
原神と幻塔で争うようになりセルランガイジも減った
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H6d-zI3B [104.28.243.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:56:31.392ID:fEhgEuC+H
体力もりもり神なにも考えずに卑弥呼マーリンキャスで行ったら普通に勝手草なんだ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-C21r [49.98.134.105])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:21.678ID:54uPQhoBd
あいおぶざえうりゅあれすれば男は全て解決😤
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f9cf-UGq3 [118.21.128.109])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:35.228ID:XUjmV2lk0
対粛清OC耐久は強化解除以外で負ける要素ないからな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JZJc [106.129.155.205])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:47.134ID:wJnebvDCa
次回5章のリコレクションとかベストバウトの殆どがサポ固定になってそうでスーパーの方がクソめんどそうなんだけど…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc5-gkj1 [126.167.145.16])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:01:54.137ID:sFbF368Zp
アトランティスのスーパーカイニスは手抜きverになるんだろうか
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H6d-zI3B [104.28.243.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:01:56.108ID:fEhgEuC+H
まぁ神の時代粛清なかったから貫通をつけたんだから
最後のブチ切れに一回くらい強化解除つけても良かったかもね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-qG5y [49.98.17.50])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:02:35.224ID:uWc7lnpAd
2部は.5系含めても序列はそれぞれの好みで決まるって範疇じゃねってくらいには全体的な水準は高いとは思う
ツングースカが本編扱いじゃなくて良かったな 多分かなり浮いてた
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-KAWz [126.234.244.74])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:08:26.662ID:3bEUtI100
大爆発ってインタールードの中にあるし本編扱いじゃないの?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8b-aBkE [27.85.206.93])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:10:36.315ID:9Pfl/PNBa
おい!お知らせ見たらいつのまにかUNITY2020に更新されてるやん!

なんか変わったの? 言われてみればなんか軽くなった気がするわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-gkj1 [126.194.209.149])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:11:46.976ID:zW+8BXPnr
スーパー怨、スーパー爆発、スーパー舌ピは来るのかな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H73-uWem [1.73.8.158])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:19:53.444ID:wAxtcN2NH
スーパーカスヤン
SSってスーパーサイヤ人みたいだな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H73-uWem [1.73.8.158])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:22:23.383ID:wAxtcN2NH
>>168
最悪の世代
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-C8ur [106.131.146.172])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:30:33.149ID:8OpqjXJya
3章はUMAが癒し
なお6章
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-q6q7 [106.146.30.39])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:35:45.192ID:yi1fT07Fa
型月で映像化がまともに成功する確率五割くらい切ってそう
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bcf-ALXv [121.114.110.59])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:37:50.744ID:PULN1QXk0
原作者という名の原作レイパーを抑えつけなきゃいけないのがハードル高い
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-qG5y [49.98.17.50])
垢版 |
2022/09/12(月) 14:41:35.650ID:uWc7lnpAd
>>168
近衛別にそこにカウントされるほど酷くなくね
一時期ちょっとアレだったけど今はだいぶ調子戻ってるし
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-HuZf [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:14:19.670ID:oucJMQ620
ぷに
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-OdF3 [219.167.58.85])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:40:45.466ID:2zCsmmDs0
忘れないよ
死体袋頭からぶら下げたババアのこと
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H6d-zI3B [104.28.243.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:41:10.188ID:fEhgEuC+H
近衛は普通の男だけ書いてくれ
ロボはやめろ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bcf-ALXv [121.114.110.59])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:54:14.268ID:PULN1QXk0
ミニタラスクとステンチの召喚ロボとかいう永遠に明かされることのない謎
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-011n [106.131.39.210])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:55:43.051ID:wQuFjWpwa
超ロングヘアとかいう素晴らしい個性をクソデカツインテールでぶっ壊していくスタイル
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-VCpS [126.241.116.88])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:57:15.600ID:nk0+TS5s0
今年の礼装のすまないさんの顔面完全にアキレウスだったんだが
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-OtBX [126.253.233.210])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:04:30.874ID:XYMuczrxr
すまないさんのコスプレしたアキレウスって可能性ぐらい考えてやれ🥺
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JZJc [106.129.153.24])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:10:15.129ID:X/FSAuLOa
それじゃあクリームさんがアキレウスとお揃いの衣装でデートしてる事になるやん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-OtBX [126.253.233.210])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:41.114ID:XYMuczrxr
じゃあクリームのコスプレしたエルバサって考えると何も問題ないだろうが!👊😭
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H73-uWem [1.73.10.216])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:21:47.330ID:+VQaq6k0H
セミおばはアニメが美人だったからまだセーフ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spc5-JoGj [126.158.52.151])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:18.559ID:UoWuPpPGp
蝉様を霊衣で救いたい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JZJc [106.129.152.252])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:22.175ID:fSc5tnZWa
クリームさん舌とか耳とかにもピアスしとるしすまないさんもチンポバキバキに改造して入れ物入れまくってそう
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-VCpS [126.241.116.88])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:29:11.117ID:nk0+TS5s0
アキレウス天草みたいな意味不霊衣やる位なら工事現場の人でいいよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップT Sd33-OdF3 [49.106.128.195])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:37:28.149ID:tuYopz5ud
紫や緑髪の女友達ならいるけど流石に舌ピアスはおらんなあ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-JoGj [106.129.65.45])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:38:08.122ID:FvPx/K60a
すまん、全然フレンドから借りれなくなったんどけど
お前らまさか屋敷跡周回してないの?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-VCpS [126.241.116.88])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:39:24.168ID:nk0+TS5s0
紫色の髪した女とか完全に大阪のおばちゃんやん>偏見
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b77-MldI [153.213.107.214])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:17.459ID:BlpWCKmz0
画力もイマイチでしょ近衛
いい時はいいけど駄目な時はタカオレベルでブレが激しい
セミやモーさんやアタランテオルタの最終絵ほんと酷い
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップT Sd33-OdF3 [49.106.131.238])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:51:32.902ID:7B904O8dd
もーちゃんは零衣エロいからおっけー
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sae3-JgIN [111.239.179.189])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:53:17.054ID:9cwU80TKa
未だに映画叩いてるバカいるけどあれ批判された所を改善されててちゃんと見た人間からは好評価だけどな

主人公が英霊への指示が上手いの意味がわからない
主人公が女の後ろでイキってる

主人公が英霊を召喚して指揮(人形状態で英霊を操ってる)してる
主人公がい英霊に混じってラスボスと命削りながら殴り合いしてる
にきのこ自ら改変してんだから

これでも叩いてる奴はゴミアンチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況