X



あの世には顔や学歴や金はない。魂の成長度合いが全ての世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:25.353ID:t+np3ooG0
(´・ω・`)この世で苦難を経験するほど魂が成長するのであればラッキーくらいに思えるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:20:35.553ID:+IOWamtL0
あの世で又評価されないといけないの?
それこそ鬼畜すぎん???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:23:36.786ID:73lkxyKH0
魂が過去を持ち合わせる都合上から学歴はあっても不思議ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:15.492ID:t+np3ooG0
>>2
でもあの世に行った時は自分の人格じゃない
魂本来の人格だから自分であり他人を見てる感覚になるだろつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:25:51.604ID:t+np3ooG0
>>3
学歴というか生歴みたいなものはあるかもしれないな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:26:46.067ID:7nvcsFR70
魂は記憶の入れ物に過ぎず中身を食われたあとは次の人生持って来させる為に生まれ変わるのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:58.336ID:yzuCzg8Ya
この世には苦難があり
あの世には苦難がない

この考え方が基本にあるのだけれども
この世の視点で見ると確かにそう

だけれどあの世でずっと生きている魂は
この世を欲しているのでは無いかと最近思っているわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況