X



【悲報】ロボットアニメ、ガチのマジでまったく制作されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 15:59:53.285ID:oE9hrq7Q0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:06.171ID:MxgbeF+b0
水星
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:00:25.166ID:ppX4ZYsv0
今やってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:05.479ID:mMXDj/Ya0
3Dアレルギーな奴らのせいで次世代のロボアニメが受け入れられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:01:42.212ID:0SmebgEga
ヴァルヴレイヴが戦犯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:17.719ID:ZQYeVtSz0
久しぶりの定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:02:53.561ID:Dfu4hY6V0
ギアスとアルドノアの再放送やってるから許す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:03:24.221ID:ZQYeVtSz0
理由は最近のガンダム
ロボのキャラデザが圧倒的にカッコ悪い
センスが2000年代初頭で止まってるんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:04:05.952ID:ZQYeVtSz0
一周回って初代ガンダムの頃の方が100倍マシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:20.108ID:gSfUeKJM0
今の子供にロボット人気ないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:15:34.020ID:p8znZR6Y0
ロボット・パルタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:17:44.779ID:wsv3/UJwd
CGのロボ観たって仕方ないし別にもう作らなくていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:19:33.237ID:j9xCU6DP0
そもそもSF•ロボットアニメの脚本が難しいから。その道に詳しい人でないと設定ガバガバwて言われるだろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:30.623ID:WlVLi8I+0
ナイツマジック2期ないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:21:24.840ID:Hy1Zg+u3r
シンカリオンの話する?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:05.700ID:d/CEK+Ed0
90年代くらいからこれ話は面白いけどロボ要る?って作品ばっかになっていったから純粋にロボが排除された作品が出て来るのはわかってたよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:23:55.324ID:pK+vyArG0
境界戦k……ゲフンゲフン!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:25:04.778ID:2t+QSkCN0
ダンボール戦記ってあったろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:27:45.507ID:CInmvAesr
エイティシックスけっこつ流行ったやん
0020哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠
垢版 |
2022/09/11(日) 16:31:46.643ID:FqO9Jvwcd
2007年がピーク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:32:36.837
判子絵の萌え絵で釣ったほうが安くて儲かるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 16:34:14.392ID:6K6aus0S0
作画面倒臭いCG高いだからどうしてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況