X



【画像】俺らがシコりまくったキャラクターのフィギュア、エッチすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:52:08.370ID:HSaF5bKW0
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220523/12730/99172/large/e9bee92079cbd9be89ea54891639160b.jpg
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220523/12730/99096/large/e7e1403f23f1b9fb0b43eb8a00bbfb6d.jpg
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20220523/12730/99091/large/825d686f497c7b394d72a127369086aa.jpg

価格
25,000円 (税込)
発売時期
2022/11
全高
約400mm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:52:42.988ID:zAuABy/V0
これ25000円もすんの?
高すぎね?
プライズレベルのクオリティじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:52:44.031ID:ZqEG4JTx0
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:53:26.055ID:Ihk6bUzoa
フェアリーテイルは俺らの世代じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:54:38.519ID:BJAjCp2i0
1500円のフィギュアじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:55:57.281ID:g1sbHU7T0
脚太くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:56:06.946ID:tZJmvNpb0
誰だお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:56:46.075ID:L0CdixV5a
ムッッッチムチじゃねぇか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:56:54.423ID:Ihk6bUzoa
最近すごいと思ったフィギュア
https://i.imgur.com/FU4Ct2h.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:58:43.931ID:PFJ5R9h20
フェアリーテイルは全裸土下座の娘が一番好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:03.472ID:EHXv9PHL0
>>10
下品すぎて無理やコレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:59:20.581ID:TVxt4RKp0
これ買うくらいならライザ買うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 02:01:08.743ID:fAhnaqFqa
ヘソ長すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 02:02:19.165ID:1hZAlq6i0
1200円でも買わない
ってか誰
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 02:12:08.971ID:pWvO2oap0
アズレンのがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況