X



VIPトーク ゲーム下手くそ芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:36:56.279ID:03i9uq7M0
ブラボはガスコインで詰み売却
ブレワイも敵強くて詰み売却
スプラ2はいきなり上級者とごちゃ混ぜで戦わされるからマジで一度も勝てず売却

お前らは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:37:24.390ID:MSft5Jfw0
デビルメイクライはDMDまでしかクリアできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:37:46.138ID:03i9uq7M0
>>2
最高難度じゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:38:52.879ID:x4GubxWj0
進撃の巨人1ステージクリアしておいたら、家に入ってきた敵に目の前で全クリアされて売却
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:40:17.830ID:ijMMJOXHa
格ゲーのコンボは弱中強必殺技くらいしか出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:41:32.600ID:03i9uq7M0
>>5
格ゲーはボタン連打でコンボ出せるブレイブルーしかできない
しかもソロモードだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:42:45.988ID:hiuYJe+y0
apexシルバーから一生あがれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:43:15.691ID:3oONB1Ba0
RPGは攻略見ないと絶対にクリアできないから検索履歴がそのゲームタイトルで溢れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:43:19.957ID:03i9uq7M0
>>7
エイペックスは対人しかないから怖くてできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:43:50.241ID:03i9uq7M0
>>8
めっちゃわかる
ドラクエ6のリメイクとかめっちゃ難しかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:45:10.030ID:rVH+oVsY0
メタルギアGZ
ガキ2人助けられずに3年放置
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:45:27.094ID:ijMMJOXHa
流行りの高難度系アクションゲームはそもそも出来ないの分かりきってるし買わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:45:54.879ID:3oONB1Ba0
>>10
ドラクエは特にやばい
次どこに行けばいいのか絶対わからなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:46:08.000ID:03i9uq7M0
>>11
メタルギアは敵に見つかった瞬間が下手なホラゲーより怖いから無理だった
>>12
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:46:30.505ID:03i9uq7M0
>>13
あーわかるわ
その点9は良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:47:30.785ID:vkCJbsmW0
下手でも頑張れば出来るぞ
俺は下手だが頑張ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:51:40.300ID:03i9uq7M0
>>16
頑張る…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:52:07.704ID:xcAQC/as0
メタルギア2で迷子になり進行不能
ユビートはLv2までしかクリアできない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 01:57:18.520ID:03i9uq7M0
>>18
いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/11(日) 02:12:42.487ID:7gCS75s30
格ゲーで昇竜拳出せない2P側から技出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況