X



高級食パン屋で働いてるけど全盛期は月に1200万くらい売り上げてたのに今は200万くらいしか売れなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:11:39.460ID:+EGyb0pG0
食パンとかスーパーのでええし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:12:14.615ID:Um91v4n60
もうすぐ潰れるぞw
0005◆HOKKExqAdQ 2022/09/10(土) 06:12:17.087ID:cvqlLdWB0
あれ変な名前のインパクトに頼ってるだけだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:12:36.405ID:DyWFeYDe0
それでパンの耳プレゼントもしなくなったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:13:40.324ID:Ab7SgAL30
パン屋ごときで月200万あれば繁盛店だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:15:22.750ID:EiAIshZl0
一過性のブームだと予見しておくべきだったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:17:16.399ID:c2Tr7yk80
最近の高級パン屋のブームは閉店らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:19:47.355ID:XEX55IfKa
知的障害者のパンブーム来ないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:22:30.629ID:p2LnNZ0I0
たいしてうまくないもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:27:01.227ID:xsgJvheEp
あんなん話題のうちに一気に売ってシュッと撤退する前提の店じゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:28:01.778ID:ycDur9Zn0
今は唐揚げ屋になってるもんかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:29:01.339ID:/LOCNhwB0
変な名前のとこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:30:27.521ID:VKRLhcaL0
軍や収容所の給食のパンが美味いのはお腹が空いているから
お腹の空いている人にはパンが最高に美味しい
高級とか気にもならない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:32:25.881ID:MtwNDAe10
全てにおいて逆風だろうしな
円安で材料高いし日本の貧困化でそもそも高級嗜好が流行らない
とはいえ一番の原因はそんなタピオカみたいな一過性のブームだと予想出来なかったことだろうけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:38:14.925ID:c2Tr7yk80
>>20
普通の食パンと比べてそんなに美味しいかっていうと別にそうでもないのが一番の原因だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:39:30.900ID:POUwPUWL0
食パンしかないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:40:32.783ID:vBUj8uBjM
しかも無添加()謳ってるから日持ちしないんだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:43:36.648ID:MtwNDAe10
>>22
ごもっともだわ
それに美味い肉とか魚なら食いたい!ってなるけど
別にどんなに美味しかろうがしょせん食パンだしなって人も結構いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況