X



モンハンライズ買ったんだけどマルチで気をつけること地雷行為を教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:28:22.721ID:QzDV9f8K0
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:28:58.286ID:YJi/GPYQ0
大剣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:30:23.486ID:QzDV9f8K0
ライトボウガンが厨武器なんでしょ?
ライトボウガンで乙ったやつ定形文で煽っちゃダメ?
ガンナーで乙るとか下手すぎw地雷かよとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:30:42.331ID:QzDV9f8K0
>>2
え?大剣って地雷なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:31:09.998ID:QzDV9f8K0
>>3
違うと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:31:29.754ID:eolQ3sN80
あえてガイジ行為やりたい気持ちはわかるけど
淡々とキックされておもんないから普通に楽しみな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:31:45.437ID:QzDV9f8K0
厨武器使って死ぬなよザコw
あんまいい文が浮かばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:31:54.334ID:njv1hEGM0
なんでもいいから2乙しないこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:32:04.315ID:QzDV9f8K0
>>7
えーつまんない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:32:32.416ID:QzDV9f8K0
>>9
なるほどわかりました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:32:44.397ID:QzDV9f8K0
キックそんなされるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:34:34.308ID:QzDV9f8K0
その装備youtuberの真似か?ライトボウガン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:34:53.845ID:eolQ3sN80
多少下手くそなくらいなら別にキックされんけど
キャンパーとか悪意ある発言とかになると即キックされる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:35:00.916ID:njv1hEGM0
2乙なんてwとか思ってるけど野良なら平気でいるから
それでも蹴られなかったりそのまま抜けないで3乙したりするから頭抱える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:35:11.631ID:QzDV9f8K0
ライトボウガンの銃口の前に立って被弾するとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:36:08.099ID:QzDV9f8K0
>>14
マジかよ!
キックしないでよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:37:01.996ID:WEdj86jz0
殊勝なスレだと思ったらなんだこいつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:37:14.656ID:QzDV9f8K0
>>15
じゃあ1乙したやつにプレッシャーかけるのはどう?
まさか2乙しないよな?たのむぞとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:39:31.623ID:QzDV9f8K0
>>18
じゃあマウント取られたり変なやつにしかそういうことしないことにする
これならいい?
例えばガンナーでダメージのマウント取ってくるとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:40:17.562ID:QzDV9f8K0
あと挨拶しないやつ
挨拶しないとかクズだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:41:01.962ID:QzDV9f8K0
クエスト始まったら10分とか狩りを共にするわけじゃん
なのに挨拶しないってマナー違反だよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:41:33.609ID:XwNicYfq0
お前配信者の才能あるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:41:46.413ID:QzDV9f8K0
挨拶しない返さないやつってめんどくさいからしないんでしょ?
そんなやつにマナー云々言う資格はない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:42:35.770ID:QzDV9f8K0
>>23
配信しようかなライズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:43:48.604ID:QzDV9f8K0
ライトボウガン使って危険なモンスターから距離取って安全圏から攻撃してる癖にダメージマウント取ってくるとかムカつかない?
強いのはお前じゃなくてライトボウガンだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:45:51.955ID:QzDV9f8K0
○○さん
その装備youtubeで見たw

これどう?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:46:21.664ID:WEdj86jz0
悪意を振りまく事に快感覚えるタイプってマジでいるんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:46:46.164ID:XwNicYfq0
野良救難で野良の立ち回り2文句言うのは筋違い
ライト禁止部屋でも作れ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:47:02.030ID:QzDV9f8K0
>>28
いや違うよ!
バッドマナーなやつにしかしない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:47:41.383ID:VKe2Hjrhp
尻尾を切ったときに俺が切った!俺が切った!ってアピールすると役立つ奴と思われる
誰かがやられた時には「よくも俺の仲間を!」アピールすると優しく頼もしい人だと思われる
やられた時には「次は本気出す」ってアピールすると周りが鼓舞される
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:48:54.834ID:XwNicYfq0
俺は好きな武器担いで行く人間だがライトのみならずガンナー強要される頻度多くて
配信者の参加型かソロかしかしなくなった
考え方違うやつに同行言っても仕方ねぇよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:49:37.306ID:QzDV9f8K0
>>29
2乙されても?
ライト禁止とか指定できるんだね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:50:04.350ID:QzDV9f8K0
>>31
おまえ





天才か?採用させてもらう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:50:45.967ID:QzDV9f8K0
>>32
え?それって集会所にいる時にライトボウガンにしてくださいとか言われるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:51:12.020ID:QzDV9f8K0
俺はそんな圧に負けたくない
ガンナー使いたくない人だっているでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:52:17.169ID:XwNicYfq0
>>33
定型文作るなりしてゲスト入ってきたらその趣旨伝えればいいだろ
ホストだから何してもいいってわけじゃないがそこはお前の裁量だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:52:18.884ID:WEdj86jz0
ゲームやってるより匿名掲示板で煽り合ってる方が楽しいんじゃないかお前?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:53:37.214ID:QzDV9f8K0
>>37
なるほどな
なんかあったらだまれキックするぞ?が使えるから強いなホストは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:54:02.864ID:QzDV9f8K0
>>38
いやモンハンの方が楽しいからさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:54:29.994ID:QzDV9f8K0
モンハン好きなんだ俺
だからライトボウガンの圧に屈したくない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:55:26.301ID:VKe2Hjrhp
>>34
仲間がやられた時によくも俺の仲間を!俺は絶対にお前を許さない!俺の全力でお前を倒す!みたいなのが周りを鼓舞していいぞ
二度とやられた時にまだ全然本気じゃなかったけど仕方ないから本気を出す全集中するみたいなアピールすると周りが感化されていい感じになる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:55:31.552ID:QzDV9f8K0
定型文も個性的にしたいなぁ
没個性とかつまんねーよな
せっかく今作キャラもめっちゃ喋るし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:55:49.754ID:XwNicYfq0
>>35
今はどうか知らんがswitchの半ライスの時はけっこう見かけた
素材周回部屋だとなおさらだ
それはホストの意向だから仕方ない

特になんの指定もないフリーの部屋で武器指定してくるキチガイもいるしマウントとろうとしてくるやつもいる

そういうときは闘技大会オールSを見せつけて黙らせろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:56:18.927ID:OaK3erkZd
ものすごい勢いで罠を仕掛けてもの凄い速さでキャンプから罠を補充してまた罠を仕掛けるやつ



大好きだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:59:26.217ID:QzDV9f8K0
>>42
尻尾切った時 尻尾を俺が切断しました!!!
仲間がやられた時 よくも俺の仲間を!俺は絶対にお前を許さない!俺の全力でお前を倒す!
仲間が2乙した時 え?2乙とかありえないんだけど?
俺が2乙した時 これが歴戦の個体か…強いな

もっと極めたいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:59:27.019ID:VKe2Hjrhp
定型文チャットで常に野良PTに不安とストレスを与えつつ絶対死なないプレイ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 03:59:38.160ID:XwNicYfq0
>>45みたいな楽な狩りをしたいやつもいれば俺みたいにハメカス大嫌いなやつもいる
そういうもんだ、と割り切ってマルチ楽しめよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:00:10.205ID:QzDV9f8K0
>>44
うざ
俺だったらそんな奴ら許さないしお前にそんなことしたやつらを許せない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:00:45.267ID:QzDV9f8K0
>>45
敵が強すぎたらそれするわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:01:19.492ID:VKe2Hjrhp
>>46
敬語はちゃんと使えない感じの方が不安にさせられていい
俺クラスで一番モンハン上手いから!みたいなの連呼してもいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:01:29.938ID:QzDV9f8K0
>>47
いいね
まあ自分が乙ったら台無しだからな
なにがなんでも生き延びる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:02:23.213ID:QzDV9f8K0
体力少なくなったら粉塵早く使って!!!!とかどう?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:03:20.780ID:QzDV9f8K0
>>48
やっぱモンスターとは血湧き肉躍る闘いをしてーよなクビコキッ
あ~はやく強いモンスターと闘いてぇ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:03:56.622ID:QzDV9f8K0
>>51
なるほど参考にさせてもらう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:06:12.879ID:QzDV9f8K0
じゃあ俺が理想とするのは上手いゆうたって感じでいくぜ

尻尾切った時 俺が切った!尻尾切った!
パーティを不安にさせたい時 みんな下がってろクラス1モンハン上手い俺がやる
操竜した時 俺はキリト
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:06:33.814ID:QzDV9f8K0
なんか微妙だなぁパンチが足りないよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:07:42.142ID:QzDV9f8K0
今回の狩猟ターゲットは手強いぞ
フィールドの空気がピリついてやがる

こんなこと言う野良いたらどう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:08:25.160ID:QzDV9f8K0
モンハン面白すぎだな
はやく定型文いじりてえわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:09:45.864ID:+61SdgcD0
まあ定型文がうるさいくらいなら気にならないし好きにしなさい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:10:27.380ID:QzDV9f8K0
ライトボウガンにはグッドしない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:11:06.420ID:QzDV9f8K0
>>60
ロールプレイだろこんなんちょっとゆうたロールプレイしてるだけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:13:21.195ID:WEdj86jz0
>>58
悪いが正直「中学生かな?」としか思わん
ID:VKe2Hjrhpともども下手なロールプレイにしか見えん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:13:49.725ID:QzDV9f8K0
>>63
は?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:15:01.203ID:WEdj86jz0
>>64
ゆうたロールプレイって事はそう思われて本望だろなに切れてんだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:15:18.966ID:QzDV9f8K0
ID:WEdj86jz0みたいなやつがゲームをつまらなくしてるんだよな
こういうやつが俺らの敵
ライトボウガン強要するのもこういうやつ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:15:31.680ID:QzDV9f8K0
>>65
お前は敵
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:15:46.584ID:+61SdgcD0
一本芯が通ってるロールプレイする野良の定型文は見てて楽しいことあるけどそうでもないやつのは別に記憶に残らんからどうでもいい
好きにやりゃいい

プレイが地雷なら即蹴るか抜けるだけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:16:44.920ID:WEdj86jz0
>>67
ワロタ、頑張れ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:16:57.462ID:QzDV9f8K0
>>68
おめえモンハンやってて楽しいのか?
たのしめてねーなw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:17:07.226ID:JXUaUM2k0
しょーもな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:17:51.876ID:QzDV9f8K0
>>69
ライトボウガン強要するな!!!!
ID:XwNicYfq0みたいに傷ついてるハンターもいるんだぞ
俺はあいつの話聞いて悲しくなった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:18:08.311ID:QzDV9f8K0
>>71
お前の人生がしょーもないよバーカ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:18:30.010ID:QzDV9f8K0
やれやれゲームすら楽しめないやつらばかり
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:18:44.481ID:WEdj86jz0
>>72
してねえし俺はランス使いだ、謝れ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:18:57.067ID:QzDV9f8K0
4人でライトボウガンでモンスターハンター蜂の巣にしてなにが面白いんだよ
自分からクソゲーにしてんだよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:20:58.437ID:QzDV9f8K0
>>75
本当なら俺にお前のランス見せてみろ
集会所立てるから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:21:20.053ID:QzDV9f8K0
お前のランスが本物なら謝罪してやる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:22:41.131ID:QzDV9f8K0
ライトボウガンハラスメントをライズから無くそう委員会会長
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:23:06.166ID:QzDV9f8K0
新しい定型文
ライトボウガンハラスメントやめろ晒すぞ?
これいいな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:24:57.905ID:QzDV9f8K0
ID:WEdj86jz0
フン逃げたか
やはりこいつはライトボウガンハラスメント
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:25:37.094ID:QzDV9f8K0
ID:XwNicYfq0見てるか?
仇は取ったよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:25:54.906ID:WEdj86jz0
>>77
ハードは?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:26:20.018ID:QzDV9f8K0
>>83
steamだ!!!逃げるなよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:27:23.964ID:WEdj86jz0
>>84
すまんがSwitchなんだが
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:27:57.766ID:QzDV9f8K0
>>85
もういいよ
ごめんな俺が悪かった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:28:18.324ID:WEdj86jz0
>>86
俺も言い過ぎたわごめんな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:39:42.979ID:1pWxGidXa
怯み軽減3はつけろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:42:23.188ID:QzDV9f8K0
>>88
怯み軽減って1じゃダメなのか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:43:52.371ID:QzDV9f8K0
あー大剣がしりもちになりやすい技ばっかなのか
だから大剣は地雷と
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:49:26.172ID:1pWxGidXa
1で気にならないなら1で良いよ3しかつけてないから知らんけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:50:48.342ID:QzDV9f8K0
>>91
てかまだ里クエのオサイズチのとこなんだよね
てへ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 04:57:31.047ID:njv1hEGM0
お前面白いやつだな
嫌いじゃないぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:00:50.491ID:xrb8wgCA0
>>92
マルチ部屋建ててくれたら手伝うよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:03:09.023ID:QzDV9f8K0
>>93
俺もお前好きだよブチュッ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:03:20.192ID:QzDV9f8K0
>>94
まじ?寝れないから立てようかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:03:35.843ID:QzDV9f8K0
ちょっとまって立てるわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:07:59.688ID:QzDV9f8K0
作ったけどこれ番号とかどこだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:08:28.645ID:QzDV9f8K0
>>94
ねえわからん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:09:16.888ID:njv1hEGM0
もっかいアイルーに話しかけろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:09:44.116ID:QzDV9f8K0
あわかった
PYLr-TKAG-FHNF-EY0f
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:10:02.018ID:QzDV9f8K0
>>100
やっぱお前だいすきだよブチュッ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:15:16.132ID:QzDV9f8K0
誰もこないじゃん!!!!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:19:34.393ID:QzDV9f8K0
ID:xrb8wgCA0はスイッチ版だったってオチかこれ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:23:15.508ID:QzDV9f8K0
>>105
いいんじゃない
たぶんスイッチから来た人でしょ?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:29:20.610ID:QzDV9f8K0
>>107
定型文完成したらまた立てるわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:31:12.004ID:v/dokd8p0
やたら閃光投げるのはダメって前にお前らが言ってた😌
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:36:02.622ID:v/dokd8p0
じゃあ俺もライズすっかな
部屋は立てねえから偶然会ったらよろしくな😉
もから始まる調味料の名前だ🌞
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:39:26.851ID:QzDV9f8K0
>>110
まて
はいってこい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:51:08.166ID:v/dokd8p0
もうおせぇーぜー!😊
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 05:55:27.506ID:+iO3BcHn0
藻塩?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:03:47.700ID:fnGNFfiT0
VIPPERに助け求めてパーティ組んだがはいいが山の上から高みの見物したVIPPERいたよね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:09:45.025ID:oF5oBC7La
寄生虫はライト以下のゴミカス
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:10:40.192ID:v/dokd8p0
>>114
VIPの鑑
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:10:51.750ID:QzDV9f8K0
>>114
そんなやついたのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:11:26.689ID:QzDV9f8K0
キャンプ待機とかつまらん
俺は死んでも死力を尽くす
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:15:35.820ID:Kizs1Izt0
お前 エルデンリングも欲しがってたニートか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:18:27.695ID:QzDV9f8K0
我はニートではないハンターだ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:19:25.050ID:9If7TqWGa
ライトは通常弾撃ってるだけで装備が整ってない攻略段階でも10分越えることがあんまりない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:20:13.357ID:N29MdzHS0
はちみつを要求する
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:21:43.517ID:QzDV9f8K0
>>121
ライトボウガンがつまらん武器ってことはわかった
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:23:44.390ID:v/dokd8p0
さっきレイア狩ってたけど凄くいい動きしてた俺🌞
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:26:08.614ID:QzDV9f8K0
俺は今アケノシルム
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 06:26:46.985ID:v/dokd8p0
いいよぉ…☺
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/10(土) 07:17:51.623ID:Z4E0J0E7d
はちみつあげるので
switchの電源切ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況