X



Fate/GOスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ササクッテロラ Sp19-JoGj [126.193.17.206])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:57:27.488ID:97t10Cvsp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-okhn [126.253.132.195])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:01.778ID:aMJ9cZe7r
急にびっくり
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-t9P8 [49.97.28.150])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:14.702ID:jv6I5xKjd
なんだこいつ
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c16e-qXF9 [114.163.104.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:24.499ID:Zmqu3Cm00
https://i.imgur.com/LNPgPo8.jpg
タゲ集中凸ってるやつおりゅ?
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-KAWz [49.104.31.109])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:58.629ID:HV/QaoFVd
極級って追加されたの最近だった気がしたけどスタミナ40使っても三回に一回くらいしかクッキー出ねえのな
本当にゴミすぎるイベントまで全部青リンゴでいいや
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b45-JZJc [49.129.154.64])
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:42.350ID:cp5xKykH0
自分の推し鯖で問題なく周回出来るクエとかあったら最高率編成(一回にかかる周回時間)無視してでも回ろうとするのって少数派なんかな
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:27.076ID:RlPId1ud0
>>557
看板娘は凸る価値あるくね?これアタッカーに持たせる礼装としても強い
アウトレイジはうん、まあ
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-okhn [126.253.132.195])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:57.048ID:aMJ9cZe7r
一度これで勝てるだろって編成でやってから好きな鯖で試すよ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f977-MldI [118.1.200.240])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:15.646ID:1k0/z98w0
>>557
火力用の完凸とHPを極限まで減らす無凸を両方持ってるのが完璧だな
ただアウトレイジはバラで持ってたほうが良かったな
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-OdF3 [60.87.86.7])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:37.845ID:osNazcur0
看板娘が調整ミスった強すぎ礼装であるってことぐらい運営も認識しているだろうという上で
強すぎ礼装だと分かった上でそれをぶちこんでくる事と
今、新しい礼装にヤベー使い方や特定鯖とのシナジーがヤバ過ぎるのを運営が見落としていたというのと
まだ後者の方がありえるだろうさ
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spc5-tGGh [126.245.29.28])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:01.279ID:VPtJTsu4p
なんで礼装の効果の幅増やさないんだろう
ここ手入れするだけで遊び方もキャラの性能の価値作りも色々捗りそうなもんだけど
特定のコンテンツで礼装装備枠を拡張して複数装備できるようにするとか楽しいと思う
装備スロット数で特攻鯖の価値を拡げてみたり
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-Wry8 [59.138.54.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:38.514ID:F3tT6zgR0
これ以来復刻してないらしい
https://i.imgur.com/xRVkcYD.jpg
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-1quy [49.96.16.64])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:29.648ID:Za4YbASdd
タゲ礼装や牛魔王とか死ぬと発動系は
やばいと思っとるんやろうな
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-OdF3 [60.87.86.7])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:59.793ID:osNazcur0
最近ではジナコが単騎出撃しかできないクエストで看板娘持たせたな
タゲ集中に意味がなく80アップの恩恵だけ貰えてる状態
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:44.593ID:RlPId1ud0
>>566
2018の2月か3月あたりにも来てなかったか確か
それ以降は音沙汰なしやね
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f977-MldI [118.1.198.244])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:05.895ID:YKnKfupd0
初期勢は当たり前に持ってて運用してるものを
悔しがって後発にだけ出し渋っても意味ないと思うんだがなあ
そういうとこほんと無能よねこの運営
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9c1-HuZf [220.218.216.177])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:53.907ID:qBRr0eu00
慈悲無凸あと2枚欲しいな弾用に
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 696e-uWem [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:57.851ID:q7fJpEdp0
去年売上落ちまくったのにカスヤン出す運営に学習能力あると思うか?
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99d6-4mx2 [124.45.255.123])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:16.861ID:A0LQGfmJ0
カレスコ黒聖杯が配布されていよいよ本物のマウンティング礼装だな看板娘
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-kIZH [49.98.146.237])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:44.131ID:Uv7qcdIRd
西遊記の時ごっそり人が減ったのを変に勘違いしてそう
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:51.943ID:RlPId1ud0
>>574
まぁビックスリーの一角で絶版だからな事実上
牛魔王とか慈悲なき者は某の復刻で再配布もあり得るが看板娘は運営がガチャにブチ込む気がないと出ない
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-Wry8 [59.138.54.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:08.273ID:F3tT6zgR0
>>570
忘れてる説もある
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-kIZH [49.98.146.237])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:25.576ID:Uv7qcdIRd
ヴァーサスもだいぶツチノコ礼装
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 696e-uWem [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:56.915ID:q7fJpEdp0
実際天竺もクソだったよ
数千単位の巻物がゴミになった
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-1quy [49.96.16.64])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:14.505ID:Za4YbASdd
俺も看板1枚しかないんだよな
まぁそれでもとんでもないアドなんだけど
TAしたい人は絶対欲しいだろうし復刻したらいいのに
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99d6-4mx2 [124.45.255.123])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:32.202ID:A0LQGfmJ0
天竺は三蔵ちゃんのガチャ礼装と配布礼装が全部えっちだったナイチンのやつ素晴らしすぎる
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:43.427ID:RlPId1ud0
>>581
初心者とか中級者が使ってもクソ強いからな、極論アマデウスとかシェイクスピアみたいな低レアに持たせるだけでも世界が変わる
なんやかんや一ターンでは落ちないアウトレイジとは文字通り格が違う
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-JZJc [153.129.185.2])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:31.857ID:SSeL3l0b0
ぶっちゃけコストの関係でアウトレイジの方が使うし
かといって攻撃80%UPもステ補正がHP型なせいで火力目的なら黒聖杯でいいしで結構どっちつかずな礼装やぞ看板は
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-qG5y [1.79.82.38])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:35.681ID:akBFp9eZd
>>483
エミヤ天草はまだまともな方だろ
Xは単体だとよく分からん
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ae-tnjy [219.126.143.216])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:40.885ID:cR2NE8C50
https://i.imgur.com/QcuTu5R.jpg
何なの…
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b45-JZJc [49.129.154.64])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:53.162ID:cp5xKykH0
>>561>>565
よかったわ俺だけじゃ無いんやなホッとしたわ
やっぱ出来るなら周回でくらい好きな鯖で回りたいよなあ
最低限使えるようにさえしてくれれば後は文句無いのにそんな低いハードルさえ越えられない鯖のなんと多いことか…
そう言う意味でもスーパーカノウ級には結構期待してる部分もあるわ
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spc5-OtBX [126.253.8.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:08.101ID:wCQB5ywfp
またしょーもないレスバ始まりそう
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-okhn [126.253.132.195])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:54.697ID:aMJ9cZe7r
>>586
まだ回しててわろた
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-OdF3 [60.87.86.7])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:36.642ID:osNazcur0
>>586
蝉様が嫉妬で狂っておられるぞ
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99d6-4mx2 [124.45.255.123])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:29.522ID:A0LQGfmJ0
>>586
もしかしてよくセミラミスに似てるって言われたりする?
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:34.740ID:RlPId1ud0
>>584
ないない、それこそガチのTA勢じゃないとそういう話にならない
レベル70止めが当たり前、低レベルの複数体を多数所持していてトライ&エラーを惜しまない層でなければ
初見で緩く4ターンとか5ターンとかでクリアするなら圧倒的に看板娘の方が強い
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-OdF3 [60.87.86.7])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:52.390ID:osNazcur0
>>591
蝉様が100万円かけても見たかった光景がここにある
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b6e-JgIN [119.230.225.71])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:58.012ID:NIyXBLMb0
>>591
30連そこらで星5鯖3枚すげええええええ
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-MCwn [60.87.145.59])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:14.553ID:2iI6SivQ0
>>593
言うほど自慢か?
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-j3aC [106.154.134.91])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:19.516ID:UbYaZ6aRa
今頃妖術師殿を引いてるのはどうかと思いますぞ
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-okhn [126.253.132.195])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:26.650ID:aMJ9cZe7r
>>591
もう一枚出してアルティメット作れ
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-1quy [49.96.16.64])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:28.317ID:Za4YbASdd
>>591
宝具5達成じゃん💪😎
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd33-OdF3 [49.96.45.178])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:47.771ID:XEVLH8bAd
今の流れならもっと引けるだろ
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-rj9L [126.254.243.140])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:06.932ID:Z4EyCEUxr
https://i.imgur.com/iXMhplR.jpg
この礼装も天竺だったよな
えっち過ぎてLv100まで上げてしまった
使い道はあんまりないけれど
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1376-kIZH [125.199.148.208])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:31.250ID:BR4xiCf70
敵にすると面倒くさい代表の天草
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-OdF3 [60.87.86.7])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:08.343ID:osNazcur0
>>584
というかさ、コストの関係っていうなら他の部分削らないのかってことだよ
5人分の礼装の内、どれかをランクダウンさせないとコストオーバーするって時に
看板娘を優先的にランクダウンさせる時点でそのケースでそもそも看板娘が大して必要じゃない訳だからな……
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-kIZH [133.106.196.82])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:57.843ID:cSLnzhuuM
天竺あたりの礼装って持ってても餌にしてる人多そう😢
https://i.imgur.com/hQP2OdN.png

200も倉庫の空きがなかったから処分するしかなかった
最初期のカレスコを処分してる時期と比べたら数倍に増えたけど
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-rj9L [126.254.243.140])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:59.790ID:Z4EyCEUxr
こうして見ると天草礼装割とあるんだな
DW内部に天草好きがいたのかユーザー人気高いのかどっちなんだ
俺は好きだけど世間一般で人気出るキャラかと言われると疑問符が付くような
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-82Ax [106.128.28.251])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:02.923ID:nRRpbKYLa
ルーラー敵だと面倒だけど味方だと弱いのが多い気する
卑弥呼さま見習え
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-okhn [126.253.132.195])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:14.264ID:aMJ9cZe7r
敵だと弱いけど味方なら強かった朕
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 69ea-+Wio [180.43.221.102])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:54.987ID:Ut+qD+Ag0
>>602
最初のころ、三蔵ちゃんに付けて宝具ぶっぱして貰ってたわこれ
あと牛魔王を劇作家殿に付けてBバフ上乗せしたり
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-1quy [49.96.16.64])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:36.361ID:Za4YbASdd
最初期のルーラージャンヌは
いないとゲームにならなかったと言う‥
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-Wry8 [59.138.54.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:12.285ID:F3tT6zgR0
>>608
邪ンヌが焼いて強化無効付けちゃうのがね…
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:32.506ID:RlPId1ud0
>>608
いうて初見殺し性能高かったぞ始皇帝も、クリ殴りがえげつないから☆5有利の邪ンヌですら一発で死ぬという
タネが割れてりゃ弱いけどな、スーパーリコレクションの方でも
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd33-OdF3 [49.96.45.178])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:37.710ID:XEVLH8bAd
それジャンヌでよくね?は懐かしい
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 893a-JoGj [126.141.128.149])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:17.251ID:1W7ZRp2i0
ジャンヌの最終絵がなかったらFGO始めてなかった
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-BLAF [106.128.70.213])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:53.043ID:2Gd9Hg+ia
>>591
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src5-okhn [126.253.132.195])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:06.015ID:aMJ9cZe7r
>>613
でもクリティカルで沈んだ瞬間にタスキルして無敵貼るなりタゲ集中するなりしたでしょ
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd33-OdF3 [49.96.45.178])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:01.193ID:XEVLH8bAd
ジャンヌで思い出したわ早く強化しろよ
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-Wry8 [59.138.54.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:30.592ID:F3tT6zgR0
ジャンヌちゃんのスキルの輝きを見よ!
https://i.imgur.com/u7m5HyI.jpg
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-JZJc [153.129.185.2])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:47.682ID:SSeL3l0b0
>>604
タゲ集中持たせる時って大抵が後続のバッファーを引っ張ってくる目的だからタゲ集中の持続なんて1ターンでいいわけなのね(むしろ2ターン以上残ってもらう方が困る)だから看板は優先的にアウトレイジにランクダウンしても良い礼装なわけ
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-Vq9C [14.9.132.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:10.428ID:07PabhJl0
スーパー神ジュナ耐久パ以外でクリア出来なくてしんどい
手持ち貧弱だしフレンド使えないのイラつくわ
0625以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ae-tnjy [219.126.143.216])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:42.016ID:cR2NE8C50
>>620
ジャンヌ100レベだけど真名看破の強化後の名前初めて見た
厨二くさくてだっせぇ
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:01.427ID:RlPId1ud0
>>618
そらそうだが、ドキっとはするやん
コイツヤバいなと、弱いなとは思わない初見ではな
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99d6-4mx2 [124.45.255.123])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:10.333ID:A0LQGfmJ0
アウトレイジでいい派は怖いな僕は看板娘使うけど
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-xSsx [59.190.197.45])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:27.794ID:DVnLK/7+0
😈box泥礼装は二度と使いません
邪魔だから処分しましょうセンパイ❤
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd33-OdF3 [49.96.45.178])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:42.362ID:XEVLH8bAd
>>620
1回で・・・なんとか1回で魔改造しなきゃ・・・
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 696e-uWem [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:19.374ID:q7fJpEdp0
邪ンヌは戦闘力高すぎる
マシュくらいしか対抗できない
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-6e/c [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:03.046ID:RlPId1ud0
令呪コン込みの6ターン編成なら手持ち貧弱な奴でも組めるだろ
70万×6くらいでイケる訳だから、宝具3連発打って全滅→宝具3連発で問題はない
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-Wry8 [59.138.54.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:07.684ID:F3tT6zgR0
>>631
ほいHPアップw
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9c1-HuZf [220.218.216.177])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:14.946ID:qBRr0eu00
>>591
蝉様乙
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-HuZf [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:42.908ID:gZrOBWNo0
アビーは設定にて最強
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99d6-4mx2 [124.45.255.123])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:14.244ID:A0LQGfmJ0
まるで剣式みたいだ
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-Vq9C [14.9.132.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:43.938ID:07PabhJl0
>>627
いやどうあがいても無理なレベルなのよ
単体宝具のやつら基本宝具1か2だしアーツサポもキャストリアくらいしかロクなのいない😭
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd33-OdF3 [49.96.45.178])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:03.284ID:XEVLH8bAd
>>636
どうにもならないからって笑いに走るなッ!
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a99e-Vq9C [14.9.132.0])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:18.624ID:07PabhJl0
一応耐久パでクリアしてはいるけど
なんか耐久パ使うのって負けた気にならん?
本当に無理な時の最終手段でしか使わんし
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-JZJc [153.129.185.2])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:43.623ID:SSeL3l0b0
スーパーリコレクションはユーザーの1割ぐらいしかクリア出来ない調整らしいから手持ち揃ってないなら潔く諦めた方が良い
それでもクリアしたいなら石を割るしかない
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-Wry8 [59.138.54.175])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:46.557ID:F3tT6zgR0
ホームズはnp50貰ったんだっけ?強いか知らんけど好きな人は身体から碩学汁流して喜んでるだろ
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 193a-OdF3 [60.87.86.7])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:03.699ID:osNazcur0
弱いなら弱いでいいと推し勢が言ってくれるポンコツサーヴァント設定であるアストルフォくんちゃんが
普通にヤケクソ強化でNP50もらった時のなんとも言えない空気
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 193a-HuZf [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:18.509ID:gZrOBWNo0
ジャンヌのスキル1をマーリンの宝具と同じにしたら良いじゃん
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-xSsx [59.190.197.45])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:46.530ID:DVnLK/7+0
Q宝具の癖に肝心のQカードがゴミ筆頭が竿トルフォじゃんw
アクション対魔忍もゴミで沖田くらいのQカードくれやと何度思った事か
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-FfIc [49.98.153.42])
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:14.722ID:SevOMOIXd
最終絵無かったら青ゴリとか一分の隙も無くゴリラやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況