X



【悲報】パチンコ打ってる奴、全員勝ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:27:32.784ID:8U4n7Epy0
パチスロしか打たない俺涙目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:29:05.674ID:8U4n7Epy0
万発は当たり前、2,3万発も簡単ですよと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:30:54.022ID:8U4n7Epy0
尚俺が打つと初当たり引けずに負ける模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:30:55.514ID:sCSKTXL/a
パチンコは釘を見れば回るかどうかわかるしな
ボーダー以上に回る台を見つけて1回でも多くぶん回すだけで大体勝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:31:13.574ID:gwf9u2sGr
>>2
誰も来ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:32:28.791ID:8U4n7Epy0
>>4
釘なんてよめねえ!
>>5
お前が来てくれた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:34:08.559ID:dDXtfpr/0
心を無にしてディスクアップだけ打つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:34:25.778ID:38iPWFo20
これ開いてるかな?開いてるよな?で千円打って回らなきゃやめたらいいだろ
スロットの設定判別よりらくだろ
地元のホールが辛いならやめろ
ただそれだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:34:43.779ID:gwf9u2sGr
>>6
🥺可哀想だから、チラチラみてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:35:45.120ID:8U4n7Epy0
>>8
辛辛っすよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:36:02.737ID:38iPWFo20
>>7ビタ押し9割キープしてもBIG引けずに負けたわ
もうディスクないけどな
負けても好きだったし時間潰せたのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:36:07.865ID:8U4n7Epy0
>>9
なるほどねぇ!

>>10
明日勝てるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:36:15.203ID:BFkoQjXa0
みんな勝ってちゃ店に利益が出ないでしょうが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:36:44.110ID:8U4n7Epy0
釘よくても初当たり引けないんすよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:40:02.099ID:OJa81WuLM
80%継続確率300くらいで引けるパチンコ
脳汁出まくり80%激薄パチスロ
答えは分かるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:40:45.372ID:8U4n7Epy0
>>17
言いたいことはわかるんだけど文章下手すぎんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:44:47.111ID:38iPWFo20
結局客集まらんと還元率上げられないのよ
今席8割埋まるホールなんて一部だけでしょ稼働率上がらないと予測できないからね
釘締めても逆に変に当たる時もあるし運ゲーだよ運営側も
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:50:19.820ID:0PxPwfJ/0
>>19
釘ガチガチの店はアホだよな
ボーダーちょい下くらいで客集めた方が稼げるのにガチガチにして客飛ばすしたまに出ちゃったら即やめで回されないで店マイナスなの笑える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 23:51:56.270ID:sCSKTXL/a
釘締めてるホールはマジで意味がわからない
んなことしたらみんな1000円使って即ヤメしていつしか誰も来なくなるってわかりきってるでしょうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況