X



豆アジを30匹ほど釣ってきたからなめろうと南蛮漬けにして食ってるんだがなめろううますぎわろたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:44.814ID:DHMcC+n3r
止まらねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:23.407ID:MJ96NkHD0
南蛮漬けとか近所のスーパーに年中売ってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:12.550ID:DHMcC+n3r
スーパーのとは次元が二つぐらい違うな悪いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:08.029ID:m5QA+A/LM
日本のチタタプだな。

叩いているときは無心になれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:26.023ID:MJ96NkHD0
そう思いたいならいいけど実際そんな変わらんぞ出来立て食う料理じゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:36.565ID:DHMcC+n3r
釣りたてを即氷締めしてぬるくなったら動き出すレベルの鮮度だから
体力に網で掬ってストレス全開で死んでったのとはマジで違うんだわ
さばくのくっそめんどくせえけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:10.452ID:DHMcC+n3r
>>4
めんどくせえからフープロ使ってるすまん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:31.240ID:MJ96NkHD0
南蛮漬けほど鮮度関係無い料理もないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:50.455ID:DHMcC+n3r
>>8
ハッハ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:55.169ID:MJ96NkHD0
ハッハ(図星)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:26.469ID:eYICmn5x0
どこの民宿だよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:32.534ID:DHMcC+n3r
>>10
身のホコホコ感が全然違う
スーパーの惣菜とは比較にもならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:12.290ID:DHMcC+n3r
まっいいんじゃないスーパーの南蛮漬けで満足してればw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:58.123ID:MJ96NkHD0
豆アジの身のホコホコ感ねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:59.783ID:eYICmn5x0
3枚におろして酢でシメて柿の葉で包むと美味いぞw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:03.834ID:DHMcC+n3r
>>14
ホコホコ感わかんねえよなお前は
>>15
3枚に下ろすのがくっそめんどくせえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:27.017ID:PgLOhLbT0
なめろうって何の味?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:50.207ID:br1oEVIY0
コアジ南蛮漬けは骨まで食えるんだっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:24.726ID:DHMcC+n3r
>>18
味噌と醤油と生姜とニンニク
>>19
そそ
エラと内臓だけ抜けばいいから豆アジにはもってこい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:54.843ID:DHMcC+n3r
すまん安価ズレた酔ってるから許してくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:07.316ID:zM6yYp3jp
豆アジならフライが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:15.405ID:DHMcC+n3r
>>21
フライもなぁ背開きしなきゃいけないからなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:15.849ID:Ta1CzH6D0
まだまだ育ちたかったろうにw
かわいそーw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:11.668ID:9xONWf4M0
南蛮漬け売ってる自慢ワロタ
意地でもマウント取りたいアホってこういう意味不明な会話になるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:32.628ID:DHMcC+n3r
>>23
お前が食ってきたイクラやシラスの数だけ念仏唱えろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:03.602ID:VchbKJgj0
背骨抜いたりするの面倒じゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:45.523ID:5mzjd45t0
豆アジをジンタって言うのは方言?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:57.917ID:DHMcC+n3r
>>24
とにかくマウント取りたいんだろうな可哀想な奴だよ
>>25
なめろうは3枚に下ろした上に腹骨すいて皮剥かなきゃならないからそこそこデカいのじゃないとやってられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況