X



【悲報】生活保護女さん「これがリアルな家計簿です。もうサイゼリアは高級品…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:11.940ID:gKiqmG1Rd0909
「生活保護はずるい!」とか「生活保護はいい思いしてる!」とかいうネットの中傷多いけど

それではこれがリアルな生活保護受給者の私の今月の家計簿です。

千葉県の4万のボロアパート住んで月家賃含11万支給。

これのどこがいい生活なんですか?
物価や光熱費があがり毎月ほぼ赤字。


http://imgur.com/LhIW7ut.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:48.325ID:A5WCGIBQ00909
よかったじゃん
お前ら念願のサイゼで喜ぶ彼女だろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:09.969ID:QqMMMUMR00909
女は身体売れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:32.998ID:lTVrLjFn00909
神奈川の4万に住んでる俺に謝れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:33.458ID:8PTaizIh00909
生活保護なのに毎月赤字まで使うのがやべえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況