X



昔ってアニオタとかに対する批判って多かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:00:07.900ID:/oMc+/aP00909
どうなん???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:00:33.344ID:oe1GMcb6M0909
ズオン・タイン・ズンかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:00:47.080ID:I/dDWCAga0909
宮崎勤のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:01:19.232ID:a28gZWdo00909
人権ないよオタク公言したら犯罪者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:01:40.942ID:yZZaygx2d0909
昔はハルヒローゼンらきすた板だったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:02:14.983ID:wHOKg1Coa0909
街の広告にアニメ絵とかありえないレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:02:50.225ID:NDuRf7kx00909
ヲタクって自称するのは恥
日陰者
キモい臭い脂ぎってる

っていう印象
電車男が流行りだして芸能人がオタクですっていったくらいから変わってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:03:02.093ID:PYpv+K8ca0909
好きって言えない風潮はあったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:04:19.560ID:3AuvYyCKa0909
今もないだろ
キモオタしかあると思ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:04:36.898ID:NZJX9hj7a0909
校内放送でアニソン流してイキってる奴らいただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:04:37.711ID:n/0CeOIdF0909
でもそっちの方がオタクとしてやってくのは楽しそう
迫害されてるからこそ見たいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:06:10.753ID:O9vtSnxGd0909
英語の単語帳に女の子が載るだけで頭おかしいって言われてたんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/09(金) 14:06:59.280ID:WvdrEJMt00909
学校でアニメの話する時は教室の隅に昆虫みたいに集まってヒソヒソしなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況