X



【悲報】「ワクチン打って良かった」と言える奴、居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:06:19.299ID:fVeUlO4SM0909
打たなくてもほぼ意味なかったからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:06:51.487ID:QCfbJAp+p0909
あったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:08:39.371ID:ntxo4eE000909
後先考えない言われたことに従うピクミンタイプしか打たんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:08:50.454ID:FnXFzvLr00909
高学歴になれたんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:27.944ID:PfiUBAXhH0909
反ワクは自信が無いからこうやってスレ立てまくって安心得ようとするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:44.620ID:70NdyFbG00909
生命保険かけてて良かったと言うようなもんだ
0007⚖秤⚖ ◆wJwsE/7U2E
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:05.759ID:WH7vjHZYd0909
言われたこともできない奴が何できるんだろうな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:57.192ID:nUshC/B400909
爺婆以外は完全に悪手だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:38.506ID:fOAEmKW700909
モルおじイライラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:13:08.407ID:fVeUlO4SM0909
つーか打っても打たなくてもほぼ意味ないどころか
打って効果切れるとマイナスなのがね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:26.464ID:0hfv1k0i00909
意味無いどころか害しかなかったろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:41.990ID:2o/aYsArd0909
言い訳ばっかりだな🤣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:31.865ID:EyW4xdun00909
2、3日間有給貰えるくらいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:24.169ID:HSQ8fx7Mp0909
県外に遊び行ったりできてるからワクチンの必要性あったと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:08.931ID:TL/s23weM0909
毒性の強いアルファ株とデルタ株の流行を終わらせることができたから、ワクチン打って良かったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:33.196ID:+DYGojexa0909
家族が急な入院手術になったので
接種を躊躇しないでいてほんと助かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:50.799ID:Tjs50eIod0909
会社休めたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:45.180ID:3+TFhXm000909
まともな理由なくてワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:59.668ID:2o/aYsArd0909
>>21
100%で論点のすり替え、矛先を相手に向けるポンコツ論法だもの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:47.789ID:laZa09GDa0909
ここの反ワクはmRNA癌治療受けないのか
イベモルになったり天邪鬼もいいとこだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:24.335ID:2o/aYsArd0909
予防と治療の区別もつかないポンコツ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:45:37.283ID:TL/s23weM0909
ワクチン接種率が高い県ほど人口あたりの感染者数も少ないから、やっぱりワクチン打って良かったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:49:11.210ID:2o/aYsArd0909
国で見たらその推論とは真逆の結果wwww

馬鹿は都合のいいとこしか見ないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 09:56:49.111ID:TL/s23weM0909
>>26
真逆の結果があるとは知らんな
仮にそうだとしても、国内の結果は見ないってブーメランだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:01:21.999ID:2o/aYsArd0909
接種率の高い日本が感染者数1位wwww

地域(国)別の結果ですけど?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:10:20.360ID:TL/s23weM0909
それは検査体制の違いによる検査数の違いだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:12:57.459ID:2o/aYsArd0909
持論の「地域別」で綺麗に返されてんのに言い訳はじまったよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:13:49.488ID:uLnULQlxa0909
>>24
治療ならmRNAモルになるんだwへー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:14:34.944ID:2o/aYsArd0909
27 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/09/06(火) 23:23:19.822 ID:OBbV+kfi0
・病気になってしまった後の薬に対してのリスク
・病気を防ぐ「かもしれない」、症状を抑える「かもしれない」だけの薬のリスク

この両者のリスクは全く別物
・飲まなければ(治療しなければ)状態が悪化するのであれば多少のリスクは許容範囲と割りきれる
・その薬を使用したところで効果は限定的、確実に効果が発揮されるかは未確定、有効期間も当初言われてた物から目減り、使用回数、使用間隔も終わりが見えない

何をどう考えたらこのふたつが同じに見えるのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:15:49.507ID:TL/s23weM0909
国家間の検査体制の違いと国内の都道府県間の検査体制の違いを同じ天秤で比べられてもなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:08.557ID:2o/aYsArd0909
厚生労働省が改竄してた時のデータは世界的な数値とズレてるのにキャッキャッしながら「10万人あたりの感染者数!日本は違う!」ってやってただけあるなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:12.128ID:OaQ/BW6900909
かかったとき以外は自覚出来ないからな
知らずにワクチンに助けられてるやつは大量にいるだろう
ワクチンにもっと感謝しろよゴミども
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:47.253ID:2o/aYsArd0909
世界と違ったのはカテゴリー分けを誤魔化してたからだもんなw
検査体制違ったもんな🤣
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:11.095ID:bYPCWZPea0909
>>32
モル顔真っ赤w
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:48:43.174ID:2o/aYsArd0909
🍯💃🍯

まだ踊り足りない?w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:55:17.980ID:TL/s23weM0909
ワクチン接種率が高いほど感染率が低い(だからワクチン打って良かった)ってことと全く関係ない話して話反らし始めたな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:56:42.224ID:2o/aYsArd0909
接種率の高い日本が感染者数1位から「検査体制が違う違う!ちがァァァう!」って逃げたやつが何か?w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:57:47.258ID:2o/aYsArd0909
さっさとワクチン打って感染者数減らしてこいよwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:00.515ID:9k+A1nri00909
コロナワクチンの効果は永続じゃないから
打ったと言ってもどうせ1回だけでしたとかいうオチだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:46.130
>>2
何?言えよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:17.202ID:TL/s23weM0909
まともに反論できないからって勢いで押し切ろうとしてる…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:18.882ID:atesMYpE00909
お仕事休めた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:19.390
>>5
↑うわクソボケアホカスナメクジた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:23.115ID:R2E8knti00909
打った時点で感染症と打ったことの関係性について真の発言はできない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:00.499
ワクチン打ってマクス取れた
コロナ感染で待機無くなった?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:28.373ID:2o/aYsArd0909
1人で冷静に分析してる風装ってそれ書いてんの面白いな

ビクビクしながらいつまでワクチン打ち続けるんだろうね君は
不安だからこの手のスレに来て「絶対大丈夫だよ」って魔法の言葉言いに来てんのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:18.034
>>44
人殺し政策に加担してもらうお金ってどんな気持ち?

お前のその書き込みで
「よし!ならワクチン打つか!」

っていってワクチン打ったやつが死んだら申し訳なくならねーの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:25.034ID:GmTjbD2f00909
ワクチン呼びかけるCMや周囲の声にいちいち反応せずに済むのがメリット
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:27.970ID:2o/aYsArd0909
事実とまともな思考したらこんな馬鹿な事しないよなw
っておちょくってるのにそれに対して「何がどうでどうして接種が正解だったのか」は一向に出ないで「逃げた」「反論できない」「勢い」のテンプレ祭り

正当性を理論立てて明記してる様子見に対して
1度でも自分たちの行為の正当性を示したことがないワク信

どちらがおかしいか一目瞭然
これにも正当性を示さず「逃げた」とか言うのかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:10:10.907ID:TL/s23weM0909
>>49
俺へのレスだったら何から何まで見当外れだよ

>>50
お金もらえんの?

その考えがあるなら、その書き込みでワクチン打つのやめようって人が出て、それで死ぬ人がいるかもしれないってことにも想像が及ぶんじゃない?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:12:45.828ID:2o/aYsArd0909
30 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/09/08(木) 15:34:09.015 ID:Sq9WZiHI0
というか早押しクイズがまさにそれか
時間かけた方が正解しやすいけど、その間に他の回答者が答えてしまうかも知れないという諸刃の剣

33 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/09/08(木) 15:38:11.488 ID:Sq9WZiHI0
他の回答者が答えてしまうというのはコロナ感染してしまうことの例えだぞ


↓↓↓こういう状況↓↓↓
ほかの回答者「コロナ感染!!」

その他の回答者「先越された😭」トホホ


https://i.imgur.com/ojrooUz.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:22.459ID:3dpD13O8a0909
>>50
反ワクが騒いで親が子供への接種を躊躇し
子供がコロナ死したよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:46:13.685ID:TL/s23weM0909
お金の話になったら急に静かになったな
もしかして反ワクはお金貰って反ワク活動してんのかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:47:45.783ID:2Qr0uOmx00909
ワクチンに効果があるならコロナ爆増しないよなって話

マスクに効果があるならコロナ爆増しないよなって話

どうすんのワク信
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:49:45.712ID:7kKG71oC00909
https://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20210625p.html
3.一人暮らし、年間100万円未満の低所得、中学卒業あるいは短大/専門学校卒業といった教育歴、政府ないしコロナ政策への不信感がある方、重度の気分の落ち込みがある方では、ワクチン忌避者の割合が高かった。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:50:02.007ID:2nLpE5jO00909
夏に旅館で15,000円割引された
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:51:47.251ID:7kKG71oC00909
>>54
それずっと続けてくれ
反ワクが物事を概念的に理解できないことが広まるから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:54:01.608ID:2OHOqt5800909
>>55
逆だよ
ワク信が頃枠打たせて子供が風呂で死んだよな
記憶改ざんされててワロスwwwwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:28.502ID:7kKG71oC00909
ワクチン打って死んだ人もワクチン打たなくてコロナで死んだ人も両方いるだろw
じゃあどっちの方が多いですかってだけの話じゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:55:33.402ID:TL/s23weM0909
>>57
アルファ株、デルタ株はワクチンで終息した
今の変異種には効果は薄いから終息しない

もうすぐ変異種にもそれなりに効果あるワクチン出るから、そしたら減っていくよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:16.533ID:fkygqm3Y00909
症状が軽くてワクチンすげーわって言ってる人たくさんいるぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:56:51.182ID:2Qr0uOmx00909
>>63
ワクチンで収束したってのは嘘松
でマスクの効果は?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:38.906ID:2OHOqt5800909
>>62
「ワクチン打ったけどコロナで死んだ人」
これが抜けてるのは何故ですかねぇ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:15.524ID:2OHOqt5800909
>>65
アルファ株くらいの頃は飛沫感染が主流だったから多少は効果あったかもしれないけど今は空気感染が主流になったからほぼ無意味
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:09.703ID:8CAAV2Dd00909
一つ言えることがある

島国のジャップランドでチャイナウィルスが未だに蔓延ってるのは
反ワクがいるのとノーマスクがいるから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:23.109ID:iqmvaG3+a0909
>>61
中学生1人が接種後に風呂で亡くなったのと
10歳以下が10人程コロナ死してるのと
混ぜんな屑が
ヘラヘラ与太話垂れ流しやがって糞が
口塞いで回線で首吊れ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:01:42.593ID:2Qr0uOmx00909
>>67
飛沫感染が主流と言われてただけだよね
なんやワク信の間ではウイルスが変位して小さくなるって事かい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:46.766ID:TL/s23weM0909
>>65
飛沫の拡散を防ぐからマスクも予防効果はあるぞ
減らすってだけで、当然100%ではない

>>67
いや、そこは変わらん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:05:03.256ID:2Qr0uOmx00909
去年も夏ごろに感染増加して秋ごろに減って
冬にまた増加したよな
今年も繰り返したらもうワクワクチンチンどうすんのって話だが
冬に向けて4回目逝っとけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:27.706ID:2OHOqt5800909
>>70
当時から空気感染が主流だったなら意味ないな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:47.873ID:ItReCxVar0909
もし後天性免疫不全症候群になるような代物なら会社休めるとかいう低レベルなメリットのために打つわけ無いよな?そういう思考力が一切なくすぐに打ってしまったのがワク信
そして打ったことを未だに必死に正当化しようとしてるのがワク信
過去の薬害事件を全く調べないのがワク信
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:31.892ID:7kKG71oC00909
>>66
ワクチンの功罪の話だから
ワクチン打っても結果が変わらなかった人は関係無い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:38.326ID:TL/s23weM0909
>>73
今もその前も、唾液が飛散したりでの飛沫感染

飛沫のすっごい小さい粒をエアゾロルっていう
それによる感染を空気感染っていう人がいるが、それは正確ではない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:45.255ID:2OHOqt5800909
>>76
エアロゾルもマスクはすり抜けるが
あとエアゾロルじゃなくてエアロゾルな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:06.942ID:2o/aYsArd0909
型落ちワクチンに縋るなら好きに縋り続ければいいだけ
現実を受け入れられず信仰を大事にしていいんだよ

ただそのためには「リスクが不透明なワクチンを打ち続ける」ことでしか信仰心を示せない

好きなだけ壺を崇めてください
馬鹿にするだけで誰も「やめて」なんて言ってないんで
どっかの信者と違って他人に強制する気は毛頭ございません
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:16.263ID:3AuvYyCKa0909
ワクチンのせいって認めると精神崩壊するからな
俺は初期から気づいてた有能組だけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:04.762
>>55
そんな事案はない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:14.814ID:47/DYdcmd0909
何ももって意味ないと言ってるんだろう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:19.645
>>53
ワクチン打たない事はそれ自体が死因には成りえないよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:58.417ID:2Qr0uOmx00909
>>73
去年一年通してマスク意味ないじゃん
空気感染じゃんこれって思うようになったわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:52.489ID:RbKHjE2Sr0909
ワクチン証明で色々と安くなるって制度どうなったの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:53.128ID:2o/aYsArd0909
信仰するのは勝ってですが
その信仰で万が一身体を害されても「希望」して信仰したのですから国や政府に補償だなんだと言わないでくださいね
安心安全の壺だったと信じて「希望」したんですから
誰のせいでもなく自分自身の決断と意思で信仰した結果なのですから

「私たちは打たれた」とか辞めてくださいね
ただでさえ無駄な税金使ってるのにそんな馬鹿が血税に頼ろうとしないでください
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:52.103ID:47/DYdcmd0909
>>85
でもその私たちが打たれたってのはお前の妄想でしかないわけで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:01.884ID:2Qr0uOmx00909
お前らの周りに感染して重症化した人や死亡した人おるの?
うちの身内や会社は感染した人はおっても重症化すらいないんだけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:39.544ID:2OHOqt5800909
>>75
>>62だけだとワクチンのほうが少なくても>>66を入れて逆転するなら打たないほうがいいだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:18.237ID:2o/aYsArd0909
>>86
「私たちは打たれた」みたい馬鹿なことは言わないでくださいね
ですよ
「こんな馬鹿げた主張するやつは馬鹿だから辞めてね」ですから
非常識なことを例に上げるのは当たり前ですよね

君も俺と同意見みたいで安心したよ
そうだよな
自分から希望して打ったのに「私たちは打たれた」なんて言うやつこの世には居ないよね
安心した
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:14.418ID:A5WCGIBQ00909
>>4
早く追いワクチンしないと中卒になるぞ!😡
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:34.267ID:2Qr0uOmx00909
未だにコロナの感染が飛沫が主流で原因て言ってる奴は知恵遅れの類だよな?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:39.670ID:r+/jPa7Yp0909
打ったら熱が出ました〜で堂々と2日休めるからいくらでもおかわり打つわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:48.817ID:h3jtjFnrM0909
しかし反ワクの希望の星である経口薬は無能ばかり
アヌスビラビル、ハグソビッド、イベルメクチンポ
全て有効性が低い
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:29.876ID:47/DYdcmd0909
>>89
居ないよ
でも国は主導したわけだから責任なくてもいいってのはまた別問題だけどな

反ワクのとこには重大な副作用が出ても責任とりませんって誓約書が届いたらしいからそれが届いたんならまた別だけど
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:40.929ID:3AuvYyCKa0909
>>92
普通に休めばいいよ
もうやめとけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:12.527ID:YhacisjY00909
重症化しないという安心感があるわ 
ビクビクしながら生活しないで済む
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:17.363ID:2o/aYsArd0909
>>94
国が責任取るって言ってたの?
どれ?見せてw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:51.508ID:2Qr0uOmx00909
>>94
同意書にサインしたんだろ?
国が主導したといっても努力義務なわけでな国はちゃんと責任問われない様にしてるで
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:58.442ID:47/DYdcmd0909
>>98
重大な副作用が出ても責任とりませんって誓約書は見たことないわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:05.737ID:A5WCGIBQ00909
万が一ワクチンで問題が起きたときの責任は誰が取るんですか?

これ言うとワク信はだんまりなんだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況