X



🚬 ( ´ᯅ` )VIP喫煙所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:39.200ID:j6yEFXpKx
      , ──── 、27℃
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ


みなさんお疲れ様です

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お昼休みですよ~
  (⊃🗝🍹)
( ( し-ーつ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:27.321ID:j6yEFXpKx
>>80
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)パイプさんも来てたんだったね
  ( ⊃🧺)こんばんは
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:30.590ID:Z2pX1n8A0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ふはははははははは!俺はやった
つ🎮と
0103パイプ
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:42.961ID:pCMynwWbM
あっしも仕事終わった!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:51.211ID:Z2pX1n8A0
( ・᷄ὢ・᷅メ)あ、お疲れ様でーす!
つ🎮と
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:17.733ID:YXss5n3Fd
>>98
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )関係ないぞ、作業ノルマはきちんと出してるのだ


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だが、自分のノルマが終われば帰れるわけじゃねーのだ!

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )やること薄い日でも定時後にしか出来ない仕事があるから拘束時間だけはなげーし、休出も付き纏うのだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:18.709ID:j6yEFXpKx
>>102
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)出たw有給ゲーマーやくざショボン!
  ( ⊃🧺)やりましたね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:16.511ID:Z2pX1n8A0
>>106
( ・᷄ὢ・᷅メ)圧勝だわ!食料も買い込んだしやるぞ俺は
つ🎮と
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:21.377ID:j6yEFXpKx
>>103
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お疲れさまです
  ( ⊃🍵)ボクは今日はリトルシガーFORTEライト
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:42.375ID:j6yEFXpKx
>>105
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)それはそれは本当に大変ですな
  ( ⊃⌨)頑張ってください
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:40.510ID:Z2pX1n8A0
>>105
( ・᷄ὢ・᷅メ)さっさと辞めろブラック会社。
つ🚬 そんな拘束時間で定年まで働くのか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:40.828ID:j6yEFXpKx
>>107
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)要塞かwゲームも楽しそうだな
  ( ⊃🎮)深夜0時にダウンロード開始みたいな感じなの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:21.441ID:Z2pX1n8A0
>>111
( ・᷄ὢ・᷅メ)DLは終わってるぞ。あとは開始を待つのみ
つ🎮と
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:12.791ID:j6yEFXpKx
>>112
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)なるほど
  ( ⊃🍵)開始時間が決まってるのね⏰
オンラインゲーム自体やった事ないからよくわからん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:24.875ID:j6yEFXpKx
ボクSWITCHって現物すら見たこと無いんだけど、

 〆⌒ ヽ
 ( ´?ω?)あの青と赤のがついてるタブレットみたいなのを
  ( ⊃🎮)⚡🖥ディスプレイに投影してプレイするの??
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:32.849ID:Z2pX1n8A0
>>114
( ・᷄ὢ・᷅メ)携帯ゲームみたいにも遊べるしモニターに出力も出来るよ
俺はテレビでやってるけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:43.544ID:j6yEFXpKx
>>115
 〆⌒ ヽ
 ( ´◎ω◎)なるほど調べたら大体わかったぞ
  ( ⊃🎮゛今はコントローラーが震えるのか
ってそれくらいはPS2くらいからあったっけ…
携帯ゲームとしてもテレビゲームとしても遊べるわけだな
ハイテクだなぁ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:26.565ID:RyhAYjZ1d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…そして明日、なんらかのトラブルで配信・ネットワークサービスが遅れるのだ!


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )パッケージ版に遅れをとるが良いのだ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:08.448ID:j6yEFXpKx
オンラインゲームというのは

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そういう懸念材料もあるのか
  ( ⊃🕳)なかなかの沼だな
0119MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:38.965ID:OlketV1a0
おハゲくんおひさ~
( ¯•ω•¯ ) ん~
( ∞ ) 📱
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:06.306ID:Z2pX1n8A0
( ・᷄ὢ・᷅メ)茶坊主なら多分餌の時間だぞ
つ🚬
0121MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:29.839ID:OlketV1a0
あ、そかそかごはんの時間だたね
久しぶりだったから忘れてたよ( ¯•ω•¯ )🍑ありがとうねヤクザしょぼんさん
明日は有給かぁ羨ましすぎるぜ!
存分に楽しんでね!!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:41.291ID:Z2pX1n8A0
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日は久しぶりに夜ふかししてやるぜ!
つ🎮とサンキューアネゴ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:52.895ID:wpsB0iiVd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いつも思うが、うんこと飯食い終わってからスレ立てりゃ良いだろうよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:25.371ID:EFBUgeEXd
お、ももねぇだ!ʕ•ᴥ•ʔ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:46.292ID:EFBUgeEXd
やーさんスプラトゥーンかw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:52.029ID:Z2pX1n8A0
>>123
( ・᷄ὢ・᷅メ)まあ…一理あるな
つ🚬
0127MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:54.357ID:OlketV1a0
>>123
ビキしょぼさんお久ですぞ( ¯•ω•¯ )🍑
まぁそこは個人のタイミングがありましてね、17時ってのがおハゲくん的ベストなのでは?
今日も残業ですかな……なんとか乗り切れますように(´;ω;`)
0128MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:05.080ID:OlketV1a0
>>124
ぷかショボくんもおひさしぶりだねぇ!
こちら10連勤も半分が過ぎて少しばかり余裕が出てきたからちょっくら顔を出してみたよ( ¯•ω•¯ )🍑元気かい?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:48.119ID:EFBUgeEXd
>>128
元気よぉʕ•ᴥ•ʔ
ももねぇ10連勤はキツいな…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:37.694ID:wpsB0iiVd
>>127
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )医療関係者だったか?まだ忙しいもんなんだなあ…


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…まあ、忙しいうちはパチンコ行かずに済むし残業代で金も溜まるだろ、多分
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:23.138ID:j6yEFXpKx
うっぷ

 〆⌒ ヽ
 ( ´・🐽・)食べた分コーヒーで痩せる、みたいな
  ( ⊃☕)さてと
( ( し-ーつ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:08.714ID:j6yEFXpKx
>>119

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)おあ!もものおねいさん!
  ( ⊃🐽)なんかいつも久しぶりな感じだ
やってるー?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:40.486ID:j6yEFXpKx
>>120
 〆⌒ ヽ
 ( ´・🐽・)餌w
  ( ⊃☕)ブヒブヒ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:24.938ID:j6yEFXpKx
>>123
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)頭イイなおい!その発想は無かった
  ( ⊃🐽)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:19.945ID:j6yEFXpKx
>>124
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お!ぷかぷかショボンも来た
  ( ⊃⬛︎)ナイツビジュアルから希咲エマDL完了しますた
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:57.023ID:j6yEFXpKx
>>126
>>127
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)まぁ強いて言えば、17時からの人の集まり見て
  ( ⊃📱)夜の予定を推し量る的な意味もあったりする
0137MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:12.448ID:OlketV1a0
>>12
お、元気か!そいつは何よりだよ(*´ω`*)
10連勤とは言えほとんど7時半~13時までの仕事だからその後お昼寝は出来るし、ゆるいっちゃゆるいから楽なんだ~
0138MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:51.171ID:OlketV1a0
安価ミス>>129
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:37.795ID:j6yEFXpKx
>>128
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)もものおねいさん残業か
  ( ⊃⬛︎)午前上がりって聞いてたから、
午後から連日病んでるのかと心配したよ ガンバ(ง •̀_•́)ง
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:22.846ID:j6yEFXpKx
>>130
(ง •̀_•́)ง残業代でパチンコ代稼がないとね!💪( ´ᯅ` )
0141MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:43.949ID:OlketV1a0
>>130
病院の受付は日曜だけで、平日は町の検診のお手伝いだから主に午前中だけなんだ~だから相変わらず薄給よww
でもバイト入ってる間はパチ行かなくて済むし、これはこれで精神的に楽っちゃ楽ではある( ´・ω・`)
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:14.985ID:qkA6cdJJ0
(´・ω・`)ハゲデブじゃん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:41.489ID:wpsB0iiVd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )精神的負担になるぐらいならパチンコやめろや
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:22.067ID:wpsB0iiVd
>>131
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )秋になったんだから身体動かせや
0145MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:36.550ID:OlketV1a0
>>139
残業なんて一切ナッシングよ~午後からはくたくたになって盛大に昼寝してるだけwww
相変わらず立ちっぱの仕事でさ……帰ってくると疲れがどっと出るのよねぇ( ´・ω・`)腰痛い~
ホント、定時まで……それ以上に残業まで毎日勤め上げてる皆さんを尊敬するわ……m(_ _)m
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:39.193ID:EFBUgeEXd
>>135
希咲エマ見るのか…
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:09.191ID:j6yEFXpKx
>>142
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)誰がハゲデブだこらタココラ
  ( ⊃⬛︎)こんばんは
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:12.939ID:EFBUgeEXd
>>138
時間短いならいいねʕ•ᴥ•ʔ休憩ある?
0149MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:41.600ID:OlketV1a0
>>143
ついついね……( ´・ω・`)でも最近勝てなすぎて真面目に引退考えとるよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:39.889ID:wpsB0iiVd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )タココラといや、名前にタコついたことはあるがイカとかエビとかつけるのはどうやったら良いんだ
0151MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:48.173ID:OlketV1a0
>>148
休憩はないんだなぁこれがww
ひたすら対象者が来てそれをさばく誘導の仕事だからね
途中で一服でも出来れば楽なんだが……そんな空気じゃないのさ( ´・ω・`)飴ちゃん舐めてしのいでる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:22.995ID:j6yEFXpKx
>>144
 🍁⌒ ヽ
 ( ´・ω・)え秋?どこが?
  ( ⊃👙)ボクの中では夏モード継続中なんだけど

真夏のSoundsgood!♪
板野友美ってこんな可愛かったっけ…
https://m.youtube.com/watch?v=MBuJ5R2KBKo
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:34.900ID:EFBUgeEXd
>>151
10分でもいいから中間くらいに休憩欲しいねʕ•ᴥ•ʔ
タバコ吸ってコーヒー飲むようなさ!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:22.087ID:EFBUgeEXd
後藤真希とネットゲーで知り合っていんぐりもんぐりしたかった…
あんなん宝くじ1等当てる確率より低そうだよな
0155MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:39.118ID:OlketV1a0
だみだ氷結飲み終わって早くもおネムでやんす……( ¯꒳​¯ )ᐝ
また明日、余裕があったら来ますねん~
皆さまも良き夜を……!おやすみです~ ノシ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:24.814ID:j6yEFXpKx
>>145
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)盛大な昼寝ww( ¯-ω-¯ )🍑どれが目だ?👀
  ( ⊃⬛︎)立ち仕事は大変だね 一応経験あるからわかる
やくざショボンなんかは朝早いみたいで凄いなと思う
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:07.640ID:j6yEFXpKx
>>146
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)めちゃんこ好きなカテゴリだよ
  ( ⊃⬛︎)豊胸して痴女路線変更は大成功だな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:31.972ID:qkA6cdJJ0
(´・ω・`)すみませんでした、ハゲブタですね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:55.339ID:j6yEFXpKx
>>148
 〆⌒ ヽ
 ( ¯•ω•¯ )時短に見えたボクは病気だ
  ( ⊃⬛︎)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:02.267ID:wpsB0iiVd
https://i.imgur.com/sADCmxa.jpg
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )前は間違えて流しに落としてお湯でドロドロに崩れたが今回はうまく温まったわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:05.964ID:EFBUgeEXd
>>157
なんかオーストラリアの原住民みたいな顔になって行ってない?あの子
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:29.112ID:j6yEFXpKx
>>149
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)海も新台2機種入ったし、
  ( ⊃🐟)過疎ホールの1パチに落ちてくるまで
気長に待つのもアリだと思う
シンフォギアの新台も大好評みたいだし、
エヴァに群がる人達もいい感じに散っていきそう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:35.407ID:j6yEFXpKx
>>150
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そういえばビキショボン付いてないね
  ( ⊃🐙)なんか5chで悪い事した人につくんでしょ?
ビッキーなら30個くらい付いてても不思議じゃないけどな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:52.555ID:wpsB0iiVd
>>163
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あれは特定の禁止行為とかしなきゃつかないぞ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:26.831ID:j6yEFXpKx
>>154
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あぁなんかそんなニュースあったよね
  ( ⊃⬛︎)ボクは大島優子一択だけど、
全盛期のMV観てたら前田のあっちゃんバチクソ可愛いねコレ
さすが
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:03:49.158ID:j6yEFXpKx
>>155
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お疲れさまですおやすみー
  ( ⊃🍑)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:42.070ID:EFBUgeEXd
番長ZEROの剛腕ディストラクションて曲いいな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:58.137ID:j6yEFXpKx
>>158
 〆⌒ ヽ
 ( ꐦ·᷅🐽·᷄ꐦ )言い過ぎだろタココラブー
  ( ⊃⬛︎)
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:58.929ID:j6yEFXpKx
>>160
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)なにこれヘドロのミニチュア?
  ( ⊃⬛︎)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:01.175ID:qkA6cdJJ0
>>168
(´;ω;`)ひどい・・・
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:19.917ID:Z2pX1n8A0
>>165
( ・᷄ὢ・᷅メ)前田敦子はねーわ。一度もかわいいと思ったことないわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:52.603ID:j6yEFXpKx
>>161
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)www
  ( ⊃⬛︎)あーまぁ言わんとしてることはわかるわ

ジャングル系だな
https://i.imgur.com/UCmTMz6.jpg
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:45.561ID:j6yEFXpKx
>>170
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)さんざん言っといて泣くのかい
  ( ⊃⬛︎)
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:55.178ID:EFBUgeEXd
>>172
この時はまだいいじゃない?なんかひどい時あったよなー
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:48.532ID:j6yEFXpKx
>>171
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)えマジで?ww
  ( ⊃⬛︎)水着効果なのかなぁ
さっしーと同じで真ん中にいると可愛く見えるのかなぁ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:51.389ID:j6yEFXpKx
>>174
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そうだな、妊娠したままAV出演して、
  ( ⊃⬛︎)出産して乳魔改造して母乳チャージした後かな?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:01.524ID:j6yEFXpKx
誰が言ったか知らないが

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)柏木由紀のこと鼻ニンニクとか言うなよ!
  ( ⊃🧄)
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:08.807ID:EFBUgeEXd
個人的にゴックンは好きじゃねぇんだ!!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:51.220ID:EFBUgeEXd
あ、そういえば朝ふわしょぼが月見バーガーとか言ってたな…食いたいな…
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:24.065ID:j6yEFXpKx
あとAKBで可愛いかったのは

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)秋元才加、篠田麻里子、指原莉乃
  ( ⊃⬛︎)そして頑張りまゆゆ

誇りの丘MVならプレミアドールの島崎遥香とか
https://m.youtube.com/watch?v=MjSpnKEkITs
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:25:04.170ID:j6yEFXpKx
>>178
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あそう?アレは思春期の憧れだった…
  ( ⊃⬛︎)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:29.211ID:j6yEFXpKx
>>179
 〆🌙 ヽ
 ( ´・ω・)今日から発売だっけ?
  (⊃🍔🍳)スレ立てられないって言ってたね
IDもおかしなことになっちゃったとか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:31.771ID:j6yEFXpKx
>>174
思い出したわ
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)希咲エマは気付いたらアナル特化したんだ
  ( ⊃*)その前はフィストファックとか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:50.439ID:EFBUgeEXd
しかもポテナゲに柚子七味ソースとか言うのが出ておる…美味しくなさそうだけど何となく試したいʕ•ᴥ•ʔ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:53.334ID:j6yEFXpKx
>>184
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)なんだそりゃあ…
  ( ⊃⬛︎)未だにビッグマックも食べたことねぇ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:32:29.731ID:Z2pX1n8A0
>>182
( ・᷄ὢ・᷅メ)お、おう!ザンボットみたいになっとるやんけワレェ…
0187パイプ
垢版 |
2022/09/08(木) 19:35:18.311ID:GeYuKjyP0
よくわからないけどニーサ枠使うの忘れてたので限界まで買いました
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:01.664ID:JEmfLGUvd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )頭に三日月で政宗や謙信じゃなくザンボットとか…だいぶ年季入ったオタクだな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:43.455ID:Z2pX1n8A0
>>188
( ・᷄ὢ・᷅メ)スパロボやってれば自然とそう見えるだろ
つ🎮
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:39.728ID:j6yEFXpKx
>>186
 〆🌙ヽ
 ( ´◇Y◇)全然わかんねぇ…ボク産まれる前か
🦾( V)🤜🏿
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:00.868ID:jTo1dpwUr
(´・ω・`)ハゲマックひとつ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:40.430ID:j6yEFXpKx
>>187
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)NISA枠って120万円とかだっけ?
  ( ⊃💹)
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:24.448ID:JEmfLGUvd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…スパロボ…でも…グレンラガンとか…
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:30.690ID:j6yEFXpKx
>>191
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)はいよ!
  (  ⊃〆⌒ヽ
0195パイプ
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:18.651ID:GeYuKjyP0
120万だよ
取り敢えず日本カーボン200株とエレコム100株でいいかな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:02.948ID:EFBUgeEXd
株…か
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:24.466ID:JEmfLGUvd
   
                    〆⌒ ヽ
                    ( ´・ω・)ホーホッホ!
                    ,、ィゎ、_,ィエュ_
                   巛ゞア⌒ヾう心
                   rメソ二ゝ,__,ノ二イh
                ┌少'´ ̄入(.)人 ̄`マ┐
                《イ゙_,.、_`》
                , ┴ ―― 、´ ̄`,.―― ┴ 、
            ,.ヘ/, '´ ̄ ̄ `ヽヽ-〃/´ ̄ ̄`ヽ\,.ヘ
            ソ { l---ー――-} C {-ー――--l iーく
            辷ハ、ヽ、    ___ノ ― ヽ、   _ノ ノヶ┤
            ` ̄`\ 二二 --‐´ ̄`‐- 二二 /´ ̄´
                 )                (
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:38.108ID:j6yEFXpKx
>>195
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)東海カーボンで死んだことあるなぁ…
  ( ⊃⬛︎)なんか全部仕手株に見えてくるわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:50.250ID:EFBUgeEXd
ダイターン3!!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:08.412ID:JEmfLGUvd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲは確かに日輪の力を常に借りている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況