X



vtuberのマネージャーってやっぱ大変なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 07:36:08.411ID:yA881XJx0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 07:37:14.169ID:q34GZvPl0
VIPにスレたててた人がいたな
めちゃたいへんだがやり甲斐もあったって書いてた
売れる子ほど頭がおかしいとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 07:37:45.605ID:o0J6F1dZa
セックスしかしてないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 07:39:38.581ID:q34GZvPl0
たまに頭のおかしい奴が事務所つくって奴隷を集めてたりするから
要注意ではあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 07:40:08.402ID:mfApzixy0
担当してるやつに怒鳴られるぞミスしたのはそいつなのに
それをウキウキで配信で話されてこっちが悪者にされるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 07:40:50.104ID:q34GZvPl0
>>6
普通はタレントより圧倒的にマネの方が強いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 07:40:57.543ID:iGuQfgE90
白銀ノエルのマネージャーになりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 07:42:08.339ID:q34GZvPl0
研ナオコが、自分のストーカーをマネにしてた話をしてたなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 07:56:08.325ID:iGuQfgE90
>>9
頭良いとやっぱり下心バレるかな
おっぱい揉みたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況