X



女ニート31歳だけど私の部屋wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:16:32.391ID:F6/Rom5Va
ポテサラさっき作ってた奴か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:17:46.344ID:UUPC7gvc0
型落ちのレグザからこどおば感をひしひしと感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:17:54.171ID:eUKRPCNc0
>>2
はい、、、、ポテサラを夜食に貪ってゲームしてます。。。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:18:12.267ID:aBsLbCM30
ちいかわ以外にツッコミどころがなくて困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:18:47.086ID:b2teoLtm0
猫で釣るのは卑怯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:18:54.102ID:lISfTrBA0
闇を感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:19:04.812ID:0cIYwi8g0
PC持ってないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:19:15.913ID:WoXYlnrra
クリーチャー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:19:55.371ID:rAvEqFgE0
服持ってないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:20:37.578ID:CofmJ7Kna
同じ物や曲に拘るって障害持ちの可能性があるってじいちゃんが言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:20:38.620ID:DPAuET5ga
ちぃママってやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:20:51.408ID:Gklh9mOL0
キーボードとモニターの距離すごいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:20:52.614ID:d22t0kmE0
ヒレオamiibo一時期値段高騰してたよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:22:00.217ID:y0GFfoC70
闇しか感じない
キーボードがコードレスじゃない+ルーターむき出し+周辺コードぐちゃぐちゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:22:51.601ID:sYLqR1uK0
ガチのマジな話31歳でこれはキツいて
0017ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/08(木) 03:22:53.098ID:G5FikT9h0
落ち着きのねえ部屋だな
0点
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:23:41.657ID:IxRD2kQO0
子供部屋おばさん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:24:08.808ID:KtDBcxgt0
テレビに微妙に反射して映ってる姿が何とも言えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:24:09.377ID:F6/Rom5Va
>>4
他になんか作ったん?
ポテサラ美味かった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:25:00.749ID:MmmNGC2e0
きっしょ〇ねよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:25:18.427ID:UUPC7gvc0
可愛いけどこの部屋は非処女の部屋
男とヤルことやってるイメージ
ちぃかわが台無し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:26:20.868ID:XUklid12p
顔写ってるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:28:04.453ID:ih7J6vL+r
ガキみたいな趣味の部屋だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:29:40.989ID:A8oOSPEgp
31でこれはキツすぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:30:50.519ID:Lf6ToKKR0
臭そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:31:01.328ID:Xf1+97810
これで31か…正直きついわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:59:12.501ID:2rqwT3q50
ゲーミングキーボードてわけじゃないんだから無線にしたほうが良くないか?
あとルーターはちょっと高いとこに設置したほうがいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:59:45.284ID:8Ro+l/AO0
面白くない部屋
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 04:00:05.079ID:VkZpZ0A/0
えーとだいたいこんな感じかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 04:03:27.098ID:3heRFrIP0
猫はかわいいけど全体的に吐き気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 04:08:39.519ID:XXhwd7ce0
14歳の間違いじゃなくて?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 04:23:31.377ID:G8pFsDjNp
なんだろう
ニートって言われたら納得してしまう何かを感じる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 04:24:59.143ID:TbzdV7cC0
ネカマ気色悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況