X



セブンイレブンのスプラトゥーンコラボカップ麺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:06:22.937ID:ISf+HRW90
ポケモンヌードル系のやつやん

ここまでガキ向けだと思わんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:07:23.938ID:iciW1DSN0
どれもこれも高い!
ドーナツなんてあれ100円でいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:08:04.803ID:ISf+HRW90
>>2
たし蟹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:08:17.483
イカフライバーガー買ったけど食うの忘れて腐ってたわ、おいしかったんかなあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:08:55.869ID:ISf+HRW90
>>4
イカの量多いからコラボの中では当たり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:09:30.117ID:0vI5IJlt0
ゲームは子供向けだよおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:10:00.378ID:ekfLxtvyM
イカのキャラでイカ食わせるって結構狂気じゃなあ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:10:02.714ID:ISf+HRW90
味はまあ普通に 焼きそばパン系のソース味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:10:22.947ID:ISf+HRW90
>>6
買うのやめます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:10:43.523ID:ISf+HRW90
>>7
でもアイツラ自分の足炙ったりしてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:11:04.743ID:P32+f4QxM
>>6
おばさんも怒ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:11:08.374
>>5
マジか、セブンのフィッシュバーガー好きだから期待して買ったんだけど
明日あったらまた買うか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:17:23.456ID:lMmXszMKa
ドーナツとメロンパンとゼリー買ってないけどカレーとバーガーと杏仁豆腐は美味い
カップ麺もイカスミのやつにんにく効いてて美味しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:17:51.995ID:q0pvPp3l0
てす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:20:16.086ID:W4H1WV97d
>>13
カレーは味はいいけど量があまりにも少ないわ
キッズサイズで700円はぼったくりもいいとこだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:21:10.038ID:W4H1WV97d
ココイチの安いメニュー食えるで冷静になるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/08(木) 03:22:36.458ID:lMmXszMKa
>>15
米炊いて追い飯しろ
わざわざ牛肉とか鶏肉入れてるからそれなりに値段高めの設定なんだろうけど値段が子供向けではないよな
まあ子供の飯は親が買うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況