X



ドミノピザの現役配達員だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:36:26.317ID:f50fkoeb0
一応作るのも練習中だから答えられる範囲で答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:36:41.280ID:o595Wh2S0
ちんこのサイズは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:37:10.094ID:RPFoZ5R80
ドミノ高く無い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:38:21.995ID:f50fkoeb0
>>3多分持ち帰りだとピザチェーンで1本安い

>>5雷でも雨降ってても配達行くよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:39:18.261ID:k8DlXmzsd
台風の時とか頼んだら作り終わるの早いのに届くの遅いせいでクソ冷めてるんだけどどうするべき?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:39:21.522ID:rX3pXqjs0
地図って何みてるの?
住所だと迷われること多々あるんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:40:43.998ID:f50fkoeb0
>>7雨の日はみんな安全運転だから…すまん
極力雨の日は頼まないことをおすすめするけどどうしてもなら冷めてるって言って作り直し頼んでもいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:41:29.339ID:f50fkoeb0
>>8ヤフーマップとかいろんなマップアプリだよ
新築とかだと住所出ないから多分迷うこと多いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:42:08.119ID:f50fkoeb0
>>9鬼とまでは思わないけどせめてサイドメニューだけとかはやめて欲しいかも...w
ピザ美味しいから一人の時でも頼んで欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:44:21.035ID:o595Wh2S0
なんかLサイズでも小さい気がするんだけど気のせい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:44:41.706ID:f50fkoeb0
>>13多分作り手の技量差でてるのかも
基本的な量は決まってるんだけどね
もし毎回違いすぎるなら備考ってところに量が違いすぎるって訴えてもいいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:45:23.824ID:f50fkoeb0
>>14時間指定の注文は指定時間の直前に焼きあがるようにしてるから冷めてることはないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:46:05.266ID:f50fkoeb0
>>15最近サイズダウンしたんだよ
RサイズとLサイズが0.5インチずつ小さくなったはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:46:32.690ID:Z12dXnh20
ピースの長さが不揃いのピザが届くんだけどあれってどういうこと?
円形でなく一つだけ突出してたり凹んでたりすんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:46:51.521ID:f50fkoeb0
>>18もし心配ならお店に来てから焼き始めてくれ!って注文してもいいと思う!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:47:31.590ID:enqimtCj0
アオキーズピザって知ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:48:39.286ID:f50fkoeb0
>>20生地こねるところでうまく丸にならなかったかピザカットする時に少し切るラインズレたかだと思う
不揃いすぎたら店に連絡くれれば作り直すよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:48:53.877ID:f50fkoeb0
>>22なにそれ初めて聞いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:48:55.210ID:VMd1iMZM0
備考ってなに書いてんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:51:11.688ID:f50fkoeb0
>>25作る時に注意してほしいこととか配達する時の家の細かい情報とかかな
よくあるのは
・前回□○頼んだけどしっかりできてない部分あったから今回はお願いします
・住所検索すると○×が出てきますけどその向かいの家です
とか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:52:13.410ID:f50fkoeb0
>>26俺のところは店全体で共有する時もある
お店のミスの指摘だったら特に全体で注意しましょうって感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:56:07.311ID:OCh2AFtSp
出前館経由で置き配頼んだら
地べたにつけたくないのか段ボールのゴミ置いて帰るのやめて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:57:45.863ID:AZVorc70M
俺はピザーラでバイトしてたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:57:56.889ID:f50fkoeb0
>>29置き配の時ってドミノ全体で地面に直接置かないようにするやつ置いてるのよ
それ置かれるの嫌だったら直接置くように言うか何か別の置く台みたいなの用意するほうがいいよ
毎回申し訳ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 19:58:46.905ID:f50fkoeb0
>>30ピザーラも働いてみたいところはある
変なキャンペーンとかやらないと思うし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:06:01.692ID:Z12dXnh20
どうやったらこんなに不揃いのピザが出来るのか不思議なんだ
余りもんの継ぎ接ぎか?って思っちゃう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:08:08.351ID:f50fkoeb0
>>33めちゃひどいやつやん
俺なら作り直し頼むよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:10:50.906ID:o595Wh2S0
>>35
作り直しってしてもらえんの?
一度かなりひどい出来のピザに当たったことがあって泣き寝入りしたけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:11:05.863ID:Z12dXnh20
そっかありがと
宅配ピザ板のドミノスレでこのピザが届いたこと嘆いたらなぜか俺が叩かれた
あそこの連中は客の立場でこのピザが届いて構わんらしいよ
俺が再配達要求したのは置き配の時インターフォン鳴らさずに置いてかれた時だけだなー
完全に冷めてたから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:11:39.804ID:f50fkoeb0
>>36できるよ
しっかりカットしてほしいって強く言って作り直し頼めばしてくれるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:12:42.010ID:f50fkoeb0
>>37マジかよ
叩かれた理由わからん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:17:10.721ID:Z12dXnh20
>>38
カットが甘いだけで作り直し可能って凄いね
逆にカットが強すぎなのかこんなん届いたことあるよ
触る前から完全に分離してた
http://iup.2ch-library.com/i/i022173155115874511215.jpeg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:18:55.456ID:f50fkoeb0
>>40即リメイク・クレーム案件
ウルトラクリスピー自体が崩れやすいけどこれは酷すぎるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:22:11.628ID:VMd1iMZM0
>>40
グロじゃん
食べる気なくすわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:25:20.038ID:Z12dXnh20
俺の地域のドミノってこのクオリティがデフォなんだよね
ピザ板で叩かれたから俺がクレーマー気質なんかなって思ってたけど
本社に連絡してみるわ
マジでこのスレありがたいわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:35:10.435ID:f50fkoeb0
>>43多分本社からのその店舗の評価も低いからまた何度かお客様側から報告行ったらガチの本社介入あるはず
その前に改善されるのが一番なんだけどね
たまに不定期でスレ立てるからもし見かけたら顔出してくれ!w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 20:53:15.484ID:Z12dXnh20
住んでる地域がDQN地帯すぎて店に直接クレーム入れたりするとピザに唾でもかけられるんじゃないかって心配になるんだよね
やっぱ本社だね
夜になると店の駐車場で従業員がサッカーボール蹴って遊んでるんだもんあの店舗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況