X



顔でかい←これほんと終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:23:22.022ID:K3PHBMur0
目立つし馬鹿にされやすい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:23:43.077ID:ZIGzdKTY0
芸人になれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:23:50.824ID:Li3mdOD5M
なんか部屋狭くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:24:34.098ID:9YKwiRGh0
その分脳みそつまってんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:24:45.833ID:mywAKneCr
臭いよりマシだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:24:51.569ID:K3PHBMur0
この一点で嫌な思い出が溜まり人間嫌いになったしもう最悪
人格形成失敗したけど完全にこれが要因
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:24:59.369ID:Wt71WpN30
削れるからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:25:31.340ID:K3PHBMur0
>>4
知能に容積そんな関係ないんじゃなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:26:19.705ID:K3PHBMur0
人は見た目じゃないとか信じられるかよ
どれだけがんばっても顔でかいの一点で馬鹿にされるなら頑張る気なくなるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:26:44.002ID:bQkYNUsw0
顔でかいからや!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:26:59.705ID:egiCCIyBa
体を大きくするしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:27:08.334ID:lINMnUwU0
整っていればまだ許される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:28:15.785ID:3MDohSS40
顔がデカいから終わってまうねん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:28:18.576ID:K3PHBMur0
部活の時、顔でかいって相手チームに馬鹿にされたからこづいたら顧問にめちゃくちゃ怒られたこともあるけどわからないだろうなって
本人の努力でどうしようもない親ガチャ要素バカにされた時の怒り
俺じゃなくて親に言ってくれ...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:28:47.505ID:Li3mdOD5M
まあ顔小さいブサメンより顔大きいフツメンのほうが遥かにマシだし高身長なら顔の大きさもある程度カバーできるから
顔でかいだけなら全然終わってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:29:30.917ID:K3PHBMur0
普通に歩道歩いてたら子供に馬鹿にされたけど道路に投げ飛ばしてトラックにでも轢き殺されて欲しかった
もう昼間は外出れん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:29:57.968ID:or/7salRM
でもマコちゃんは言うこと聞かせたよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:30:20.384ID:I2h0BnUZ0
劇団員は向いてるらしい
顔でかいほうがよく見える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:30:44.583ID:K3PHBMur0
>>16
顔でかいし頭でかいし馬面で鼻の穴丸見えだしたらこ唇だし免許証は必ず犯罪者みたいになる
受験票とか撮るたびいつも死にたくなった
鼻に力入れて窄めたりしてうまく行った時はまだマシに写ったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:31:46.315ID:K3PHBMur0
目は普通だけど鼻から下が終わってるわ
マスクは外せん
ホントは嫌いだけどな息苦しいし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:33:31.601ID:K3PHBMur0
外出たくねえ
普通の人が頑張ろうってなるところで、馬鹿にされるのが怖いからそのリスク負うくらいなら何もしない
になってしまう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:33:34.391ID:mjyD4qMJ0
>>9
よく見るとそんなにデカくない
マフラーのせいか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:34:20.400ID:ZIGzdKTY0
ティッシュ箱よりデカい?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:34:36.137ID:K3PHBMur0
スーツも嫌だ
周りとの顔のデカさの差が明確になって逆に浮くから
0027小春一番 ◆F.nuDX1KG. 垢版2022/09/07(水) 15:35:37.542ID:64N/xv9P0
>>10
どこが逆なんだ?
0028小春一番 ◆F.nuDX1KG. 垢版2022/09/07(水) 15:36:04.530ID:64N/xv9P0
>>26だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:36:31.773ID:K3PHBMur0
>>25
でかい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:36:42.161ID:3MDohSS40
>>25
余裕でデカい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:37:27.793ID:Qbus1G8F0
とりあえずうp
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:38:26.823ID:K3PHBMur0
>>28
みんな同じ服を着たら体型の差が明確になる
それにスーツは形がシュッとしてて色も黒で締まってみえるから、肌の面積が余計に浮いて見える
黒は小さい見えて白はデカく見えるっていう色の効果

だから私服はビッグシルエットの白い服とか着てるけどそういうのをずっと着たい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:39:05.774ID:Yy6XgX+Dp
顔師匠ことピエール瀧
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:39:39.609ID:lINMnUwU0
整形しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:40:32.635ID:K3PHBMur0
整形とか金かかって仕方ないし
したところで結果は見えてるようなレベルのデカさだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:40:46.918ID:ZSWI3tvU0
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:41:27.079ID:K3PHBMur0
反出生とか親ガチャ云々はかなりわかる
生まれることが最大の不幸
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:42:23.189ID:s8dqAISP0
顔広いと読み替えて幸せな気分になろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:49:11.870ID:K3PHBMur0
馬鹿にされた経験から常に人と比較されてると思ってしまう癖がついたし、最悪
街中で人を見かけては馬鹿にするジャッジマンって謎だよな
大抵2人組とかで1人だと絶対に何も言ってこないイキリ憂さ晴らし野郎
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:50:10.613ID:K3PHBMur0
>>40
モテるモテないとかもうそういう次元じゃないな顔でかって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:55:22.937ID:K3PHBMur0
>>44
奇形児って見られるの辛いわ
ただのブサイクとかから一線画してる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 15:57:24.991ID:K3PHBMur0
一回容姿への怒りが燃えるとしばらくイライラしてしまう
昔は容姿悪い奴は性格も悪いって言説を信じてなかったけど今はわかる
普通に容姿が原因で嫌な記憶が溜まってたら性格捻くれるわ
アシッドアタックとか見ても素直に可哀想だなと思えないし
本人の性格が良かったとしても
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:05:17.470ID:JaNWHyHza
なんかこのスレ狭いお
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:06:30.313ID:FH+lwKQ90
一度ダイエットした事があったがバランス悪くて逆に気持ち悪いから体鍛えてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:07:36.069ID:t6fA73xj0
顔がデカイほうが出世しやすいかなんとか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:08:53.762ID:RM4jxU4Wd
顔が広いならわからんでもない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:08:56.263ID:3/unOFaj0
ブスは整形があるけど頭の大きさは難しいもんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:12:05.776ID:K3PHBMur0
>>48
マッチ棒みたいになるからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:13:06.228ID:K3PHBMur0
>>49
気休めでしかないやろその手のフレーズって
舞台映えとか着物映えも普通に小顔の方が映えるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:13:31.274ID:K3PHBMur0
>>51
ほんと終わってる
生まれた瞬間からの呪い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:13:39.689ID:RFt9EKpAa
>>49
そういや知ってる成功してる社長はどのひともガンガン焼いてるでかい顔やったわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:15:24.218ID:zBFybZmFM
俺も頭でかいわ…キャップに拘る前までは被らないし気付かなかったが
キャップを集める様になって普通サイズ入らないし63センチのキャップがギリなんだよな
ほんと頭の大きさは大事だわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:18:54.535ID:K3PHBMur0
工場見学とかほんと見せ物みたいで恥ずかしかったわ学生時代
メットが入らんのよ普通に
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 16:22:42.779ID:FH+lwKQ90
>>52
頭でかすきて電球みたいになるわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/07(水) 17:34:38.174ID:E750hLHl0
チビよりきついよな
服が絶望的に似合わないし何しても絵にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況