X



しぐしぐが答えてくれる艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:45.884ID:qjVNkpstd
なんでも聞いてよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:35.452ID:Nvz9VXL4d
https://i.imgur.com/muNMou6.jpg
間に合わないかと思ったけどなんとかカレー機関着いたね天津風ちゃん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:50.474ID:OpMEjMew0
>>19
国産サンマがんばるですって!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:45:04.749ID:OpMEjMew0
>>23
グロ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:02.867ID:mpWnmffba
【乙作戦】:1day各日程の各瑞雲ステージ&艦娘音頭&全スペシャルステージ参加完備
【丙作戦】:1day各日程の各瑞雲ステージ&艦娘音頭

全作戦ともに、展開予定の会場内
【特設物販】酒保、各種【コラボフード&ドリンク】酒保、
特設【秋刀魚】祭り、【FSWスタンプラリー】などへの参加も可能です!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:03.449ID:mpWnmffba
提督の愛車やお車で参加される方のために、専用駐車場などもご用意しています。
また、雄大な富士を望む富士スピードウェイの公式レストラン
【CRANE Garden】クレインガーデンさんのご厚意で、
同店は10/1(夜)は甲作戦参加の提督の皆さんのために深夜まで特別営業予定です!
続報をお待ちください!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:38.636ID:DItwGY3fd
A.ボクにいい考えがあるよ
夜の11時になったらボクの部屋に来てね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:11:17.834ID:12+myG6xr
辛い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:11:54.590ID:OpMEjMew0
少し甘い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:06.655ID:JI4kGSWzd
前の席のおじさんが山風ちゃんのTシャツ着てるね天津風ちゃん!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:08.594ID:DItwGY3fd
怖いね山風ちゃん…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:31.836ID:0KCwVBtQr
トシくるんですか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:04.673ID:Z+wZYira0
怖いね山風ちゃん・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:36.446ID:6lNJFV5p0
オナニーし過ぎて仕事に集中出来ないです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:08.183ID:qjVNkpstd
そういえば山風ちゃんのTシャツ着たキチいましたね
屋台のバイトでガソリン携行缶運んでたらお巡りさんに声かけられて挙動不審過ぎてそのままつれていかれた人
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 16:56:49.516ID:SLlqJUAX0
怖いねうーちゃん…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:02:46.894ID:7N5ZE3WV0
うーちゃんもオナニーしたぴょん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:34.713ID:LEA7+7Nkd
山風ちゃんがガソリン携行缶持って自民党本部近辺彷徨いてたってマジ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:15:26.079ID:TAieQrs4d
コニシガノフおいしかったね天津風ちゃん!
隣の席のスキンヘッドのおじさんとずっと話してたけど楽しかったよ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:18:45.037ID:s3vNz+7Va
時雨とお付き合いしたら生理周期やら一日におトイレ行く回数やら
全てを聞き出しておしっこしてるとこ見せてもらいたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:23:33.589ID:rEoaKrjg0
>>4
フミィ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:24:46.343ID:oxHYRfqRd
山風ちゃんは背負い投げしてパンチキック
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:41.805ID:31rUTwJWa
>>10
なにこのうーちゃんAA
死ぬほど可愛いんだけど
うーちゃんお膝に乗せて愛でたい…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:22.390ID:qjVNkpstd
ケッコンするとなおよい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:31:51.854ID:OpMEjMew0
25歳辺りで「ぴょん!」といわせたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:14.319ID:icRfKgxxx
うーちゃん今何歳?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:32.991ID:Z+wZYira0
お仕事終わったからお散歩しようね山風ちゃん・・・
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:37:01.320ID:V2ChTMrid
小林製薬はいつになったらハゲナオールを出してくれるんですかね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:57.974ID:7N5ZE3WV0
勤務校の男子生徒呼び出し性行為 特別支援学校の女性教諭(30)を懲戒免職
2022/09/07(水) 17:35:25.42ID:avHJKF3z9>>35

勤務校の男子生徒と性行為をしたとして、東京都教育委員会は7日、都内の特別支援学校に勤務する女性教諭(30)を懲戒免職処分とした。

都教委によると、教諭は2020年12月、18歳未満の男子生徒を呼び出して車で約5時間ドライブした後、商業施設駐車場に止めた車内で性行為をした。
今年3月、警察から教諭を児童福祉法違反容疑で逮捕したとの連絡が学校にあり、発覚した。
教諭は都教委の聞き取りに「進路のことで会おうとした。自分自身の責任で、重く受け止めている」と話しているという。

都教委はこのほか、女子児童6人に対して服の上から腹部を触るなどのセクハラ行為をしたとして、多摩地域の小学校の男性主任教諭(43)を停職6カ月にするなど、6件の懲戒処分も公表した。
都教委の担当者は「誠に遺憾。再発防止の徹底に努める」としている。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:49:43.527ID:7N5ZE3WV0
うーちゃんも学校の先生になるぴょん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:02.156ID:rEoaKrjg0
 ==l´l丗^^^^l=l 
 |向臣|- こ ─| |\二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二/|
 |━  --  .二| | |                                     | |
 |月 皿 れ.○| | |                                     | |
 |通 イ言 禾少| | |                                  / ̄ ̄ ̄ ̄ヽく\/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |                                 //   ヽ  ヽ \\
 / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ | |                                / /i    ハ  l  / /
 |┴ ┼   卯| .| |                               / ナテWヽハテ-レi ヽ  ゝ
 |乂ヽ|   ..良| .| |         ●   ●    ∩∩         くゝ ( ● )-( ● )レ'   く
 |   、|   の| .| |         '''' ー ''''''    (・x・)          ノ〉`ー´  `ー´ | |Vへ_
 |ヽ夫夫 う  | .| |                                 | '''' ー ''''''   | |. ノ ヽ
 |冫 日     | .| |        しどうするぴょん?                         >e     ,. <| |´  ヽ
 |ヽ    ら ..| .| |                                  l l≦', ',__/≧、.| |∩∩
 |三 井    | .| |                                  .| | OlヽVノ|O| | |(・x・)
 |口 再 う  | .| |                                  i |l | 央 | | l lヽ
 |┌┴-    .| .| |                                  ノ |O|l l l|O| ノ l ',
 | |人|人 ら  .| .| |                                〈ハゝ |l l l|| |〈ハゝ彡l
 |ノ二|二     | .| |                                 | l O|l l l|O| l  |
 ヽ____ノ | |                                /ニ,' .|l l l| |___lニ|
           |/二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二u__/__|><L_l_〉 ヽ
                                             Uム__|_|_|__瓜〉ヽ〉
                                               |  |  |
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:18.732ID:V2ChTMrid
未来のことを考えてむちゅき型とセックス!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:32.107ID:rEoaKrjg0
磔刑だね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:20.182ID:rEoaKrjg0
      (ヽ___ノ)
  m,  /●  ● ヽ m、
  7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |   
   ヽ/   /⌒ヽ,    ノ
    {   ゝ ・x・ }    |
    ヽ   `ー-"´   ノ
     \        ノ
      `丁7ー-ーヘ く
       ム'     ム'
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:36.799ID:rEoaKrjg0
      (ヽ___ノ)        (ヽ___ノ)    
  m,  /●  ● ヽ m、m,  /●  ● ヽ m、
  7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |   
   ヽ/   /⌒ヽ,    ノ ヽ/   /⌒ヽ,    ノ
    {   ゝ ・x・ }    |   {   ゝ ・x・ }    | 
    ヽ   `ー-"´   ノ   ヽ   `ー-"´   ノ
     \        ノ    \        ノ
      `丁7ー-ーヘ く      `丁7ー-ーヘ く
       ム'     ム'       ム'     ム'
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:47.723ID:rEoaKrjg0
      (ヽ___ノ)        (ヽ___ノ)       (ヽ___ノ)
  m,  /●  ● ヽ m、m,  /●  ● ヽ m、m,  /●  ● ヽ m、
  7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |   
   ヽ/   /⌒ヽ,    ノ ヽ/   /⌒ヽ,    ノ ヽ/   /⌒ヽ,    ノ
    {   ゝ ・x・ }    |   {   ゝ ・x・ }    |   {   ゝ ・x・ }    |
    ヽ   `ー-"´   ノ   ヽ   `ー-"´   ノ    ヽ   `ー-"´   ノ
     \        ノ    \        ノ     \        ノ
      `丁7ー-ーヘ く      `丁7ー-ーヘ く       `丁7ー-ーヘ く
       ム'     ム'       ム'     ム'       ム'     ム'   
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:49.557ID:3kVtOI9l0
艦これスレ多くね?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:28.819ID:3kVtOI9l0
アニメに提督でるぴょん?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:41.394ID:rEoaKrjg0
アニメにむちゅき型出たら見るかもしれないのでご報告ください
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:23:28.625ID:nwjyQ9uBM
食前のアイスティーだね山風ちゃん・・・

山風ちゃんは眠れなくなっちゃうからレモネードだね・・・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:55.156ID:nwjyQ9uBM
裁縫とかで使うふにゃふにゃの巻き尺探してたんですが、あれって「ロータリーメジャー」って名前で売ってたんですね・・・

巻き尺は巻き尺だと思って探してたら見つけて知りました・・・
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:29:08.024ID:QLZaGSXNa
朝潮ちゃん…非常に辛かったよ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:30.537ID:nwjyQ9uBM
Q.コンベックスや定規じゃダメぴょん?

A.ダメぴょん・・・

コンベックスや定規は単純な箱の大きさを測るなら良いんですが、今回知りたいのは「ケーブルの必要な長さ」なのですよ・・・

定規やコンベックスで大体の長さをどんぶり勘定で割り出すことは出来なくもないんですが、まさに「ロータリーメジャーしか勝たん」のです・・・
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:18.665ID:QLZaGSXNa
朝潮ちゃん…挿れるよ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:44:57.389ID:IhZt2B/i0
鎮守府のみんなでメロメロメロウする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:01.779ID:QLZaGSXNa
朝潮ちゃん‼膣内に射精すよ!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:46:28.907ID:7n6mdvWF0
うーちゃんただいまきなこミルクたい焼き売ってたぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:11.152ID:QLZaGSXNa
朝潮ちゃん…また挿れるよ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:26.035ID:DItwGY3fd
1944の時点でさちゅきフミちゃん水無月うーちゃん夕月しか残ってないぴょん…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:46.825ID:QLZaGSXNa
朝潮ちゃん…!また膣内に射精すよ……!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:32.793ID:vGIJjMUc0
ロリータメジャー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:28.776ID:TmBdqXfvr
ロリータだめじゃー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:35.989ID:QLZaGSXNa
朝潮ちゃん…抱っこするね……
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:00.526ID:fJvJQJhmd
おなか
がすき
ましか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:09:06.339ID:sUMbeGpT0
ふと十年くらいまえ某所で流行ってた「わたくしナンバーワン」ってアニソン思い出して久しぶりに聞きましたが最高に狂ってますねコレ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:51.894ID:6lNJFV5p0
食事制限始めて1週間経ちましたがアイスとポップコーン食べたくて死にそうです
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:27.014ID:/B3IOUc4d
明日もお仕事だからそろそろ帰ろうね天津風ちゃん
帰ってコニシガノフパン食べようね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:57.312ID:vGIJjMUc0
>>83
サムネグロいね...
ごめん...
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:35.738ID:jtqvGXpe0
         _,, .  ,,
     _,, .-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.= _,, _
    , '´:.:.:.::.:.:,rー:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-、ヘ    ワケしり顔がこざかしい理屈で瑞雲を評価する
   /:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ、!    急降下爆撃用のダイブブレーキ スリムになったボディ
  i:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:::人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘヘ     ピュアに水上偵察を追求していないと―――
  !:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:/  ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.|:..:.:/:.:リハ
  |:.:.:.:.:.:.:.:|:::二ニ. `ヽ.:.:.:ナサi.:./:.ハ   わらわせるぜ
  !:.:.:.:.:.:.:.:| ヒ_ガ     ヒリ~ レ:.:.:.:.!   何も見えてないくせに
  リ|:.:.:.:.:.:.:|.          i:.:.:.:.:.:|
  ソ!:.:.:.:.:.:.|      ,      !.:.:.:.!!:!   ――その時
    リ   ト   ー-   , テ::,;.;;リ !   その領域を共にした者だけが
    レモ::リ T    、 -zイ
    ,. .: ´トミ::::::¬ ,,_          『瑞雲』 この本質を知るんだ―――
   / \ ヘ :::: i   '' -,,_
   i    ヘ    ::  i  、   ヽ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:26.456ID:Z+wZYira0
コニシガノフパンは温めないと結構後悔します・・・
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:43.182ID:Z+wZYira0
ご飯食べようね山風ちゃん・・・
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:36.048ID:jtqvGXpe0
明石の作るその魚雷は まるで狂おしく 身をよじるように奔るという・・・
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:29.913ID:sXsIMK1O0
>>95
明石の額が白いのはなんなんだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:37.163ID:Z+wZYira0
鉢巻きかと思ったんですが違うんですかね?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:30.105ID:hhbHwgAXa
明石さんのふさふさにちんちん挿れます
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:10.812ID:OpMEjMew0
ちいさくすばやくぱわふるをもちあわせとるんやで
https://i.imgur.com/GY35zc7.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:03.406ID:Z+wZYira0
嘘だ、どうみても駆逐艦娘だゾ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:08:56.736ID:OpMEjMew0
>>102
むちゅき型そら
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:16.204ID:rEoaKrjg0
>>101
むちゅき型
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:16:28.018ID:sUMbeGpT0
「ぷっぷく」っていうと「ぷっぷくぷう」っていう
「おはうー」っていうと「はいおはうー」っていう

        うーちゃんでしょうか。いいえ、だれでも

          __|__
.     ヽ((⌒` \同/
.     _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄                      ____
.  、_,//  ハ , ハ .i i ヽ                    /      \
.   / / ノ i,ル'-V ヾl i し                     /ノ  \    \
  . ( j v、!●  ● ハリ i ヾ                / /゚\  /゚\    \
.    リヾ〈   o   ノハ .i ハ'                  |   (__人__)        | ウーチャンカワイイッピョンwwwwww
.    ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ                  \  .` ⌒´|'|      / パネェパネェッッップップクプゥーwwww
.    〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ                  ノ     .U     \
.    〉 / `ハー' j  \¬∩∩
.     ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)

                                     普通に機能しているVIP艦これスレ
                                     https://mi.5ch.net/news4vip/
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:47.663ID:kZCweqJL0
湾岸見るとまた車遊びしたくなる
でも200km/h出る軽自動車で遊んでたのでこれより楽しい車とか無いんですよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:57.172ID:vGIJjMUc0
https://i.imgur.com/AAX8ecS.png
「妙に姉貴を可愛がってたのは...」が凄い好き
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:21:58.641ID:oMlso5Oq0
新しい艦これスレを探すときに
「これす」派と
「レスレ」派が居ます

僕はレスレ派です
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:38.730ID:TaCouNZMa
ネスレ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:11.253ID:E+wSsPMMd
chmate使いならキーワードという機能があるぴょん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:04.874ID:OpMEjMew0
うーちゃんでヒットしない艦これスレ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:29.382ID:/B3IOUc4d
E2の輸送終わったね天津風ちゃん!
輸送だけで燃料8000くらい溶けちゃった…
2度とやりたくない…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:59.276ID:Z+wZYira0
しぐしぐのスケベ・・・
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:03.201ID:S8myx8etd
刺してくる時雨も愛せるようになろうね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:46.667ID:OpMEjMew0
ナイスボート
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:04.973ID:WkWYS5HU0
ただう-ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況