X



住宅ローン落ちたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:41.953ID:l4ng/g5n0
身の程知らずな金額要求したんやろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:22:29.080ID:qJdjbMq/0
年収400万円ない雑魚か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:23:57.937ID:IXfp23NqM
クレヒスブラック乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:19.064ID:IXfp23NqM
普通は団信入るから通らない方がおかしい
支払い遅延履歴あり
仕事転々してる
無職期間が長い
単純に無能
とかじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:53.086ID:4NlsScbK0
古い田舎で土地のことがちょっとややこしかったせいで楽天は速攻で落としてきた
イオンとメガバンと地銀は余裕で通ったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:27:08.427ID:IXfp23NqM
自営なら過去3年くらいの安定した確定申告履歴ないと通らんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:29:41.160ID:IXfp23NqM
取引先みるよ
大きい会社と継続して取引収入あるなら通る
無いなら落ちる
それだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:17.625ID:IXfp23NqM
貸し倒れしないための審査ってそういうものだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:32.552ID:IXfp23NqM
取引先の会社のメインバンクにローン申し込んでみ?
お前の口座への振り込み履歴が多数あるなら通るぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:36:52.838ID:oPmHDKyD0
自営はマジで通りにくいよ
30万とかすら通りにくい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 07:38:24.178ID:hE+HUQiXM
自営は無理
諦めろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:38:49.725ID:LDnktyTJr
住宅ローンとか絶対借りたら駄目な金額でも借りれますよとか言ってくるのに落ちる奴なんているのか
別に稼いでないのに5000万も行けますとか言われてアホかと思ったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:39:36.566ID:4lnnSTwer
地銀の方が審査厳しいだろ
0038おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:58.864ID:qliYkPUc0
われ不動産屋
住宅ローンだけはマジで気にするな
会社によって本当に色んな理由で落とす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:21.821ID:BmF8UeaF0
住宅ローンとか普通落ちねえだろwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:34.578ID:Pv0H5eVDd
いくらの借り入れ審査したの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:42:21.266ID:Nlcs4SvQa
メガバンクの方が緩い
地銀の方が経営規模小さくて貸し倒れを強く恐れてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:43:29.188ID:Pv0H5eVDd
うちなんか自営の息子だけど当時の源泉の年収340万しかなかったのに4000万でもいけますって言われたぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:44:59.984ID:/I2CTD6kr
俺も年収800万のときに審査落ちたわ
横浜に住んでいたから横浜銀行選んだのにすげえ上から目線で笑われた
UFJは低姿勢で通ったが

地銀はマジクソ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:45:38.390ID:IXfp23NqM
かんごしの嫁探せば?
どんなロ通るぞーンでも一発で
0047おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:47:24.251ID:qliYkPUc0
>>46
仕事よりも負債とかのほうが大切だから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:47:44.223ID:opYFAqjJ0
公務員だからめちゃくちゃ審査楽だったわ
0050おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:21.889ID:qliYkPUc0
クレジットカードは持ってるだけで不利になるからたくさん持ってるやつはクレジット解約をすすめられる場合もある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:07.285ID:IXfp23NqM
家と車はローンじゃないからな
投資だよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:12.354ID:a/RqcLMir
鬱だと団信入れないよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:43.309ID:E750hLHlM
年収450万しかないけど通ったぞ
親族から土地を相続したから、上物だけで済んで返済額も抑えられた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:36.352ID:d3KDLXaQd
融資決めんの銀行じゃなく保証会社だぞ三菱とかは配下のダイヤモンド保証使う事多いから三菱銀行が保証だせいうたらすぐOKでるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況