家のネットの回線速度がめちゃくちゃ不安定なんだが原因分かるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:39:32.802ID:VtdseLqb0
一応光回線なんだが自分の部屋まではVDSLで繋がってるから速くても80mbpsくらいなんだけどたまに突然めちゃくちゃ遅くなって5mbps以下にまで落ち込む
一瞬下がるとかじゃなくて5分くらい下がりっぱなしなのよね
有線でも無線でも同じだからルーターが原因って感じでもなさそうなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:41:50.177ID:a4+fvIYd0
なんかロシアのクラッカーが日本の主要サイト攻撃してるらしいから
そのせいじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 01:42:28.878ID:VtdseLqb0
>>2
最近じゃなくて半年前に引っ越した時からそうなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況