X



射精が好き過ぎて仕事辞めて射精に特化した生き方をしてるけど質問者ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:50.684ID:R8yZx+GMd
射精って人の最高の快楽だと悟ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:15.729ID:YnvAgnTR0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:31.671ID:rrZjLiYs0
ない

そんな嘘つきに質問などない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:52.114ID:R8yZx+GMd
>>2
同士すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:22:56.381ID:DPO07KWG0
いくつなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:08.484ID:R8yZx+GMd
>>3
射精に特化した生き方してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:18.293ID:R8yZx+GMd
>>5
40代だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:54.590ID:QkEBnVKqM
具体的な生活様式はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:23:56.477ID:gR82t5DgM
好きなことをして生きるのは大事。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:10.904ID:DPO07KWG0
>>7
きっしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:13.622ID:8iDX/gXu0
どんなイキ方するの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:39.703ID:R8yZx+GMd
>>8
朝から射精してるけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:45.083ID:fwMWR9BE0
ああ仕事にしてるんじゃなくてそういう生き方してるだけか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:24:50.041ID:R8yZx+GMd
>>9
だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:23.500ID:R8yZx+GMd
>>11
対象の名前を叫びながらぶっかけるのがお気に入り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:25:40.609ID:R8yZx+GMd
>>12
むしろ第一の人生とも言える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:00.702ID:R8yZx+GMd
>>14
射精だけに特化してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:04.921ID:+kvYtK6W0
メスイキしたことある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:18.392ID:7H2FYzQxp
一日に何回?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:33.959ID:R8yZx+GMd
>>19
ないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:47.488ID:R8yZx+GMd
>>20
5回は射精してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:27:22.988ID:NoOzun450
>>7
就職氷河期世代じゃんw
学歴も低そうだし、ろくな所に就職出来なかったから嫌になって辞めたんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:27:57.667ID:R8yZx+GMd
>>23
仕事したことないが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:29.199ID:NoOzun450
>>24
ステレオタイプの就職氷河期世代で草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:22.233ID:R8yZx+GMd
>>25
射精特化世代とも言えるけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:29:23.543ID:aGx373Ma0
生活費と性活費はどうしてるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:50.544ID:lggHgj0P0
再チャージに1週間はかかるワイに連射できるアドバイスを
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:38:17.179ID:Z41YAM19d
ドピュドピュってするより
ダラダラダラダラ出し続けるほうが気持ちいいよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 20:39:18.208ID:MzLfudPU0
射精に特化してない俺でも5回くらい出してるんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:45.876ID:RA9eRxKEp
休日は朝1昼2夜3ぐらいやるやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/06(火) 21:06:13.425ID:z1aDH0hy0
>>29
若い頃は寸止めして何度も我慢した方が出した時気持ちよかった

今は寸止めとか我慢すると、イッタ時快感半減する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況