X



普通に買えるうちにロレックス買っとけば良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:51:44.380ID:kyo56dDS0
黒サブが今更になって欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:52:38.047ID:UEHg2bT7a
緑サブとかアホみたいな値段なってるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:52:44.125ID:Wj7eo2if0
黒サブ持ってるけど値段あがるから普段使いするのがもったいなくなった
タンスの肥やし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:53:32.868ID:lxYLXocy0
俺が調べてたときエクワン60万くらいだったな
結局そんときスピマス買っちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:55:29.327ID:kyo56dDS0
緑サブも高いよねぇ
緑はあんまり惹かれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:55:49.203ID:kyo56dDS0
>>3
付けないならうっとけ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:56:12.509ID:kyo56dDS0
>>4
エクワンもいいけどスピマスもいいね
自分も一時欲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:56:33.159ID:DN/yfoBD0
ガイジンども「日本中古は迷わず買います。中国中古は絶対買いません」

結局、状態極悪の糞中古をアホすぎる高額で買うしかない日本人・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:57:29.250ID:kyo56dDS0
もう中古とか正規店以外で買う気にならんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:57:40.245ID:UEHg2bT7a
俺の友達緑サブ100万で買って今売る時期見極めてるわ 付けられないのかわいそうだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:58:17.929ID:i+/e6QDh0
早めにいくつか買っててよかった
スピマス持ってたけどあまりにも安っぽいのが気になってエクワンに買い替えたけど
結果的には大勝利
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:59:38.325ID:kyo56dDS0
端から売る目的なら別だけど
付けるつもりで買ったなら付ければいいのにね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 17:59:58.121ID:kyo56dDS0
>>11
羨ましいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:02:04.104ID:kyo56dDS0
先月行った近所の正規店は
メンズモデルのショーケースは全く空だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:17:15.102ID:AkHvkovQr
2010年にエクワン39mm化すると聞いて急いで36mmの114270 V番を32万円で買ったな
IWC MarkXV とどっち選ぶか迷っていて何時でも買えると高をくくっていたけど決断を迫られた
この時期はロレだろうがPPだろうがAPだろうが今からしたら笑えるほど安かったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:18:56.798ID:kyo56dDS0
32万は安いな
今正規店で買ったら80~90万くらいか?
IWCも良いけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:19:24.291ID:AkHvkovQr
>>11
おれは裏スケ3572.50が気に入っていたので売らないままエクワン買い足した
どっちも服を選ばない汎用性が使いやすいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:22:08.825ID:AkHvkovQr
>>17
じつは36万のノンサブ14060Mとも迷っていたんだわ
現在の相場だけを考えたらそっち買うのが正解だった事になるけど
スーツにも問題なく使える36mmエクワンは万能選手で使い倒したから
リセールでは語れない満足度はサブを上回っていたと想像する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:26:39.737ID:kyo56dDS0
使うなら相場やリセールじゃないよね
そのサブはその時で幾らだったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:27:47.687ID:AkHvkovQr
>>10
今年の2月がピークだったと思うよ
中国経済とコロナの(気分的な)収束で高級時計のプレミアは勢いを失っていくと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:30:38.017ID:AkHvkovQr
>>20
サブ45万、ノンサブ36万、エクワン32万
あとはデイトナが100万くらい
GMT2とエク2は40万してなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:32:09.349ID:kyo56dDS0
いいな
その値段なら迷わず買うわ
今の値段でも正規店で買えるなら迷わんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:32:57.499ID:j4lyonzT0
今更後悔するより今買えるものを買えよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:33:29.862ID:F+oXdhP+0
金持ちだなぁ
15年間チープカシオ使っとるわwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:33:57.715ID:kyo56dDS0
買える価格帯で欲しい時計ないお…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:37:53.345ID:AkHvkovQr
>>26
今だったらノルケインとかどうよ
ETAのは安いしケニッシムーブのもリーズナブル
今年からジャン・クロード・ビバーが経営に参画しはじめたので
明らかにベース価格帯アップと広告媒体フル活用で知名度上げてくる
安く買えるのは今のうちだけかもね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 18:52:44.174ID:6Vatzo7+0
普通に114060使ってるわ
買ったときは78万だったかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 19:00:00.612ID:a1GgdTPz0
去年の老いぱぺですら倍近くになっててワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 19:12:37.385ID:LmhKKYz5d
ノルケイン確かに
カッコイイし買いやすいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/06(火) 19:23:04.724ID:PAt8uYFbM
ビバーってウブロを復活させたあの人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況