X



顔公開してないVtuberの顔画像を勝手に流出させたら犯罪になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:52.638ID:QSbcC4+C0
無名Vだけど画像持ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:20.272ID:PI5zXZ4i0
ならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:36.377ID:M6Py/zK60
流出させかたによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:48.158ID:qGiCVJAX0
肖像権の侵害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:55.996ID:+jWDUw3i0
誰もお前みたいなクソザコの言うことなんて信じないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:02.966ID:QSbcC4+C0
どっちだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:29.174ID:TzhdlJBK0
肖像権侵害でたいーほ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:50.012ID:CPkxw6t40
見た人は本当かどうかわからなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:57.759ID:d/LWVBuy0
流出も何も自分からネットに顔晒してる奴が何されても文句言えないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:13.192ID:11lTDwPB0
とりあえず貼れよ
それで判断する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:41.354ID:QSbcC4+C0
肖像権侵害は訴えられることはあっても逮捕はないだろ
刑法じゃないんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:42.601ID:36W0gi700
結果次第では業務妨害?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:46.934ID:6U0Zw3MHd
犯罪になるかどうかを確認して悪意をもった行動を起こそうとしているのでアウト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:45.390ID:QSbcC4+C0
>>12
事務所から訴えられるのはありえそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:30:15.604ID:SopkKFIpM
動画で乞食カスが晒してるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:30:56.842ID:Flp5gY5p0
ますだのひとわこわーい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 23:42:29.397ID:SC36lrRtp
>>15
ググったらいくらでも転がってる中身を晒してるだけの動画がなんであんなに再生されてんだろうな
YouTube民ってYouTube以外にアクセスできないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況