X



アリエクで買った品物が破損してて出品者に問い合わせても既読スルーされるんだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:35:33.488ID:ZvDpmhIb0
これ紛争まっしぐらでいいよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:36:32.789ID:pB4Sp2kG0
まあ無理だよね
ほんと酷い業者いるよあそこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:36:46.270ID:gpXwfs5FH
いいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:37:03.622ID:0gej0rbJM
「まず問い合わせる」ってことを知らずにいきなり紛争しちゃってごめんね😋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:37:15.202ID:ZvDpmhIb0
まー目立たない場所にヒビが入ってるだけなんだけど相手の逃げ得と許されないだろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:37:20.427ID:I/JCsV8n0
いちいちメールせずに即紛争でいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:37:57.541ID:vx+X8x3W0
問い合わせる必要すらないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:38:44.423ID:ZvDpmhIb0
さすが紛争の達人がいっぱいいるな
早速俺も紛争してくるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:38:47.397ID:+wvaN3qda
開封動画あるなら紛争ですぐ解決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:14.176ID:qrH1iPYHp
アリエクで壊れてて問い合わせるってどういうつもりなん?
Amazonと間違えてない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:39:48.767ID:ZvDpmhIb0
>>10
撮ってねンだわこれが
負けた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:40:19.586ID:+wvaN3qda
>>12
駄目だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:40:26.871ID:uIY2kWsIM
金額による
2千円くらいのもの買ったとき問い合わせてもグダグダ言うから諦めたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:41:19.747ID:ZvDpmhIb0
アリエクにかわだからそこまで考えてなかったわ
めんどくさいし泣き寝入りすっか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:42:22.208ID:vx+X8x3W0
別に傷の写真送るだけでも一部返金してくれるぞ
1000円のやつが800円返ってきたりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:44:57.555ID:ZvDpmhIb0
そっか
めんどくさいけどダメ元でやってみよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:35.407ID:0gej0rbJM
僕は一度だけ全くの別商品が届いた

開封動画は撮ってないけど、
「注文品のサイズは○○やけど、この封筒サイズは●●やぞ!絶対この封筒に入らへんやろ!」
の写真添付で紛争に勝てたよ
0021謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/09/05(月) 17:47:14.620ID:D8fkNSnh0
はい戦争です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 17:47:32.868ID:1mPL33R10
紛争率多すぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:20.485ID:ZvDpmhIb0
とりあえず画像撮って申し立ててみた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:23.783ID:ZvDpmhIb0
調子に乗ってほぼ購入額の返金を要求してしまった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 18:48:51.740ID:82UhhPsC0
>>25
問題ないよ
決めるのは運営だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況