X



初めてばんえい競馬見たら道中馬が止まっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:20.780ID:xKYUzdTJa
これ八百長やり放題じゃねーのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:35:42.303ID:5R0Z8aW50
ためる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:36:09.733ID:+szqTCW90
デカくてかわいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:36:11.222ID:CQACqvMi0
ばんえいの騎手なら俺でもできそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:47.716ID:tIWSkUOh0
競馬ってシステム的に八百長しても困らなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:38:48.876ID:xKYUzdTJa
>>5
困るわアホか
お前自分の本命が先頭で落馬してみろよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:57.589ID:tIWSkUOh0
>>6
人気のに賭けても倍率低くなるシステムだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:45:15.404ID://FkW4Wr0
サスケのそりたつ壁で一旦止まるのと一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:45:39.438ID:xKYUzdTJa
>>8
倍率低いからハズレてもいいやってシステムじゃ無いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:13.070ID:NvrdN4Wt0
ばんえいウマ娘はいないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:31.642ID:tIWSkUOh0
>>11
お前の本命なんて周りからしたらどうでもいいわけで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:52.041ID:CQACqvMi0
>>10
ばんえい記念は1トンだからそりゃ止まるよなwww
牝馬限定のばんえいオークスでも300kgぐらいあるらしいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:24.820ID:L6WKvzvA0
騎手の取り分はいくらなんだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:11.606ID:0/lxsUO/d
>>12
公式にはいないけど二次創作だとけっこう描いてる人はいる
バッキバキのガチムチお姉さん好きには需要があるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:20.570ID:xKYUzdTJa
>>14
倍率高いって事はそれだけ売れてて周りのやつも買ってる確率高いんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:41.378ID:tIWSkUOh0
>>19
客観的になれないならギャンブルやめたほうがいいぞ
とりあえず八百長したとしても主催者側の儲けは変わらないんだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:38.095ID:EMu13MkE0
ばんえい競馬って死にかけな業界ってイメージだけどまだやってるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:02.333ID:xKYUzdTJa
>>20
運営が「八百長有りです!」って言ったらギャンブル辞めるやつ続出して売り上げ上がらずに運営儲けられないんだが…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:38.185ID:CQACqvMi0
>>21
ばんえいは意外と門別と互角
金沢笠松の方がヤバい

2021年の馬券売上
■JRA(中央競馬) 3兆206億円
 ~国営と自治体運営の壁~
■大井競馬(東京都) 1789億円
 ~地方の盟主の壁~
■園田競馬(兵庫県) 944億円
■高知競馬(高知県) 939億円
■川崎競馬(神奈川県) 931億円
■船橋競馬(千葉県) 840億円
 ~強豪と中堅の壁~
■浦和競馬(埼玉県) 665億円
■名古屋競馬(愛知県) 621億円
■佐賀競馬(佐賀県) 589億円
■盛岡競馬•水沢競馬(岩手県) 575億円
■門別競馬(北海道) 518億円
(□帯広競馬(北海道) 512億円)
 ~生きていくのが精一杯~
■金沢競馬(石川県) 313億円
■笠松競馬(岐阜県) 133億円

*帯広競馬はサラブレッドではなくばんえい競馬専門の競馬場
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:34.376ID:L6WKvzvA0
笠松かどこか忘れたけど八百長してたからか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:34.812ID:tIWSkUOh0
>>22
だろ?だから八百長の心配する必要ないよな
やっとわかったか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:01.675ID:zssnpBUj0
>>20
笠松や金沢は八百バレして売上落ちまくって瀕死なんだがお前どこの世界線の話ししてんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:43.922ID:2w0Z8MsS0
ばんえいなんて定期的に八百長もしてるし馬の扱いも終わってるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:47.141ID:xKYUzdTJa
>>25
お前の言うシステム的に八百長しても困らない理由わからんわ
現実で客も困るし運営も困ってるのに

>>26
それな
逆貼りにわかの相手は疲れるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:51.957ID:Z7vmCo+C0
>>12
ばんえいウマ娘ストロングダービーおすすめ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:15.950ID:tIWSkUOh0
>>28
そういう脳みそだからギャンブルやるんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:10.762ID:Z7vmCo+C0
>>23
高知意外と頑張ってんのな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:49.300ID:tIWSkUOh0
>>26
知り合いに決めた順番のを買わせてたのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:48.880ID:xKYUzdTJa
>>30
ギャンブルやってる俺に教えてくれよ
システム的に八百長しても困らないって根拠をさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:06.554ID:E00gB359a
>>25
誰がそんな八百長蔓延してる博打やるんだよ
バカじゃねーの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:01.645ID:CQACqvMi0
>>31
高知の躍進は目覚ましいね
まさか川崎船橋みたいな南関勢を抜くことになるとは

あと1回赤字決算で即廃止のハードモードから
ハルウララで延命→ハルウララ貯金で設備投資やら改革進めて見事に大逆転

高知ダービーの賞金とか27万円(2010年)だったのが今では1600万円に増えてる
フランスのGⅠ賞金の最低額が1900万円だからよくやってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:05.905ID:xKYUzdTJa
客「八百長レースで馬券ハズレた!」←困る

運営「八百長横行して客離れた!」←困る

八百長仕掛け人「逮捕された!」←困る


困るやついっぱいいるけどシステム的に困らない根拠はどんなのある?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:38.036ID:tIWSkUOh0
>>33
例えば客から100集めたら30取って残りの70を再分配してるだけだろ?
お前は好きな馬に賭けるだけだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:31.370ID:xKYUzdTJa
>>37
うん
それで?
小出しにしないで全部書き込めよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:19.412ID:tIWSkUOh0
>>38
わからないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:37.748ID:xKYUzdTJa
>>39
それの何が八百長しても困らないかなんてわからないわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:10.203ID:tIWSkUOh0
>>40
大穴狙うやつだって居るわけよ
あたり馬券でなかったら払い戻しなんだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:40.427ID:zssnpBUj0
急に還元方法の説明始めたぞこいつ
八百長で独り占めされたらハズレた奴ら金取られるわそいつら二度と競馬やらなくなって競馬関係者失業するわでみんな困るって考え及ばないのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:22.191ID:tIWSkUOh0
ギャンブルやるやつってマジで頭おかしい奴らなんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:51.945ID:xKYUzdTJa
>>41
だからそれの何が「システム的に八百長しても困らない」んだよ

俺が書いた>>36を全部論破してみろよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:48.885ID:xKYUzdTJa
>>43
お前が一番頭悪いけどな

>>42もいい事言ってるけど俺だけじゃなくて42にも言い返しみ見ろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:16.185ID:Z7vmCo+C0
>>35
そうかハルウララ効果が元か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:37.230ID:zssnpBUj0
>>43
お前の理論だとギャンブルって当たろうが外れようが困らないシステムなのに困らない事やってる奴らをなんで頭おかしいって思うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況