X



転売ヤーぼく土日の戦績wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:48:26.445ID:jM5jqSZg0
やっぱりゲーム機はうまい!
https://i.imgur.com/RngpZnr.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:49:36.624ID:vfs70B1b0
戦績おしえてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:49:48.397ID:EgxUk1pC0
PS5ってなかなか3台も手に入らなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:50:18.586ID:jM5jqSZg0
買取屋行くと50台くらい積んでるやついてビビるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:50:50.874ID:vfs70B1b0
俺も買うだけ買っておけばよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:51:33.428ID:AGuOLEpIp
死ねよゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:51:33.778ID:EgxUk1pC0
それって東京とかの流通量多いとこしか無理じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:52:16.479ID:jM5jqSZg0
ぼくは近畿!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:52:29.914ID:Pt6/lPRJ0
転売ヤーってもっと買うもんじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:52:57.739ID:jM5jqSZg0
副業転売ヤーなんてこんなもんだよ
月利50万あればいい方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:54:07.642ID:vfs70B1b0
いくらで売るんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:54:37.825ID:EgxUk1pC0
近畿で50台手にしてるってどんな手段だよ
都会でも全然手に入らんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:54:41.398ID:Y/MgX7ppM
値上げ前に仕込んだ中古のメタクエスト、一台10000以上になったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:54:45.262ID:jM5jqSZg0
PS5は88600円
Xboxは75100円
スプラは45600円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:55:21.616ID:jM5jqSZg0
やり方なんて俺も知りてえよ…
店員と癒着できてるとしか思えん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:58:51.369ID:jM5jqSZg0
1円たりとも失ってはおらんな
6aはまじで52000のときに手放しといてよかったと思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 11:59:16.040ID:iquTdyVnM
新宿古着屋は安定の売上ゼロでしたダイバクショウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:01:10.089ID:jM5jqSZg0
6aヤバくね?5より安いとかイミフ
https://i.imgur.com/Ep3EZx1.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:01:57.368ID:vfs70B1b0
転売とせどりの違いがわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:02:56.575ID:eGLjIqSBp
>>20
おなじ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:03:08.477ID:jM5jqSZg0
俺もわからんが中古品を仕入れて売るやつがせどりって言葉使ってること多い気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:05:33.492ID:jM5jqSZg0
コネいいよな
5000台売れば人生クリアだぜ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:06:42.372ID:vfs70B1b0
よし俺も抽選参加してみよ 倍率あげてすまんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:07:15.844ID:2iPda0efa
転売屋から買う奴がいるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:07:27.886ID:jM5jqSZg0
VIP総力を挙げて儲けような
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:08:05.399ID:CiWPCGYCM
>>19
これってメルカリ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/09/05(月) 12:08:53.708ID:co5tmU3sM
地道に店回って買ってるのか?
それとも裏ルート?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:10:02.886ID:jM5jqSZg0
>>26
円安が進みすぎて中国の定価を日本円換算すると8.8万円くらいになってる
>>28
違う
フリマで売るやつは余程のニワカ転売ヤーか販売条件で記名させられたりコントローラーの袋没収されて業者に売れなくなったやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:11:00.582ID:jM5jqSZg0
>>29
基本抽選
Xboxは時々しれっと店頭に売ってることがある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:14:45.725ID:gqNNMDpE0
ソニーが馬鹿だから儲かるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:14:49.213ID:SvAP3Smor
ところでちゃんと確定申告してる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:15:28.563ID:jM5jqSZg0
むしろ3社の中で唯一値上げに踏み切ったし転売対策は1番力入ってると思うよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:17:36.625ID:jM5jqSZg0
確定申告なんてしてるに決まってんじゃん
転売ヤーを見かけるとさも特攻かのように税務署持ち出すやついるけど大抵のやつはちゃんと申告してるから意味ないよ
そりゃ中には脱税してる奴もいるけどそんなのどの業種でも同じだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:18:21.287ID:x+ppjPKVd
すげぇな普通に抽選してそんなに当たるのか
俺なんて半年全力抽選してやっと当たったのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:18:48.413ID:CiWPCGYCM
>>30
ちなみにこれはどこ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:19:05.563ID:jM5jqSZg0
>>37
これは買取一丁目
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:21:19.974ID:CiWPCGYCM
>>38
へー買取のみなのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:23:04.839ID:jM5jqSZg0
輸出業者だからね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:26:28.111ID:WhHIrvLQ0
PS5いいなぁ
個人的に欲しいけどまだ買えない
どこで買ったの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:29:50.559ID:jM5jqSZg0
Amazonとか家電量販店だよ
Twitterとかに抽選の情報をまとめてるアカウントとかあるからそれフォローして
協力してくれる家族がいるなら家族の名義も使って応募したら1台くらいすぐよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:30:52.868ID:jM5jqSZg0
あとクレカ作れるならエディオンはほぼ当確って店員が言ってた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:32:57.167ID:jM5jqSZg0
大阪で店頭持ち込みなら一丁目か海峡だね
郵送でも良けりゃ選択肢めちゃ増えるけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:33:44.457ID:/8HSc7tqa
欲しい子供に行き渡らないからやめようね!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:34:18.700ID:jM5jqSZg0
外国の子供に行き渡るんだから同じことでは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:35:15.983ID:jM5jqSZg0
クソワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:36:13.873ID:/8HSc7tqa
>>47
高く売りつけてちびっこの親から搾取してるんだよね サイテー!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:37:47.454ID:jM5jqSZg0
俺は円安で差益を得てるだけで中国の親が払ってる金額は中国の定価のままだから別に高くもなんともないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:39:07.218ID:/8HSc7tqa
>>51
日本の子供に行き渡るぶんを高く売れる外国に売りつけるなんてサイテー!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:39:18.290ID:jM5jqSZg0
PS5を高く売り付けてるんじゃなくて日本円がどんどん安くなってるだけなんだよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:39:21.869ID:WhHIrvLQ0
転売に関しては手に入れられないやつが悪くね?
転売屋もそれなりの努力してるんだし
同じことすれば買えるでしょ
自分の努力不足を棚に上げて何言っとんの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:40:20.828ID:CiWPCGYCM
>>48
つまりどういうこと?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:40:28.257ID:/8HSc7tqa
>>54
努力しなくても手に入るものを金儲けのためびわざわざ努力が要るようにするなんて邪魔!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:40:56.946ID:jM5jqSZg0
つーか子供を盾にしてるとこすまんがチー牛おじさんばっかじゃねえか
https://i.imgur.com/WjRGrMW.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:40:58.985ID:0WDqyokH0
>>51
相手が中国ならボれよ
いくら経済の寄生虫でもそのくらい貢献できるだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:41:54.642ID:/8HSc7tqa
>>57
買い占めてるのが君みたいなおっさんだしね…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:42:15.635ID:jM5jqSZg0
ちょっと何言ってるのかわかんないですね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:44:12.245ID:/8HSc7tqa
>>60
とりあえず君はサイテーだよ
おれは転売とかPS5とか興味ないけど君みたいな悪人っぽい人をなじって差別して蔑むのが大好きなんだ!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:44:56.296ID:jM5jqSZg0
好きにしなよ日本人なんぞ最初から眼中にないわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:45:15.538ID:/8HSc7tqa
>>62
ちぇー つれねえなぁ
住所教えろよ 
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:45:41.351ID:/8HSc7tqa
クズなんだから住所教えてよ!!いいでしょ!?!!?屑だし!人権無いでしょう!?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:45:44.527ID:jM5jqSZg0
大阪の海峡に張ってたらおれにあえるかもしれない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:46:13.395ID:/8HSc7tqa
>>66
いや正確な住所教えろやチキン野郎
そして俺に酒をおごれ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:46:25.941ID:/8HSc7tqa
そんだけもうけてるんだから!!おごれ!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:46:55.631ID:/8HSc7tqa
昼休み終わっちゃう!おごって!!約束して!!俺に酒をおごるって!!いいでしょ!クズ扱いしないし!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:47:27.140ID:/8HSc7tqa
酒をおごると俺にクズ扱いされなくなるんだよ??これってすごいことなんよ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:48:05.454ID:/8HSc7tqa
あーぜってえちんぽ小せえわこいつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:48:23.478ID:/8HSc7tqa
糞が、カーッ!プェ!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:48:49.580ID:qoauf0460
スプラとかDLあるのにプレミアつくのか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:49:41.143ID:jM5jqSZg0
ソフト別売りなんじゃねえの?俺ゲームのことよく知らんけど
https://i.imgur.com/udzCW33.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:50:41.322ID:qoauf0460
>>74
あースプラ色の本体か 理解理解
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:52:38.079ID:x09ygXlH0
転売禁止法来たらどうする?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:53:26.919ID:jM5jqSZg0
開業届出せば済む話じゃね?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 12:55:35.402ID:U5QIgP/s0
ps5はホールドしてたやつ?
どこも15日まで出し惜しんでて手に入れるの大変なのに
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 13:00:21.000ID:jM5jqSZg0
先週回収したやつだけど
値上げ後に出荷されるやつは型番からして違うし今売らずにとっといて値上げされてから売ろうなんてできるのかね?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 13:03:07.399ID:8Ippdfl9d
買取屋に車で持ち込んでる?
車にps5何台まで入るの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/05(月) 13:05:37.485ID:jM5jqSZg0
CFI-
1000←初期型
1100←軽量版
1200←今月15日発売のもっと軽量版

出し惜しんでるというより1100はほんとに入荷がないのでは?
ヤリスクロスが満タンになるほど買えたことがないので分からんが20台くらいはいけるんじゃね?
仕事の時間が始まってしまったのでアデュ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況