X



【画像】室町時代から生きてるサメが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:18:46.421ID:GCiQPfBDM
https://i.imgur.com/uTQY1c2.jpg
ニシオンデンザメ
現存する最長寿個体の年齢は512歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:19:41.126ID:J0tpuq2i0
でもそれ調べるために殺したんだよね………
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:20:10.400ID:U+oC5yNe0
海底のケージ動かす動画何回も観た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:20:16.967ID:K98VibmUa
そんなに長生きして楽しいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:21:32.521
>>5
お?嫉妬か?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:23:50.195ID:CQACqvMi0
俺も500年生きたい
あと何十年かで死ぬのは嫌だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:24:23.172ID:UFMDDvDF0
室町時代の事聞きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:30:21.791ID:SYTIBlVL0
ワイもそのくらい生きたい
80年前後は短すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:32:09.398ID:TzDksqqZ0
今後のスマホなどのガジェットがどうなっていくのか数百年見届けたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:35:41.993ID:0GmC+VLe0
>>1
推定だろ?
どうやって年齢なんて分かるんだよ
木の年輪ですら推定レベルなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:37:39.792ID:0GmC+VLe0
>>10
んなもんsfで全て再現されてるし観てるようなもんだろ

300年後は脳にチップ埋められてクラウドのデータベースに繋がってて視床下部の表面に直接映像見えたりしてるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:39:14.448ID:dZ+8yu4t0
以下殺された貝↓
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:46:02.153ID:ySmgWpW50
地上最強の生物だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:53:07.840ID:CQACqvMi0
>>14
記事おもしれー
世代交代が遅いから人間が与える影響が大きくなっちゃうんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 04:58:11.197ID:0GmC+VLe0
長生きする生き物ほど繁殖能力低いからな

環境の変化にも対応しにくいし、そのうち滅ぶだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:01:51.637ID:OE3dcsRLd
>>14
生きたまま目を焼かれたのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:03:07.298ID:JzPMjPBL0
>>14,17
自演きっしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/05(月) 05:04:43.312ID:CQACqvMi0
ひど
自演なんかじゃないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況