X



Fate/GOスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW e318-73a6 [59.138.54.175])
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:56.853ID:srvE8JC50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-yFwy [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:09:25.683ID:6P+JDJue0
スーパーデメテルを考えるとやっぱネモきゅん欲しくなるのかねえ……
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bed-US17 [153.209.179.117])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:28.991ID:ietIzjO30
水着になると格が上がったり下がったりする
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-NJtI [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:33.339ID:coSlM3Rt0
>>839
カイニスは兎に角クドかっただけだけどなあ
デメテル戦で死ぬほど足を引っ張ったのは周知の通りだが、ラストの戦闘も蛇足も蛇足だわ

本人の感情論に則れば弔い合戦したい気持ちは分かるが、ユーザー側とすればゼウスキリシュタリアを打倒した所でオリュンポスでの戦闘は不要
最後に雑魚のカイニスと戦った所で余韻に浸れなくなる逆に、ラストバトルを飾る格がないカイニスは
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05ef-k3HK [118.106.92.136])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:38.554ID:aathXUXt0
グラムは魔剣カテゴリで最強だったはず
スルトくんの剣はカリバーグラム超えてそうだけど何にカテゴライズされてるのかよくわからん
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d56e-Iguz [180.16.15.130])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:10:59.951ID:+zMR27wj0
そういや水曜はスーパー神とスーパーぺぺさんはあるとしてあと1戦なんか目立ったのあったっけ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-iWem [125.52.85.5])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:40.801ID:QXwIGpzU0
召喚のしやすさ説は若干こじつけだけどなんとか納得できる良説
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-yFwy [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:11:54.732ID:6P+JDJue0
スーパー黒ナタ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-Yvkp [126.234.244.74])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:10.666ID:uLlnmQrx0
スルトinオフェリアの実装はまだですか?
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd6e-YGuV [218.230.142.0])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:18.079ID:bYjyefCU0
>>856
黒ギャル狂のクソ高火力節がある
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b57-p/B/ [159.28.128.28])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:36.692ID:Tw06E9LZ0
別にレアリティをシナリオに取り入れる必要無いしそういうものだと思ってる
どっかの小悪魔系後輩は星5めっちゃアピールしてるけど
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2389-ZRei [219.105.86.182])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:12:43.124ID:IONBVtSt0
聖杯戦争で召喚した時に勝ちやすいのが高レアみたいな設定なかった?
つまりsバニヤンの方が剣スロとかより勝ちやすい
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05ef-k3HK [118.106.92.136])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:36.754ID:aathXUXt0
最初低レアで出す予定だった超人オリオンをイラスト良いからグラ鯖に変更するくらいにはガバガバだからな型月
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:00.351ID:8JEJUZu60
面白いイベントはキャンプ以降ないし
過去一番面白かったイベントは鯖フェスという
ここ2年に限れば阿国ちゃんイベントがまだ楽しめる
そのほかはうんこ味のカレーかうんこ味のうんこ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp81-/3ci [126.234.82.146])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:03.814ID:h7FP+LVAp
https://i.imgur.com/bLvzhSS.jpg
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-nrZM [60.108.13.161])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:39.916ID:TqELXMl10
黒ギャルのPUはありますか?
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2389-ZRei [219.105.86.182])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:14:57.395ID:IONBVtSt0
>>864
というかまずオリオンが低レアなのがおかしい
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:15:29.982ID:8JEJUZu60
>>863
カスヤン死ぬほどステータス低いし
頼みの宝具も巨大化()とかいうカス宝具だから勝てるビジョンみえん
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b29-Bm2p [153.193.161.155])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:00.649ID:mIh7l1XK0
>>849
これが星5なの…?
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad18-uVmi [106.180.114.109])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:48.828ID:vAr9WN6K0
https://i.imgur.com/H9ue0mn.jpg
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-NJtI [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:16:58.752ID:coSlM3Rt0
>>867
望まれない召喚が余りにも多すぎるよな
すり抜けは言うに及ばず☆5☆4共に欲しいケースのなんと少ないことか
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d6e-9TNW [58.191.19.128])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:20.963ID:kbYGefeg0
>>870
言われても全盛期をしらんとです
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-6x3i [106.128.100.198])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:27.768ID:iR/9nDi6a
徐福とか実装当初の再臨のモニュメント要求数からして当初星5で実装する予定だったんだろうな
螺旋狂もガチャ回るって見込みあったんだろうからいつか別霊基で星4辺りで実装してくれ
ガチャ回すからさ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-F/Tc [49.98.84.92])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:17:50.287ID:qbuVlQqud
鯖フェスはボリュームもあったな
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b57-p/B/ [159.28.128.28])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:00.739ID:Tw06E9LZ0
>>875
性能は下手な星5より上なの凄い
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-yFwy [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:01.372ID:6P+JDJue0
>>870
病み上がりだしね、暖かく見守ってあげてください……

でも復帰直後に描いてくれた巫女服エレナばあちゃんは良かったよとても
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd6e-YGuV [218.230.142.0])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:13.057ID:bYjyefCU0
>>863
術ギルとか聖杯戦争で弓より勝率高いしそれはないわ
fake読んだら分かるがギルは相変わらず慢心しまくって速攻瀕死になったし場数と達観した思考差はどうしようもない
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2389-ZRei [219.105.86.182])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:16.330ID:IONBVtSt0
>>875
ヘラは一応バサ化で弱体化してるから納得できるじゃん
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2318-QxTN [59.136.69.223])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:18:45.791ID:GcbpZpAq0
HP10倍リンボ神セットなのか神単品10倍なのか
どちらにしろ中々エグい展開になるのは確か
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d56e-Iguz [180.16.15.130])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:30.432ID:+zMR27wj0
しかしついに水曜日は神を引き摺り下ろす禿が見れるんだよな
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:37.086ID:8JEJUZu60
勝ちやすさでいうなら阿国ちゃんが勝てやすいランクになってるのおかしくないですかね
ステータス酷いぞ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-Yvkp [126.234.244.74])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:46.882ID:uLlnmQrx0
バニカス
筋力C 耐久B
敏捷C 魔力C
幸運E 宝具C
微妙オブ微妙
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp81-/3ci [126.234.82.146])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:03.133ID:h7FP+LVAp
ホムエレをすこれ!
https://i.imgur.com/11WfBA9.jpg
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05ef-k3HK [118.106.92.136])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:06.618ID:aathXUXt0
>>877
ぐっ様が星4だからそこの兼ね合いかね
実装時期も謎に周年でアルクのおまけだし相当グダグダしてそう
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2389-ZRei [219.105.86.182])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:08.671ID:IONBVtSt0
>>881
擁護するわけじゃないけどありゃ特例でしょ
実際cccじゃ強いわけだし
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-NodX [106.128.191.76])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:10.760ID:+uyH1d57a
>>859
かっけー
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b45-6x3i [49.129.154.64])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:35.553ID:u6uCdW/E0
スーパーリコレクションのお茶と負けた時用の復帰石どっちが天秤にかけた時重いだろうか…
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-NJtI [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:21:37.808ID:coSlM3Rt0
>>878
いうてエンドレスエイト宜しく同じことのくりかえしだからそんな面白いイベントでもないよ鯖フェス
ここで絶賛してる連中は本当にやった事があるのかかなり怪しいと思ってる
実装サーヴァントのシコリティ度は歴代最高だったというだけ、薄い本も圧倒的に多いしな
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2389-ZRei [219.105.86.182])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:22:41.292ID:IONBVtSt0
>>893
あれはハワイのリアル感を評価されてる印象
実際に鯖達とハワイに行ったらあんな感じになりそうっていうのが楽しかった思い出
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-NJtI [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:24:41.309ID:coSlM3Rt0
>>884
だから最後も蛇足を付け足していいんだにはならんやろ
キリシュタリアがマスターをやった戦闘でカイニスは退去すればよかったのになガチで
見せ場としてはそこで十分でしょもう
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-/3ci [126.74.107.15])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:25:02.368ID:KLKHpdhr0
>>895
嘘つけ
そんなのどこにも無かったぞ
サーヴァントが同人誌活動とか正気か?ただのオタク趣味を鯖に代弁させるなみたいなの多かったぞ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2389-ZRei [219.105.86.182])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:26.424ID:IONBVtSt0
>>897
だから同人パート以外よ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-0X4b [126.207.75.228])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:26.475ID:YzNw2z2a0
鯖のヲタク活動は正直いらんわちょい見るのキツい
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd61-cE5G [110.163.217.193])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:27.351ID:w3mY/Amfd
召喚のされやすさ生き残りやすさもファミ通あたりのインタビューで否定されてるぞ
言っちゃえばレアリティなんて売り上げとライターの好みとかでしかないと思うぞ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-yFwy [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:26:48.387ID:6P+JDJue0
サマキャンでしょシコかったのは
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b57-p/B/ [159.28.128.28])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:34.035ID:Tw06E9LZ0
ノーマルBBが星4の時点でレアは気にするべきではないと思う
あれ下手な星5鯖より格上だし
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp81-/3ci [126.234.81.52])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:34.568ID:qOmABuTfp
邪ンヌは配布予定だったけど人気出たからガチャ入りしたんだっけ?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-NJtI [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:50.788ID:coSlM3Rt0
>>895
いやあ折角ハワイに行ったのにわざわざ缶詰になって同人活動に勤しむの?
組み合わせが悪いなと思ってたよ当時も今も、折角の南国リゾートで何故紙とペンに執着しないといけないのかと
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:27:54.660ID:8JEJUZu60
本当にやってないやつこそ鯖フェス下げてるよな
鯖フェスより上のイベントあるなら教えて欲しいね
CCCかな?
王道やってくれればいいのにシナリオ悪くてガチャキャラの顔も悪いし
近年そんなものばっかりだぞ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-/3ci [126.74.107.15])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:35.721ID:KLKHpdhr0
無人島イベはなんか男鯖が雑にイノシシにやられたり女鯖に男はぐだお以外いらねーんだよされて漂流して死んでた印象しかないな
あと素材の石見分けるのが大変過ぎること
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-yFwy [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:30:49.445ID:6P+JDJue0
本気出して「まんわか以下wwwライター誰だよwwww」とか煽られたらきのこ憤死するだろ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:55.171ID:8JEJUZu60
まんわか以下なんて意図しても生まれんよ
あんなの日本語の文章習いたての宇宙人が物書きの真似事したようなシナリオだもん
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-wyuX [49.98.148.67])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:07.598ID:axp9t2ygd
刑部とかが星5になってる時点でもう格とか強さなんて関係ねーんだよ
考えるな感じろ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-NJtI [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:32:19.380ID:coSlM3Rt0
>>907
いやそもそも論で消極的に肯定してるよお前は
ラストのカイニスの戦闘は不要と思うならレスを付ける必要がない、最後疲れてたとか狂ってたとかいうお前個人の状態は知らん
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-yFwy [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:24.460ID:6P+JDJue0
ぶっちゃけ婦長は星4くらいでええと思うんや
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-ENTj [126.194.119.195])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:35.448ID:l+0vaSZir
すまん鯖フェスはプレイ済だがナイスショット女とかえきさい天狗じゃシコれねえわ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd61-RgLz [110.163.216.141])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:37.129ID:YSeTl2tzd
ラストのカイニス戦は絶対に要るわ
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd43-F/Tc [49.98.84.92])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:22.625ID:qbuVlQqud
クォレ‥サシイレ‥w
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b57-p/B/ [159.28.128.28])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:34:46.949ID:Tw06E9LZ0
まんわかはせめてカスヤンボコって反省させるイベントあるだけで大分違うんだがな
過去のバニヤン敵なのかよ…
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bed-US17 [153.209.179.117])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:36:17.806ID:ietIzjO30
>>867
ちょめちゃん来たら若干喜ぶからもっと重なって
水着になってもいいよ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-NJtI [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:31.306ID:coSlM3Rt0
>>905
逆だろ逆、仮に鯖フェスを一切弄らず完全再現したら肩透かしを食らったとか言うほどおもんないじゃんこれとか言われまくるぞ間違いなく
今年の夏イベでもミニサバフェスやったじゃん、あのシナリオ絶賛されてたか?されてねえよな

キャラは良かった間違いなく、茨木とかメイヴとか色物枠はあったにせよ白黒ジャンヌと水着BBは歴代最高クラスに人気あるし
逆に言うと人選は良かったがシナリオはそんな面白いものでもなかった、腐す程悪くないが絶賛するレベルでは間違いなくない
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:44.912ID:8JEJUZu60
>>919
いうて初期は初期でいろんな面で酷かったよ
でも最近は変化球という名のデッドボールがしんどい
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2389-ZRei [219.105.86.182])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:37:48.586ID:IONBVtSt0
>>917
そもそもライターにカスヤンがカスだって認識すらないんだからあるわけないそんなもの
ただ、絆5ボイス聞いた感じFGOアンチの犯行な気がしないでもない
てかそっちの方がまだ理解できる
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:38:38.877ID:8JEJUZu60
>>920
ミニ鯖フェスって鯖フェスの創作部分だけ丸々抜いて過労死してるだけのクソシナリオじゃん
流石にくらべんでくれよ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-yFwy [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:00.293ID:6P+JDJue0
2部6章が大先生だった異聞帯ってどうなってんの?荒野?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2389-ZRei [219.105.86.182])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:14.892ID:IONBVtSt0
>>919
リアルタイムでやってりゃ2部シナリオはなんだかんだ楽しめるけどな
シナリオが売りって言うほどではある
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7573-xB38 [222.0.146.206])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:33.960ID:2nD0a8Ot0
虚無でも盛り上がってるな
まだまだ安泰だ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-viQ0 [126.182.67.32])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:39:41.449ID:Szb15qFop
>>926
友達に聞けよ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-yFwy [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:03.588ID:6P+JDJue0
何で皆今でも激シコ薄い本が量産されてるXXさんの事をスルーするんですか?
彼女もサバフェス産ですよね?
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd61-RgLz [110.163.216.141])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:41:32.591ID:YSeTl2tzd
バラバラに─否、粉微塵──分割四散。
辛うじて生命を繋げる程度に─粉微塵ドドーナ。
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d6e-kABb [112.70.37.88])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:19.495ID:d8D6SnF70
虚無が続くと心が荒んでくる
えっちなイラスト探しに行ってもホモカプやらなぎリンこんらむジククリばかりでちっともシコれない
終わりだよfgoは。男に媚びてた5.6年前に戻ろう
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:48.669ID:8JEJUZu60
>>932
リアタイでやった奴ら3章で憤慨して
オリュンポスで爆散して死んでったやつ数え切れんぞ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-NJtI [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:48.906ID:coSlM3Rt0
>>924
いやあ本質的にはやってること変わらんよあれ
鯖フェスが圧倒的に面白いイベントシナリオであったのならあれも肯定されないとおかしい

逆にあれがつまんねえおもんねーと思うのなら本家も大したことがないんだよ実は
思い出の中で過剰に美化されてるだけ
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-/3ci [126.74.107.15])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:43:35.795ID:KLKHpdhr0
鯖フェス絶賛してる奴鯖フェス以降に始めたエロ本シコシコ勢じゃないの
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4b6e-yFwy [153.194.97.8])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:25.672ID:6P+JDJue0
まぁ冬のサバフェスで白黒つけたらええやないの…
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-ZRei [126.254.143.141])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:38.672ID:9uRX4Gdsr
>>937
本当に鯖フェスをプレイしたやつの言葉とは到底思ないんだが
褒めろって言ってるわけではなく、本質的にミニ鯖フェスと変わらないって部分の話な
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:44:54.279ID:8JEJUZu60
>>937
お前ガチエアプだろ
最後にBBのオチも入れてたし
ループ要素活かしてたシナリオはしてた
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-6FpB [106.128.103.126])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:39.260ID:OPwiCkERa
どうして満を持して真相が登場して1ヶ月でこの惨状なんです?
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp81-viQ0 [126.182.107.89])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:57.531ID:VStp/TuTp
すげぇよな鯖フェスでレスバだぜ
何年前だよ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd43-cE5G [49.98.147.174])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:58.154ID:UXKAIRl3d
鯖フェスはまあ星5の華でスルーされてるが星4の人選はなかなか微妙なラインだなぁとはよく見ると思う
XXは人選が素晴らしいというよりは思わぬ大ヒットって感じ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-NJtI [60.122.215.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:02.878ID:coSlM3Rt0
>>926
正直メインの二部が面白くないならfgoのシナリオは全部楽しめないと思う、これが一番の上澄みなんだ実は
碩学全開で兎に角目が滑る、読むのが辛いのは二部二章のゲッテルくらいだろう、後は全体的に楽しめるはず
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d56e-jDeJ [180.26.107.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:58.281ID:8JEJUZu60
やってないだけの間抜けが批判はしてるだけ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7573-xB38 [222.0.146.206])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:59.779ID:2nD0a8Ot0
過去を生きる人類
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd61-RgLz [110.163.216.141])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:14.758ID:YSeTl2tzd
鯖フェス2よりはsw3やぐだイベの方が楽しみだ
和鯖が好きな感じもある
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-/3ci [126.74.107.15])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:48:24.346ID:KLKHpdhr0
鯖フェス絶賛してる奴ってやってる時はネット断ちでもしてたんか?
どこも批判ばっかやったろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況