X



【朗報】刑務所、結構娯楽があったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:11.580ID:0iUevZ220
人権は大事だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:54.586ID:C/FL9lZG0
パソコン、スマホ、ゲーム無いのは辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:02.741ID:q+YR4Qp50
昭和か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:12.432ID:uj+XGt3y0
話が合う人がいれば楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:16.549ID:041YjHU00
プリキュアを観てる受刑者がいると思うと心が痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:51.157ID:dhPAB8X7a
何で囲碁と将棋やねん
ジジイかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:08.402ID:dnJ3WE2I0
俺ふつうに暮らせそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:51.629ID:t8xArr64d
一日外出権はないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:55.136ID:XsdPjl0q0
シャバには刑務所以下の地獄いくらでもあるもんな
快適な建物で3食食えるとかそりゃわざと入る奴いるわけだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:47.341ID:Rdm8pTxc0
モノポリー無いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:16.045ID:zEzYfTsl0
刑務所でしか聞けないラジオで「二度と犯すまい」ってのがあるって本に書いてたな
犯罪者の反省文みたいなの読み上げるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:05.795ID:5iG7rjPC0
じゃあ皇族と議員宿舎もこれでよくね?最低限度文化的な生活がこれなんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:09.375ID:uj+XGt3y0
>>14
自由を奪う刑罰ってのを理解しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:25.197ID:ux46/CWsa
テレビ、ラジオ→お前ら「マスコミはクソだから観ない聞かない!」
読書→お前ら「3行でまとめろ!長えよ!」
囲碁、将棋→お前ら「AIに勝てないからクソ!」
面会→お前ら「友達いないから誰も来ねえよ!」

お前ら、刑務所だけには入るなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況