X



車の本革シートとかいう見た目全振り装備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:34:04.430ID:4jKHyIUE0
でもかっこいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:35:13.944ID:1lmQwhlM0
暑い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:35:27.440ID:jiYz9pgM0
シートヒーター、ベンチレーションないとゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:37:34.031ID:6IuRyHYVF
夏場乗るとき地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:40:41.553ID:NLgC0dEA0
ベンチレーション付いてないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:40:41.696ID:Mxds6ESja
夏も冬もエンジンスターターでエンジンかけて
室内冷やしたり温めたりしないと座れなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:41:30.529ID:s9FP9WrH0
>>2
冷却ついてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:42:09.911ID:s9FP9WrH0
>>6
本革でシートヒーターないとかあり得るのかな
ベンチレーションはないのも多いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:42:24.328ID:Z/t5UBZr0
レザーシートだけど夏は暑くて冬は冷たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:43:05.725ID:s9FP9WrH0
>>10
夏は冷えるし冬は速暖だがなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:54:58.949ID:3s/3yOAe0
革は元々御者用でコーチシートは布織物だったんだけど世の中勘違い野郎が増えすぎておかしくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:58:29.338ID:J1BzJELo0
セミバケのほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況