X



カルティエの腕時計ほしいんだけど20代前半で仕事でつけてたら生意気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:15:42.014ID:pH6C4aZv0
アンティークでじいちゃんから貰ったって設定ならいけるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:16:22.487ID:jdpLr1Tr0
上司の厳しさがアップする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:16:24.067ID:tPTHOKJw0
腕ごと切り取られて奪われても文句言うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:17:02.983ID:pH6C4aZv0
俺の職場この前飲み会で腕時計自慢大会繰り広げられてたし見てるやつは見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:17:11.005ID:llYQjPxQ0
なんで欲しいの?
スマホで時間見れるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:18:30.327ID:1ZirrN7Y0
カルティエなら意外とバレない
タンクでもサントスでも似たようなのたくさん出てるし
ちょっといい時計だなって思われるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:18:31.219ID:H52hDaYm0
腕に重し付けたいならゲルマニウムでも巻いとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:21:03.824ID:pH6C4aZv0
欲しくなっちまったんだから仕方ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:21:18.823ID:7tDFR4+/0
時計詳しい人から見たらバカにされる
クオーツに数十万払うとか失笑される(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:26:05.755ID:pH6C4aZv0
機械式のでかいサイズにするかかクォーツの中くらいのにするかは試着してから決めるつもりだけどガワ目当てだしどっちでもいいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:27:25.812ID:96gvTqRQ0
>>10
GSでも?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:27:56.426ID:1ZirrN7Y0
ガワ時計かよ
じゃあカルティエ以外でいいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:30:03.985ID:7tDFR4+/0
>>12
性能じゃなくてブランドにこだわる人なのね(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:33:27.513ID:tPTHOKJw0
性能とかいったら機械式なんか使う方がアホ
G-SHOCK1択
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:33:41.234ID:pH6C4aZv0
カルティエのクォーツって3、4万のオーバーホールでムーブ総入れ替えしてずっとガワ使い続けられるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:35:24.944ID:96gvTqRQ0
>>14
いやセイコーのクオーツの技術は世界一でしょ😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:35:40.414ID:pH6C4aZv0
GSの年差クォーツはにわかの俺でも聞いたことがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:38:14.528ID:1ZirrN7Y0
セイコーこそクォーツだろ
スプリングドライブ欲しいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:44:50.793ID:7tDFR4+/0
GSでも機械式とスプリングドライブなら分かるけど
ただのクオーツに2,30万って聞いたら(。´・ω・)ん?ってなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 02:55:33.235ID:uyM0CNtqd
>>14
この1レス馬鹿丸出し過ぎて笑うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 03:01:24.131ID:7tDFR4+/0
>>21
物を知らないおバカさん♪(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 03:06:08.880ID:uyM0CNtqd
クオーツより機械式腕時計の性能が上って拗らせたネットの時計マニアだけの認識を常識と思ってるところがバカなんだよ顔文字ガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 03:07:28.320ID:1ZirrN7Y0
この顔文字ガイジ記憶が正しければ珍しい変な時計持ってるからたちが悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 03:11:48.278ID:7tDFR4+/0
クオーツと機械式でどっちが性能が上かって意味でゆったんじゃないんだけどね
性能で選ぶよりブランド物だったらなんでもいいのねって意味でゆったんだけどね
行間を読むことができなくて理解できなかったのねおバカさん♪(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 03:13:46.555ID:wSvzIjhO0
性能w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 03:16:29.898ID:y2udI/gZa
青針おしゃれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/04(日) 03:16:49.200ID:7F46rOUf0
俺はレベルソが欲しいけどどんどん手が届かない値段になっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況