X



みんな残価設定ローンで車買ってるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:04:57.125ID:DjxfZu6dd
年収250万でも車買えたよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:47:01.790ID:T2SK+oIX0
>>101
50万以下なら嬉しいな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:51:26.398ID:sCeX8H0Td
スポーツカー買ったのに改造出来ないのはつまらないだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:52:29.039ID:DjxfZu6dd
現行インプレッサはただのハッチバックです
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:55:57.018ID:q0jFcqDaa
中古2年落ちハイエース10年ローンで買った馬鹿だけど後悔してない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:06.714ID:WPkhUEWr0
>>105
正直軽自動車レベルだよな
間違いなくヤリスノートフィットあたりよりは下
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:04:21.818ID:8r20pLW80
>>107
それはない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:35.500ID:DjxfZu6dd
>>107
燃費はジムニー以下だな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:35.162ID:8r20pLW80
燃費は気にするな…EJ20よりマシだと思えば
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:02:12.572ID:rNpCaBpnp
>>112
普通のローンじゃん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:21:22.467ID:4TlTwMJBa
中古をフルローン
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:06:18.494ID:d2nq1ejo0
140馬力であの燃費ってなんでだろうね
燃費に有利なCVTなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況