X



ノーパソvalorantぼく、敵に打ち勝てず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:24:32.113ID:A4jMZ2/J0
あああああああああああああぁん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:25:20.232ID:FzK8RnYJr
なんでイった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:25:48.026ID:A4jMZ2/J0
>>2
勝てなきゃイキもするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:26:14.101ID:FzK8RnYJr
>>3
敗北射精とかレベル高いね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:27:01.530ID:A4jMZ2/J0
>>4
そっちの気があるのかもしれない知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:27:38.040ID:wuXZ46SF0
このゲームただただ辛いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:27:43.816ID:Qb7wUckDa
VAIO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:28:14.803ID:A4jMZ2/J0
>>6
常に反省してる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:28:21.728ID:A4jMZ2/J0
>>7
いいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:28:32.347ID:1JPnQDea0
画面の小ささで死んでそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:29:05.010ID:A4jMZ2/J0
>>10
それよりフラッシュレートが致命的
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:32:22.239ID:Yw99+i37a
ちなみにハードのせいじゃなくて下手だから負けてるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:32:32.639ID:8GmkZK96M
広報筆を選ばず!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:33:26.931ID:A4jMZ2/J0
>>12
それもあるけどもっと強くなれるのは確かでしょ
ランク云々より強くなりたいし勝ちたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:34:29.335ID:A4jMZ2/J0
>>13
俺は弘法になるためにもっといい筆を使いたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:39:56.202ID:8GmkZK96M
変換できないなぁってぐぐったら弘法ってこうほうじゃなくて弘法なんだな
あああああああああああああぁん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:41:45.001ID:A4jMZ2/J0
>>16
はい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:49:45.326ID:zAPg/ClL0
apexで修行しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:50:13.220ID:zAPg/ClL0
なんならapexモバイルという格ゲーやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:51:03.285ID:A4jMZ2/J0
>>18
ペクスは動かないよモバイルはcodしかやらないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:52:40.503ID:zAPg/ClL0
>>20
Codアプリ今すぐ削除してapexモバイル入れろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 05:53:33.022ID:A4jMZ2/J0
>>21
ペクス含めバトロワがあんま好きじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:01:56.138ID:FzK8RnYJr
ゲーミングPC買いなよ
今は久しぶりに時期がいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:05:11.437ID:A4jMZ2/J0
>>23
貧乏学生だから金がないのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:36:05.545ID:PiIh58DEp
最高画質設定240fpsだけど羨ましいかい?
ヴァロは低スペでもできるから自慢にもならんかガイジw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:55:23.325ID:28SDxsLOp
ZETAっていっつも負けてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況