X



年収1000万超えのやつ。年収いくらから牛丼とかファミレス行かなくなった?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:04:35.636ID:i5EZk/LL0
年収700万ある人ってやっぱり行かないよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:55.183ID:cFQOnRwQ0
夜遅い時とか時間無い時は行くよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:22.291ID:AV+DGYOO0
300万代だけど普通に行くぞ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:48.715ID:OcAIOgd30
>>57
それはない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:25:38.752ID:bncRKrRMr
牛丼チェーンのは急に食べたくならんか?
年収上がってもつい行っちゃうよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:26:48.845ID:iCvxGk5FM
普通にいくだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:28:09.533ID:eyxThmFS0
800+800の二馬力やけどふたりとも激務過ぎて平日は牛丼か弁当かになってる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:30:21.199ID:f5+y3tMn0
2000万+1000万だけどファミレスばかり
たかいとこはあんまいかない
子供いるとそんなもん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:35:53.936ID:iCvxGk5FM
牛丼やマックって安いから行くんじゃなくて食いたいからいくもんだろ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:36:07.963ID:iCvxGk5FM
>>54
夢くらい見させてやれよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:00:03.274ID:QnNtZfvq0
むしろよく行くようになった

作るのダルい日に
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:02:17.715ID:QnNtZfvq0
>>54
男なら8%ぐらい居るぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:05:00.419ID:eT7Xm4/40
>>66
なんでこんなに口座にお金ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況