X



契約社員の面接ってスーツで行くべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:52:17.711ID:VDei4mgZ0
スーツないんだけど私服じゃだめ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:20.717ID:Q/eamjER0
オフィスカジュアルの職場なら私服で行っても良いけど
スーツの方が好印象なのは間違いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:53:49.638ID:VDei4mgZ0
>>2
工場は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:54:48.742ID:qJRDRidkd
TELして聞けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:00.470ID:E3cTFqOC0
スーツではなく私服できて下さいって言われなければスーツで行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:03.745ID:iP8kap1p0
契約社員の面接ならちゃんと契約書を準備して行けよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:08.355ID:EB2To0wY0
紋付き袴で行ってみてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:35.592ID:nt+saAFk0
基本はスーツだな
せったくだし安くてもいいから一着買っとけば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:36.073ID:reigLe4ua
菓子折り持った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:55:45.107ID:4MAIAN320
>>3
工場の種類により
製薬会社とかだったりするとスーツ必須
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:57:05.964ID:4yIcHVQ00
工場でも会長とかが紫綬褒章とか受けたら式典にスーツ着て行かないといけないから必須
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:57:15.030ID:VDei4mgZ0
>>4
スーツ着たほうがいいですか?って聞いて馬鹿だと思われないかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:18.627ID:VDei4mgZ0
>>5
スーツって一番安いのいくらで買える?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:03.227ID:Fe2dheSZ0
おっさんから言わせると「別にどっちでもいいけどスーツは一着買っとけ」
イオンとかの安いのでいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:06.828ID:sQ1VSMqQM
>>13
聞き方によるけどその聞き方は馬鹿みたいだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:18.122ID:VDei4mgZ0
>>8
手持ち五千円しかないけど買える?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:46.919ID:iP8kap1p0
>>14
リサイクルショップだと3000円
ドン・キホーテだと6000円
吊るしのスーツ屋だと15000円
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:07.065ID:lPlHw0mdr
普通はスーツだよ
イオンで10000万円で売ってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:17.195ID:VDei4mgZ0
>>11
前科がないことだけが取り柄なんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:02:26.070ID:VDei4mgZ0
>>18
安いな
リサイクルショップいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:03:16.973ID:VDei4mgZ0
>>19
頭いい
それパクるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:05:14.353ID:/vnCjhJK0
俺の貸そうか?
0025𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:54.776ID:b0yVlmcL0
面接官の綿入れを奪えたら一次面接通過だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:19:37.217ID:1DD77dUm0
>>23
「自由です」(まさか私服でくる奴はいないよなw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況