X



職場の女デートに誘いたいんだけどアドバイスくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:46.857ID:gaT2XsQ/0
職場の女デートに誘うのにコース考えてるんだけどいまいち納得がいかない

9:00 お台場集合
9:30お台場海辺お散歩
10:00 ダイバーシティでショッピング カバン買ってあげる
12:00 ランチ 適当に
13:00 スポッチャ ボディタッチして距離を縮める
17:00 ヒルトンお台場のレストランでディナー
19:00 サプライズで店員が花束とケーキ持ってくる
19:09 俺はそのタイミングですかさず指輪を差し出す
20:00 実はホテル予約してるんだって教えてあげる

結構朝からのデートで疲れるからレストランからそのまま部屋まで行けるっていいと思うんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:00.566ID:hinOfajD0
完全にストーカー体質
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:33.059ID:gaT2XsQ/0
>>5
一旦ご飯食べ終わったタイミングで席立つつもりなんだよね
で、しばらく俺が帰ってこないなって心配になった頃に店員が99本の花束とケーキ持ってきて、その後に俺が颯爽と現れるっていう
で、指輪渡して、「君が100本目の薔薇だよ」って言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています