X



steam用にコントローラー買いたいからオススメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:09:00.454ID:vAGM5bOt0
ps4のデュアルショック使ってたけど壊れたから
それともデュアルショック買い直した方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:09:23.155ID:Gk10lY2T0
Xboxのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:09:27.380ID:mCYnt41da
Xbox360の有線のコントローラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:10:01.536ID:1eq823YP0
俺はps5使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:10:26.730ID:zp8EI777a
PS5のコントローラー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:10:42.887ID:vAGM5bOt0
xboxか見てみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:11:07.869ID:eX13TOBA0
エリコン2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:11:25.620ID:9F1omlyO0
箱コンのボッタ価格は解消された?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:12:23.618ID:ivFG6s300
アマゾンの謎のマケプレ中華コントローラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:13:04.668ID:7V4fgJ9HH
xboxコントローラー
今在庫不足でAmazonとかにあるやつは値上げされてるから絶対に買うな
それより安い値段で自分のオリジナルデザインの箱コンが作れるサービスが公式にあるから
XBOX デザインラボで検索しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:13:17.275ID:n0pFzwvFp
糞箱1択
最近ボタンがニチャニチャしてきたから買い替えたい
分解むずいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:13:23.913ID:UUcYzImxM
なんでもいいけど箱基準のゲームが多いのは頭に入れとけ
DS繋いでもUIが箱アイコンとかあるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:13:30.812ID:PSVHrsxKM
8bitdo
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:13:52.653ID:Gs9UPINwM
>>10
メガネかけてそうな書き込みで笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:15:09.453ID:vAGM5bOt0
>>9
安いやつってどんなもんなんだろ
問題ないならそれでもいいんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:15:41.296ID:vAGM5bOt0
>>10
サンキュー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:15:42.245ID:pMDndxegd
箱コンのスティック壊れやすい
2回買ったけど一つ目が3ヶ月でスティック壊れて
自分が悪いと思ったから2個目かったけどそれは1ヶ月で壊れた
だから交換依頼して新しいもの貰ったけど
これも半年でイカレた
コントローラーが消耗品という立ち位置で周期これが普通なら箱コン買えばいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:15:43.389ID:Z+i1ZzbJp
エレコムの超耐久をもう3年くらい使ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:16:08.235ID:CSdHWw5N0
しずりんがすすめてた3000円くらいの安物良いぞ
ハズレ率が高いらしいけど両個体は何の文句もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:16:39.234ID:pMDndxegd
ちな私はモンハンしかしてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:20:07.263ID:REnce1X50
箱壊れてAmazonの1980円くらいの買ったけど普通に遊べるぞ
ただ金に余裕があるなら箱の買っとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:23:22.973ID:REnce1X50
俺が買ったのこれ
https://i.imgur.com/yN6LkzK.jpg

ボタン押した感じが少し物足りないくらい不満は
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:24:23.855ID:4cIe7+D90
8bitdo
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:24:46.085ID:QGpYTM9b0
箱コンの360かone
でもスチームならスチームコントローラー使いたいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:26:07.185ID:7V4fgJ9HH
>>23
これトリガーボタンが固くてアクションだと疲れる
手とボタンの位置全然合わないから押し辛い
速攻ゴミ箱行きになった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:31:32.930ID:cE0VY7TVM
デザインラボはマジでおすすめ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:40:30.050ID:zp1UgDQo0
普通に箱コン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:48:06.619ID:n0pFzwvFp
360は分解しやすくていいよな
もう売ってないんじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 16:58:00.473ID:J0yGMesvd
>>33
あたしのも分解して🥺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 17:08:43.656ID:1W+Ghlwhd
>>23
これL2R2硬いけど安くて無難硬いけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 17:30:37.827ID:QJpAAFrk0
純正4分の1価格の中華コン4つ買って壊れてを繰り返した結果
Switchプロコンとかps純正が一番コスパいいことに気づいた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 17:32:49.482ID:pOz3kBh1M
慣れてるパッドから変えると違和感やべえよ
子供の頃はすぐ慣れたけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 18:34:42.413ID:Gy8ZpgVK0
箱コンのアダプター付だけ売れ残ってるのなんで?みんな有線でやってんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/09/01(木) 18:46:18.818ID:3wy046nW0
エリコンは壊れなければ最高
3回壊れて諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況