なんか茶色のおしっこ出たんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:28.534ID:NQMPuow20
もしかしてコロナか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:43.619ID:QNAaJ07r0
お茶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:49.026ID:HU16zp4x0
血の割合
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:08.154ID:s38gDzAs0
おちゃっこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:11.242ID:60Gs4KlT0
ケツ尿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:24.508ID:Sdj085SSd
尿路結石だな…思い出しただけで吐きそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:31.961ID:VeZXLIKY0
安っすいミートソース食ったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:28:38.109ID:NQMPuow20
>>2
うそだろ…まだ童貞だぞ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:11.521ID:NQMPuow20
痛みとかなくて体はピンピンしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:45.981ID:NQMPuow20
>>7
結石とか1番怖いんだけど…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:08.100ID:yQ42RGn40
いいから泌尿器科へ行け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:25.873ID:ZQIvoFbo0
脱水症状
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:32.309ID:uQJFkg790
>>7
その文字だけで背中が痛くなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:55.263ID:NQMPuow20
>>12
行ったことねえよぉ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:31:46.258ID:fegdimbG0
急性前立腺炎になったときは鮮血おしっこだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:20.381ID:8nY54RfJ0
新陳代謝が悪いと出るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:32:25.260ID:Sdj085SSd
結石の激痛は突然くるぞ
残尿感があったり下腹部がうずくときはヤバイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:31.604ID:kmfUsQlh0
ビリルビン尿ってやつおしっこの量すくなくなったらよくでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:33:32.757ID:yQ42RGn40
>>15
週末近いし悪化する前に行っとけ
腎臓は痛みが出る頃には手遅れって言うよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:35:49.368ID:IgI5zgsZ0
それ血尿じゃねえか
悪性腫瘍とや結石だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:58.506ID:lxYAp3aJd
腎不全ありえる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:40:30.388ID:NQMPuow20
みんな怖いこと言うから病院行くわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/01(木) 13:45:33.977ID:yRHIg/Hh0
脱水症状だと茶色くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況