X



風花誕生日前のアイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリマスグリマスミリシタスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/31(水) 13:51:11.762ID:rz/CCRqa0
いつもありがとう
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:41:37.517ID:0XOHh67wp
んめもとちゃえっちな絵書いてくれうからすきー
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:50:02.556ID:kAAVa9AT0
ライブを見てたのでねむねむです♡
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:55:37.641ID:VsgVig9/0
その三つ編み切ったらどうなるの?
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:55:45.342ID:cDVNoY8eM
かおにゃんもうみわんこもだらやいね
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 07:56:28.127ID:+Zgefqzhd
バランスとれなくなります
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:15.959ID:2eMQsY+c0
つむエイヒレ片方だけ切るね
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:19.226ID:44e/nVTNd
これはいけない
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:37.591ID:fwZ3AQqHp
大丈夫です!イキます!!
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:23.101ID:KA6G3D0vd
出たな、七尾ぷりこ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:25.589ID:3T7Csx6a0
もっもっもっ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:34.164ID:KAHv/uQj0
なんかいいまっし!
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:31.899ID:s3l03H8w0
つむちゃんさんのばーか
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:07.163ID:+Zgefqzhd
盛るどあっぷ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:27.728ID:IhV0H/hbM
た、た、た、たなちゃん!!!!
昨日までの雨もすっかり去って涼やかな空気に朝の日差しが燦々と注ぐ麗らかな天気やいね!!!!!!!
惜しむらくはこんな素敵な陽気なのに昨日しこたま飲んだせいでクッソクソに体調が悪やいね!!!!!!!!
助けてたいま!!!!!!
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:13.703ID:3T7Csx6a0
しこたまきに見えた
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:17.589ID:FM0nsRc8d
すすしィ~
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:41:08.085ID:cDVNoY8eM
(うみわんこときどきしゃべっとる…)
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:43:16.955ID:anbl0Q0Sa
サンポ!
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:44:51.134ID:diRs85BT0
ワサンポ!
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:45.749ID:caPVNibqd
ワサンポーン!
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:18.101ID:2eMQsY+c0
うみわんこvs麗ちゃん
お散歩耐久レース
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:38.380ID:44e/nVTNd
うみわんこにれいちゃん取りついとる…
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:44.811ID:FM0nsRc8d
つむのお店では現在展示テレビにて6thSSAをたれながしております
きまっしごふくや
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:31.560ID:+QngP59J0
はい逮捕
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:19.699ID:FM0nsRc8d
つむは…捕まるのですか…?
たなちゃんたすけてたいま
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:06.663ID:3C8t3RiZ0
つむがめざめました
おはようみみ!⭐︎ミ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:23.680ID:rHT84N3ld
アイドルプリズンにぶち込まれるつむちゃん
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:06.685ID:dZ4sbTkea
つむちゃんが出所する頃には新しい家庭を持ち始めてるたなちゃん
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 10:58:27.847ID:AbVWxGxv0
ライブ見終わった後元気消化しようと思ってたのにお風呂入った後に爆睡しちゃったやいね…
やる気!元気!つむぎ!
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:13:56.308ID:AbVWxGxv0
ふとした瞬間につべ見るとライブやってるの楽しいやいね…
しゃま小さいけどその分ピョンピョン跳ねててかわやいね
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:20:27.976ID:rgLLQK1zp
ふーちゃんめっちゃ清楚なのにミリオンのことあんまり知らない人からどすけべの化身だと思われてるのかわいそう
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:23.905ID:tGHPi26Yd
ふーちゃんお誕生日おめでとうございます♡
ケーキあーんして食べさせてください♡
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:45.419ID:3T7Csx6a0
風花の私服のスカート丈に初見はビビるよね
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:37:07.154ID:rHT84N3ld
今日は歌織がふーちゃんにご飯作っちゃいます♡
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:24.092ID:HHn9Ceuh0
上手にできません…♡ポロポロ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:27.089ID:44e/nVTNd
あぶないからやめて
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:55:27.360ID:uYxoWu1K0
卵かけごはんです♡
ちょっとだけ殻が入っちゃいました♡
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:58:20.026ID:rHT84N3ld
つむちゃんに茜ちゃん人形あげるね
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 11:58:44.999ID:kTfQv08Vd
おしりがま…ってなんやいね?
おしりがまつり姫?
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:32.997ID:AbVWxGxv0
お尻が丸見えやいね
多分Tバック履いとる!
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:59.722ID:rHT84N3ld
おしっこ我慢性癖はうちにはよくわかりません
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:33.606ID:EqcOGm6kd
うちはいい歳したアイドルちゃんが失禁してるイラストが大好きなつむぎ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:46.476ID:IhV0H/hbM
佐竹wかに玉が食べたいわねw
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:09.234ID:uYxoWu1K0
高飛車な子が我慢してるのが抜けまっしま
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:37.492ID:IhV0H/hbM
失禁と言えばいおりんやろがい
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:55.836ID:FM0nsRc8d
きりふーだはこーのてにーーーきのすぺーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーークネクネ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:14.216ID:uDDONsn8p
いおりんは尻穴開発されてるイメージしかねンだわ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:30.337ID:3T7Csx6a0
いおりんの
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:47.789ID:zx5fBtWS0
オレンジジュース
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:51.619ID:kTfQv08Vd
ゴクゴク
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:52.871ID:ZEKcZVxCa
つむつむのあんみつごくごく
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:22:18.110ID:EqcOGm6kd
エミちゃんの淹れたて紅茶ごくごく!
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:38.370ID:3T7Csx6a0
まつりの焼きマシュマロは禁止ね
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:24:21.678ID:msJRbypea
隙あらばコーヒーを淹れたがる2人
https://i.imgur.com/YpfdkuS.jpg
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:19.655ID:rHT84N3ld
結石で倒れるシタP
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:00.495ID:AbVWxGxv0
結石で欠席!
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:41.924ID:EqcOGm6kd
…!実はコーヒーには睡眠薬が入っていて飲んで眠ったPにえっちなことをしようと企んでる2人ってことになりませんかね!?イきます!!
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:49.565ID:Z/wo7MvhM
さたけーー♡きたわよーー♡♡
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:43.917ID:44e/nVTNd
いやあカタカナ使っとる
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:35:09.014ID:3C8t3RiZ0
ガノタお姫ちん
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:31.681ID:Z/wo7MvhM
>「ノワール」とは黒の意で、まさに「黒いガンダム」なのです。

いやあフランス語りかいしとる
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:50.610ID:q3o9up9g0
>>892
サムネ大崎さんに見えた
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:50.144ID:rHT84N3ld
うちは久々に街に出てきたからアメリカサイズハンバガが食べたいつむ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:39:12.037ID:iydLB7j6p
いやああああああああうちの知っとるスタマスの双子
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:15.292ID:/Fsij65Xd
た、たなちゃん!たかねおねぇちゃんがしょうかいしとるガンダムかってたいま!
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:50.021ID:IhV0H/hbM
うーん、黒いガンダムはガンダムMk-Ⅱかもしれないわね
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:01.509ID:rHT84N3ld
羽の生えたガンダムは育さん怒るから
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:44.088ID:HHn9Ceuh0
ノワールが黒ならシロノワールはなんなんだよ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:37.312ID:q3o9up9g0
うちは縦長バーガーを串抜いて一枚ずつ食べるよりもそこそこ大きいバーガーに丸ごとかぶりつきたいむむ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:47.503ID:uYxoWu1K0
うちは30秒でジムがかけるつむぎ
じまんのとくぎですフンス
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:47:48.331ID:TCXCe0bud
お姫ちんのレビューしてるやつ3万円するのか
つむコイン何枚分だよ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:31.432ID:jP8crQeBM
いまのつむコインのそーばですフンス

https://i.imgur.com/WlSpey7.jpg
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:54:11.951ID:eddL3O4ca
うちはSEEDのMSにガンダムって名前がつけられるのにモヤモヤするつむ…
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:56:23.361ID:3T7Csx6a0
うちはガンダム興味ないのに上司に飲みの場でモビルアーマーとモビルスーツの違いについて同じ話をされまくるつむ
ガンダム知らんのにガンタンクの設計図うんぬんなどへんに詳しくなった
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:56:42.195ID:q3o9up9g0
もぎたてにーちゅ?
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:57:54.573ID:AbVWxGxv0
貴音にロボットの玩具レビューはどうなんだとか思ってしまう…
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 12:58:03.186ID:4mz8ZVFIM
幼女のくせに大金が飛び交うつむコンベ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:09.408ID:2eMQsY+c0
資産家の娘ばっかのつむコンペ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:04:05.414ID:0Cp7+bwMd
串刺さったクソデカバーガーって結局どう食うのが正解なのかわからないんだけどあゆあゆ教えて慣れてるでしょ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:08:35.404ID:kTfQv08Vd
ハンバーガーは基本的にぎゅーぎゅーに押しつぶすのが正解げん
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:30.242ID:HHn9Ceuh0
ハンバガは手掴みがマナー
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:10:38.471ID:/9YPHFyCd
た、たなちゃん!びっくりドンキーでハンバーグ300g頼んだら大きすぎて食べ切れん!手伝ってたいま!
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:11:48.570ID:0Cp7+bwMd
なるやいね
これで安心してせりちゃんの顔くらい大きいハンバガ食べに行けまっし
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:14:06.877ID:HHn9Ceuh0
言うまでもないと思うけどナイフ出されたら使えよ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:16:12.975ID:rrxDjriZd
ハンバーガーとガンダムの話が飛び交うつむコンベすき
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:21:28.463ID:kTfQv08Vd
ナイフなんか使ったらアメリカつむにぷぷぷこいつハンバーガーの食べ方知らんってバカにされまっし
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:24:57.246ID:HIwRoMWpd
>>930
うちは26秒でツムが描けますフンスフンス
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:35.555ID:0Cp7+bwMd
千鶴さんにテーブルマナー教室開いてもらおう
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 13:40:10.838ID:uYxoWu1K0
はぁーだらや
ナイフ出されたらぺろぺろするのがマナーやいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況